двепицот
подписаться
После этих слов в Африканском корпусе начался второй сущий кошмар
если у этого вашего сельбникакневыговоришь-гевера прицел лучше чем у армагуеры - я только за.
Зельбстладе. То бишь самозарядный.
Ну да
У rsc 1917 прицел по лучше
В BF1 в целом приятный прицел только сама винтовка не приятная
писят дво
Надо с чего-то начинать.
Зачем? Я бы играл за советов, но увы, они выглядят как бомжи. Игродел даже не смог нормальную форму сделать, а та, что в игре, — безвкусица и кринж, что у Германии, что у СССР. Я и за тех, и за тех не играю. Вот амеры красиво одеты, но у амеров единственный минус — это тупое ТО, так что хз, вообще не тянет в игру даже играть. Ну, типа, хз, неинтересно максимально, они орут ещё кринжово, в общем, я когда за советов играл, не верил в происходящее.
Мне чисто внешне наоборот амеры меньше всего нравятся. Больше всего зелени на них спустил.
Автоогонь по умолчанию, штык, подписаться.
Не актуально. Пусть лучше модели персонажей делают и освещение уберут это не играбельное.
Рано или поздно пророчество свершится.
Оно, вероятно, может случиться, я не спорю, если разработчик фарм повысит адекватно, ибо мне серебра и на одну-то фракцию не хватает. На какие деньги мне покупать ппс 43.
Продай всё, что за немцев имеешь. (Кроме ФГ, чтобы мгновенно “H” 9 раз не нажимать можно было)
У меня абсолютно всё за Германию продано, увы.
И всё равно на ППСы не хватает? Это как вообще?
Ну так когда продаёшь фул вкач фг, тебе дают гроши. Тем более я амеров выбрал, а теперь посчитай, у меня на всё про всё вышло 300-400к, и всё ушло в амеров, после того если захочу играть за советов, не страдая, на норм бойцах и на норм оружии, уже серебра не будет) И по сути будет уже прокачка с нуля. Игра мне не даёт копить серебро ибо когда я качал Амеров я т20 18 штук купил и всё нету денег(.
Амеров продай тогда. Двепицот сами себя не сделают.
не
партия вами недовольна