Отдельная от Италии Германия без переодетых в Итальянцев кроссдрессеров

ТРЕБУЮ ФРАНЦИЮ ОТДЕЛЬНОЙ ФРАКЦИЕЙ ТАМ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО БУМАГИ ВВЕСТИ МОЖНО :clipperton_island::clipperton_island::clipperton_island:

Будем честными, тема станет актуальной только тогда, когда вводить будет попросту нечего.
Тогда и Италия появится со своей веткой и другие страны.

А по сути, можно их отделить без вопросов. Просто пусть итальянский корпус кидает совместно с немецким на картах Тунис - Нормандия - Арденны.

Британский корпус Тунис - Арденны - Нормандия

Вот только тогда заиграет и бумага и финики и верблюды с FNFAL’ом

А вообще я хочу Modern Conflict в стандартные режимы.
Мододелы сделали, разрабы тоже, значит, могут.

Их там вроде в 43 уже нахлобучили, не?

Не обязательно натягивать всех и каждого на топ БРы. К тому же, если подмешивать их в команду Германии, то топов хватит оттуда.

Я на советах бегаю на 5бр бегаю с штурмовыми инжами и двумя штурмовыми отрядами и мне норм , немцы собраны на 2 бр полностью (почти 3 завершил). Амеры пока в обносках , но мне это не мешает . Вот на япах только 3 боя больше не хочется

Япошки самые мемные. Они ко всему, чему только можно штык приделывали, каждому болвану можно меч выдать, а ещё у них есть взрывающиеся вантузы и стреляющие сабли.

ТОООООООООООООО

А ещё можно Финляндию сделать, там по сути одни трофеи у финнов, те же «Свт», «Авт», «Суоми», «ППШ», «ДПМ», «РД» и т. д. Танки сплошняком трофеи, кроме там «Викерсов» каких-нибудь. Лётку можно Германскую. Можно сделать ради разгрузки очереди Советов.

у меня были идеи по поводу деланья интересной и играбельной Финляндии, но это попозже, а то Джеймс Грув не переживёт)

2 лайка

Добей. Сильней!

А ещё у них была куча крутых переделок иностранного оружия и техники. Плюс прикольные пушки из Скандинавии. Да блин, ради одного только БТ-42 можно отдельную Финляндию ввести.

1 лайк

а мне нравится, что твой главный фанат из культа обиженных ткачем всегда прибежит под новость самым первым. Даже не смотря на наличие репетиции циркового представления

1 лайк

разница между итальянцами и финнами в том,что для первых не надо пилить озвучку,она и так уже есть))

на всех обиделся, теперь везде какает. по мужски :muscle:

2 лайка

#makeITALYgreateAgain

2 лайка