От создателей зенитных пулемётов в War Thunder: Новые технологии уже здесь! Беспроводные огнемёты

Предлагаю исправить этот абсурд в визуале огнемётов: бак есть, огнемёт есть, а шланга нет

Flammen 5

Доподлинно неизвестно, каким именно путём огнесмесь попадает из бака в огнемёт, но можно лишь предположить, что там используються те же технологии, благодаря которым солдаты попадают на союзную точку сбора.
Ну серьёзно, ну что это за кринж? Выглядит не как часть игры, а как дешёвый мод, сделаный Петькой из 7-А за пачку сухариков. Главное сама механика огнемётов проработана класно, но вот про то, что огнемёт это не просто две свареные между собой трубы и балон на спине, а там есть ещё и очень важный соединяющий шланг почему-то забыли. Причём если присмотреться, можно заметить, что место под шланг есть, и проходить сквозь персонажа он не будет. Так почему его там нет?

Я понимаю, что сделать это не просто, но зачем нам такое качественно сделаное оружие с такой нелепой ошибкой? Разве это не нужно исправлять?

Кстати забыл добавить! При пуске струи солдат никак пальцем не взаимодействует с огнемётом: там есть скоба, на которую он либо должен нажимать, либо тянуть на себя. Но он не делает ничего, выпуская струю силой мысли
Flammen 2

28 лайков

Полностью согласен
@Marty_Hoffman
Можете передать на доработку?

1 лайк

Мдэ…

2 лайка

А
Я понял
Это блютуз огнемёты :camel: :camel: :camel:

11 лайков

Я ж говорю, беспроводные)

1 лайк

По той же самой причине почему в игре на солдатах противогазы без фильтров/шлангов. То есть из за коллизии мешей. Большая задача сделать чтобы шланг не растягивался на пол карты при телодвижениях болванчика.

По-моему не только по этой. Противогазы при применении офенрора не требовали газового фильтра :thinking:

1 лайк

Самого шланга нету.

У нас солдаты без фильтров и шлангов по той причине, что противогазы у нас одеваються на офенрорщиках, и нужны они для защиты лица, а не фильтрации воздуха. В реале их тоже носят без фильтров, так и надо:

3 лайка

Тогда по этой же логике противогаз должен быть и у огнеметчика, или у него брови огнестойкие? Но смысл моего сообщения в другом, “шланг” должен корректно двигаться и это не сумка на спине, где можно с погрешностью.

После пмв они какого-то хрена вообще забивали на дресс-код. Хз почему, но я не нашёл не единого фото огнемётчика вмв в специальном комплекте

1 лайк

Максимум забрало защитное на шлем одеваои

Я порой уже просто перестаю удивляться тому, насколько халтурно сделана эта игра.

1 лайк

Я же говорю что любую энергию можно направить в благое русло

Как правило это не одобряеться. Этот форум — место, где каждый сам за себя. Людям не нужны улучшения, людям нужна резня. И чем яростнее ты будешь отстаивать свою позицию, тем лучше
Я столько раз публиковал предложения, которые, казалось бы, просто не за что критиковать, как тоже недавнее предложение, посвящённое мосинистам на 5 бр. Вот казалось бы: какие минусы? Новые игроки не смогут улетать на хай бр из-за одной пушки, а прокачаные по прежнему смогут страдать фигнёй в своих сэтапах, но хотя бы делать это осознано.
Но НЕТ. Всё хорошо, но нашли проблему не в результате, а в действии. Не согласились с тем, что без новичков на бр 5 будет лучше, а придрались к тому, что “вот будет норм обучение и не будет там новичков. Твоё предложение снова нас ограничивает!”
А эти огнемёты — ну плевать на них в целом. Это мёртвый класс, я один из немногих кто их юзает, а это — провтык разрабов. Так что, теперь все предложения посвящать “О, ребят, вы там недоглядели! У вас там затвор находиться в 0,5 сантиметрах от нормальной позиции!”. Ошибки за них искать? Пусть меня тогда как тестера наймут, я им всю игру перерою. За голду, как минимум. От того, будет там шланг или нет, игра не поменяеться — класс останеться полумёртвым. Но вот если я предложу хоть малейший ребаланс/изменение класса, и людям в нём хоть что-то не понравиться — всё, меня завалят говном и зароют за то, что я сказал что-то не так, или, что чаще, за то, что их такой расклад не устраивает, несмотря на то, что он
скорее всего даже в руки их никогда не брали, а проходил весь 3 бр за огнемётный отряд я, а не они. Будешь это ты, баракуда, джек, манфрик — без разницы. Даже тут нашлись недовольные. В вопросе ТЕКСТУРОК.
Так что теперь, созерцать разглядывая текстурки? Фиксить баги за разработчиков? Тестером для них задаром работать? Это их проэкт, почему мне должно быть не плевать когда им плевать на эту деталь, которой года так… 2? Когда там первые огнемёты вышли? Им плевать на свою аудиторию — ждём переноса 10 числа. Им плевать на играбельность оружия после своего же ребаланса (вспоминаем ружейные гранатомёты, которые тупо занерфят по урону, сделав их бесполезными). Им плеваиь на те классы, которые сейчас неиграбельны (вспоминаем про “оживление” мотоциклистов: да, стало лучше, только вот как бы сделал обычный разраб: сидел бы на форуме и собирал бы весь фидбек, воплощая дельный в жизнь и доводя класс до балансного идеала. Как сделали даркфлоу? Забили железный болт на этот класс! Про то, что у старых мотоциклетных отрядов опыт остался заоблочным, было известно ещё на тесте, но исправлений НЕТ. То, что класс так и остался бесполезным говном всем известно, но правок НЕТ. Ждём ещё 2-3 мажора пока их доведут до нормального состояния. А там, авось, и за другой класс возьмуться… один из 4.)
Почему мне должно быть на такие детали не плевать? Вот именно, не почему, мне должно быть плевать как и разрабам. Поэтому и делаю субъективные предложения, улучшающие только моё качество жизни. Этот пост вообще изначально должен был быть написан в стёбной манере, но я передумал, т.к. скорее всего это тогда не исправят.

1 лайк

Какого фига я должен обращать всеобщее внимание на чужую халтуру? Я тестер что-ли? Это их блин лицо. Они халтурят, а не я. Почему я должен лазить везде и смотреть, где же они ещё налажали?

Я не ожидал такой многословной реакции😂

Бывает)

Баффни мне авт еще разок

Всм?