Откат всех изменений

Да даже снаружи

Кстати танк стал гореть за две секунды, мне кажется даже выбежать не останется времени

Соглошусь я вспомнил как было кайф как ток вышел десант СССР и тогда был РД-44 на 2бр и я это время називал лучше время советского десанта и вот оно повторилось

1 лайк

Мне оставалось но он просто догорал сам

Не понял как тебе оставалось если он догорал сам ты выпрыгнуть успел, потушить не успел получается

Хотя я неправильно наверное выразился не успеешь потушить вот что я имел ввиду изначально

Оставалось время выпрыгнуть

Да я же говорю неправильно изначально выразился а потушить у тебя время хватило бы

1 лайк

Понятно

Танк горит где-то минуту по моим наблюдениям может меньше где-то так если без экипажа с ним около 10-20 сек пока экипаж не сгорит весь в танке

1 лайк

Ну мне вчера показалось что как то быстрее стало до этого я помню я вылезал тушил было нормально а это прям раз и и уже нет ничего

1 лайк

Я хз я секундомером не проверял

Это они поправили что можно было тушить танк из нутри

Да это понятно то что изнутри убрали хотя зря

Хотя например тушить танк из нутри можно было на некоторых танках и огнетушили в танке были а не снаружи

Ну я так понимаю на огнемётных танках по любому что то было предусмотрено, но разработчику без разницы убирать значит на всём,а надо бы оставить на огнемётных хотя бы

Я знаю что у советских танкистов на КВ-8 были спецкостюмы который от огня защищали и они работали а и у какой то пантеры была система тушение двигателя

Я вчера даже ремонтировать не мог, лёжа на двигателе :rofl: слишком далеко был :rofl: надо в двигатель было залезть, или Фиксиков позвать :rofl:

2 лайка

Я видел скрин было угарно

Не подожди, с ремонтом всё нормально было чинил всё то же самое было как обычно нормально

1 лайк

Я мог чинить в нутри танка увн угн и казну а двигло когда вывести не мог потому что он горел

Я чинил и снаружи гусл и ствол, все работало

1 лайк

Хз, и T нажимал и ЛКМ с ключом, ничего не выходило. Пришлось штурмовать. Катки две вчера какие-то не о чём были, даже скучно, чуть не заснул за компом

1 лайк