Отделить 4 бр от 5 бр

вот это аргумент. поверил.

Кое как в балансе против пантеры ИС-1. А Т-34-85 которую пробивает в любое место не только пантера, но и Pz-4H, никаким аналогом не является.

Pz-4H пробивает Т-34-85 в ВЛД. Какой советский танк 3го бр пробивает пантеру в ВЛД? Таких танков нет даже на 4ом бр.

Я не против если советам введут трофейный Pz-4H на 3ий бр, он даже лучше чем Т-34-85 просто за счёт скорости перезарядки, что очень решает.

Зачем и нафига? Там не нестолько критичная ращница чтоб убить третий.

Ил 2 м если что, летающий танк!

Ор. В вар тендере

Спойлер

Напомню, техника берется именно из него, включая примерное место в ветке прокачке и ее бр

Пантеры и Т-34-85 на одном ранге с примерно одинаковым бр. В игре про технику - это адекватно, в игре про пехоту, видимо нет. Смех.

Че мелочиться, сразу на первый!!!

Которые впритык без градусов что-то могут? Мардер без рубки, прям имба, а не сау. А зачем совекам пт-сау на 2бр в принципе? Снова проблемы с пробитием пз-3н и ПЗ-4Х?)))

да хватит уже с трофеями ну ёмаё, не надо никаких трофеев а то вместо совето-осеводских боёв получим битву клонов

4 лайка

Предложение здравое, 5 слишком сильный для 4, более того топ оружее 5 БРа намного сильнее проходяка того же 5БРа, а тут 4 попадает против 5го.

прям обосновал так обосновал :joy:
вот что нужно

1 лайк

Я не знаю что случилось, но я в последнее время играя на 3м БРе амеров - часто попадаю против 4го немцев. Очень больно кстати…
Стреляешь такой со своего шермана по дулу торчащего из куста танка - а это пантера :skull:
Больно.
СТГ-45 тоже больно.
МГ-42 всё ещё больно.

тем временнем челики на ягдпанцерах: о майва юе шиндеру

1 лайк

И ещё такое , так как 3 бр.нагибает 2 бр. , их нужно изолировать друг от друга , чтобы не происходило избиение 2 бр .
:saluting_face:

Pj3j на 5?
Да на 7 сразу)
А на 7 Pz3N
Ясно

Т28э на 3
Pz4e на 4

1 лайк

12 БРов
Чел намудрил конечно

А что не нравится? Примерно по годам совпадает и по встрече на поле боя. Ну разве что Toldi.

12 БРов куда столько?

1 лайк

да по меркам онлайна просто перебор феноменальный

А Pz III J вообще не ровня КВ-1 ЗиС-5

Чего блин

Ответ простой: "Я вижу это как решение проблемы когда человек в нынешней системе БР имеет разницу (или мягко говоря дичь) в технике\оружии\ПТ средствах.
Например: США были переделаны разработчиком в БР1 1942 Suart M5A1 при броне в 64(к)\44(баш), что порождает японский гранатомет 1944 на БР2 у Японии и таких примеров много. И по моему мнению это ломает баланс, а если он сломан то стоит его переделать в систему 1-12 чтобы люди попадали с вилкой в+-1.

Вас игра испортила, рассматриваете их встречу только в лоб, однако есть еще пехота и авиация. ПТ ружье Grb39 и Ju87 вполне может решить вопрос, да и PZ III если поднять подвижность вполне сможет зайти в борт.
Таблица создана с учетом изменения подвижности танков в игре, со скоростью танков какая есть в игре “Блитзкрига” не было бы. Посмотрите как в игре ездит Panther и на реальное видео https://rutube.ru/video/c12ddf82ead44e6174fa7018a3251452/?r=plemwd