Ну так твои проблемы. Я беру ПзБ на 5-й.
Ну и кринжатина, зачем он тебе? Газы подрывать… ахахахахахах
Это нифига не решение, нужно поднять урон Фауста и зделать его как жизни, а тоесть прямое поподаний в катофалки разрывает их на атомы(хотябы со второго поподаний).
Зачем-ты ответил выше.
Взять Фауст и убивать опаснейших ктх (и ещё много кого)/брать по ружья чтобы гасить машины.
Круто придумано, смешно то что БТР подрываются но с 5-10 поподаний Фауста(и то не всегда).
Можно пожалуйста без тупых отговорок
На 5 бр птрд мешают брать пантеры и тигры, которые мягко говоря очень грустно ковырять с птрд тем более когда есть Фауст
И ещё один такой весёлый момент, ганомаг ловит хлебалом бб и фаусты за частую без урона,а иногда ты просто можешь выйти из броневика бронебойщиком пока кд у танка врага и хлопнуть его, от чего танкисты в афиге сидят
Это не ханомаг имба, это тундрамомент, когда машинки из фанеры пробиваются навылет без урона. Я в Ган кериер всадил около 10 выстрелов из ПЗБ, и единственным эффектом был черный пулемет и пожелтевшая конструкция
Пока работает тундрамомент, а это я сомневаюсь что скоро пофиксят если вообще пофиксят, то будет имбой
Вот именно, 2 танка + 3 неубиваемые САУ+респа
ох уж эта имба с пушкой pz3n, которая может попасть против Деда-2
Точно, я же на броневике буду не фугасить по пехоте подъезжая к респу и рожать пехоту, а с танками дуэлится
Ок, ставим в слот танка, убераем респ ну и ставим на 2 б-р.
Так пойдет? К деду 2 пе попадешь, хотя и 122мм каморник ханомаг танчит неплохо.
становится ненужным мусором из-за жёлтого пазика. Сама эта машинка не представляет боевой ценности, ее нужно просто подогнать под какой-то дом и там оставить навсегда.
не знаю что ты будешь делать, но я не хочу словить лицом Фауст и отлететь всем отрядом вместе с союзником. На пути к укрытию возле точки может и плюну пару раз куда-то в сторону захвата, в лучшем случае пару киллов сделаю. Чудовищное влияние на бой
Да обычно нормально все делаю, если все хорошо то 20 фрагов и точка и при этом в морду словить Фауст не беда, так как у тебя в основном модули оранжевые и может один боец помрёт и таких фаустов 2-3 можно словить