Отделить 4 бр от 5 бр

Здрасте все. Всё предложение в названии.
Обоснование такое.так как 5 бр нагибает 4 , их нужно изолировать друг от друга, чтобы не происходило избиение 4 бр.
#вернитеппд40дсз #вернитескс31

12 лайков

да отличное решение как раз 4бр будет играбельнее

4 лайка

Нет такого онлайна на 5 бр, чтобы его отделять от 4. На 4м все равно ничего интересного нет.

6 лайков

После отделения 4 от 5, появится предложение отделить 3 от 4 так, как 4 нагибает 3

14 лайков

Чем?

1 лайк

звуки мг42 тигра Х и пантер отсу-кай и пп 4бр

2 лайка

Сделать БР
1-2
3-4
5
Оставив возможность при наличии онлайна играть на том же 3м без 4го.

4 лайка

И писец 3, как и второму после отделения 3 от 5

1 лайк

И зачем мне нужен будет 3 тогда как на 4 всё лучше

2 лайка

проблема отделения 4бр от 5бр в количестве игроков и наполнености некоторых веток фракций

Всем пп пулеметы танки

Так ты так же можешь играть на 3м против 3го, когда онлайна будет хватать

Смешно, когда… Да все отделите 1- 1 2-2 и так далее

1 лайк

Это актуально для советов/немцев. У амеров и япов нет винтовки 4 бр от слова совсем. А это основное, потому что ими можно вооружить большую часть специалистов. Поэтому при попадании амеров против немцев и япов против советов(надеюсь в будущем такое будет) дисбаланс будет колоссальный

2 лайка

Опять возвращаемся к кампаниям…

пантеры, ягдпазики, джамбо, КВ и ППШ-подобные ПП, много чем. 6 БР добавлять нужно а не отделять

Очень поддерживаю!!! На 4ом бр никто не играет почти, потому что его подсасывает к 5ому. Приходится играть на 2-3ем бр. 5й бр нереалистичный (куча прототипов) и дизбалансный.

4й бр не имеет такой разницы с 3им бр как 5й относительно 4го. На 4ом нет автоматических винтовок, только самозарядки, часто с магазином на 10, а не 15-20. Техника намного лучше сбалансирована, хоть и требует некоторой правки в виде переноса Т-34-85 на 3й бр, что бы у советов была возможность пробивать пантеру.

2 лайка

поддерживаю. Сейчас 4БР единственный мёртвый, бо кидает в адЪ автовинтовок, которым самозарядки и ПП ничего сделать не способны

3 лайка

А я считаю что нужно сначала дать японцам и амерам винтовки на 4 бр, потом уже отделять, чтобы был хоть какой никакой баланс по фракциям. А до этого пусть 4 бр пока полумертвым побудет

1 лайк

Такова жизнь, на 4бр ничего интересного.

Да так же, как и на остальных.

Спойлер

А так - такое только у совеков и амеров. Я в принципе не против вывести все прототипы из их веток прокачки, лол

Опять-таки, у кого как. Играть кираем против ППШ то ещё удовольствие. Да и так сложилось, что 4бр не нужен, ничего особо интересного и уникального там нет. Это нормально, что 1 бр на всю игру проходной.

А оси перенесем пантеру на 3бр? Или это другое? А что оси перенесем на 2бр, чтобы пробивать каво-1? Совсем обнаглели, если честно.

1 лайк