Пробой, количество снарядов, настройка прицела.
Я должен танки за бронебойщика убивать, а не всякий мусор.
Это САУ с рожалуй в слоте машины и этим все сказано.
Пробой, количество снарядов, настройка прицела.
Я должен танки за бронебойщика убивать, а не всякий мусор.
Это САУ с рожалуй в слоте машины и этим все сказано.
Ну его бесплатно радовали,я же с ним играю и донатеров наказываю, а в игру не донил.
Серьёзно? Ты с ГРБ вообще стрелял?
Да, там же КТХ катается на 2 бр. С пантерами.
И смысл с этого?
Да, причем в бою на 5 б-р.
Птрс никого дальше пз3b не пробивает.
Можно зафугасить и сравнить одновременно, да и 5 танков на команду неплохо.
Ты хотел сказать 0 машинок-спавнов против 3?
Да, но на данном этапе его не получить иначе как за деньги, а тебе дали его в событии что на мой взгляд скорее промо акция, чтоб те кто в событии не поучаствовал непременно купил после того как увидит в боях как он нагибает
Ивентовый советский десант по ящику один из самых плохих если что.
На твоей фотке видно что вас много но качество оставляет желать лучшего, уговори гениев не ливать с каток может победишь.
Во первых разнообразие(которые действительно эффективны)
Много разных под разные задачи, да и выбор по настроению, а не играть месяцами на одном.
Стреляя сравни не отключается если что
Ну если не учитывать, не наличие норм пушек 5 б-р у итальянцев, а так да - один из самых посредственных.
Не, посредственные десантники у Японии
А в советов еще всё неплохо и даже наоборот, мне прям сильно нравится то что их можно чем угодно вооружить. Жаль только что им нельзя выдать в руки РМН50
Я про ящик, раз советский десант универсальный то и в ящике должно быть чёт адекватное, а там Наср*ли мадсеном , птрсом(базуку надо).
На 5 ± норм но там пушек 5 б-р кроме РД нет совсем.
Так если нету другого пулемета на первый второй БР, то что туда надо было еще ложить то ?
Бреда советская выведена из доступа, так что тут сетовать не на что, учитывая что оппоненты вообще без десанта играют на низком ранге.
ПРТС в общем то на своем ранге тоже норм ствол, у него есть свои преимущества
Всем нациям практически туда сунули пулик 3 б-р если на 2 все пулики неадекватные.
всё там есть. фёдоров чего стоит
я вот себе по фану поставил вот таких десантников и кошмарю безнаказанно ботов :
Я ящик имел ввиду, я знаю что в основной слот можно сунуть практически все.
Так у остальных ситуация не особо лучше, а часто даже хуже. У бритов вообще ланчестеры лежат, так что радуйся
у немцев мг34на 50 патронов тоже не сказать что сильно лучше чем РД
Дайте мне такой же сарай с пушкой за советов, я буду весьма рад ( только не с открытыми бронеокнами)
Ты поиграй на нем на 5 тире где нет птрд, это шедевр, ты просто в одну заточку фармишь точку при этом рожаешь по КД помощь в 30м от нее, а пантера с тигрой стоят и матерят тебя, так как ты с быстрой перезарядкой выносишь фугасами все, а танки при этом тупо не успевают, с Бабкой падал вчера, он не даст соврать
А что мешает взять?
Здравый смысл, я одному единственному бронебойщику на 5 б-р не возьму фауст100 чтобы тигры гасить, а возьму птрд специально против ханомагов, гениально
А фаусты БТР может танчить в 10 раз лучше чем танк.