т 34-57 не?
Просто. Нужно. Каждый БР. ОТДЕЛЬНО!!! ВСЁ
Есть много причин, почему так никогда не сделают…. Главные из них это не такой большой онлайн и сама по себе концепция фри ту плэй))
У Т-34-57 нет урона по пехоте, он не является аналогом Pz-4H который легко пробивает ИС-1 и Т-34-85 и при этом хорошо убивает пехоту. Аналог Pz-4H это Т-34-85 - хуже перезарядка (7.4с против 5.8), но чуть лучше броня, которая на 3й бр ничего нового не приносит, т.к. там и так уже есть Т-34 ровно с таким же бронированием ВЛД, либо даже лучшим бронированием таким как у Т-34СТЗ.
Пантера это причина почему Т-34-85 нужно перенести на 3, я уже объяснял. Но ты видимо пытаешься троллить. Если пантера будет 3, то Т-34-85 должен быть на 2.
У оси для этого есть кумулятивы, 50мм пазики и мардер на 2ом бр в прокачке, тогда как у советов аналог мардера Су-76 только за голду и не имеет пулемёта, что особенно иронично, если учесть, что у мардера советская пушка.
ЛОЖЬ
еще одна ложь. Когда Берлин был на старте, как раз этот квадратиш был против т 3485 и второЙ крыл первого как ыбк овцу. Тэшка полностью в балансе против пантеры. Потому и 4 БР.
В большинстве случаев ты можешь поразить танк только в башню, особенно в городских картах, где корпус танка скрыт мусором. И тут башка тэшки на уровне башки пантеры. КакоЙ ты нафиг танкист, если такие элементарные вещи не понимаешь?
вот это аргумент. поверил.
Кое как в балансе против пантеры ИС-1. А Т-34-85 которую пробивает в любое место не только пантера, но и Pz-4H, никаким аналогом не является.
Pz-4H пробивает Т-34-85 в ВЛД. Какой советский танк 3го бр пробивает пантеру в ВЛД? Таких танков нет даже на 4ом бр.
Я не против если советам введут трофейный Pz-4H на 3ий бр, он даже лучше чем Т-34-85 просто за счёт скорости перезарядки, что очень решает.
Зачем и нафига? Там не нестолько критичная ращница чтоб убить третий.
Ил 2 м если что, летающий танк!
Ор. В вар тендере
Спойлер
Напомню, техника берется именно из него, включая примерное место в ветке прокачке и ее бр
Пантеры и Т-34-85 на одном ранге с примерно одинаковым бр. В игре про технику - это адекватно, в игре про пехоту, видимо нет. Смех.
Че мелочиться, сразу на первый!!!
Которые впритык без градусов что-то могут? Мардер без рубки, прям имба, а не сау. А зачем совекам пт-сау на 2бр в принципе? Снова проблемы с пробитием пз-3н и ПЗ-4Х?)))
да хватит уже с трофеями ну ёмаё, не надо никаких трофеев а то вместо совето-осеводских боёв получим битву клонов
Предложение здравое, 5 слишком сильный для 4, более того топ оружее 5 БРа намного сильнее проходяка того же 5БРа, а тут 4 попадает против 5го.
прям обосновал так обосновал
вот что нужно
Я не знаю что случилось, но я в последнее время играя на 3м БРе амеров - часто попадаю против 4го немцев. Очень больно кстати…
Стреляешь такой со своего шермана по дулу торчащего из куста танка - а это пантера
Больно.
СТГ-45 тоже больно.
МГ-42 всё ещё больно.
тем временнем челики на ягдпанцерах: о майва юе шиндеру
И ещё такое , так как 3 бр.нагибает 2 бр. , их нужно изолировать друг от друга , чтобы не происходило избиение 2 бр .
Pj3j на 5?
Да на 7 сразу)
А на 7 Pz3N
Ясно
Т28э на 3
Pz4e на 4
12 БРов
Чел намудрил конечно
А что не нравится? Примерно по годам совпадает и по встрече на поле боя. Ну разве что Toldi.
12 БРов куда столько?