От создателей зенитных пулемётов в War Thunder: Новые технологии уже здесь! Беспроводные огнемёты

Ну напиши еще разок что не согласен в моей теме в плане

А ты новую создал?

Не, в старой

А зачем?

Надо поднять ее, обгоним Бумзума, по лайкам уже обошли

1 лайк

Щааа

Ты упирай в то что … блин. Какие еще доводы контра то могут быть. Ну типо Ас лучше стг или аналога АФ нет у оси

Ас правда я хз лучше ли. Но зацепись за что нибудь короче

Ответь в той теме, я потерял её

Из огнемёта бьёт струя, которая ничего не опалит огнемётчику (если он, конечно, адекватно использует своё оружие).

А при выстреле из Офенрора безвариативно ракета обдаст тебя потоком доброго ласкающего тепла. Щиток потом для этого РПГ не просто для прикола приделали.

кто играет за огнемёты? это те же люди что и за мотоциклистов играют?) Это такой незначительный конфуз на фоне всего безобразия что творится в игре)

Они у нас на спусковой крючок нигде не нажимают, если приглядеться :grin:

К—Калчество

1. Я
  1. Не использую
  1. Согласен, но это по моему единственный жанр тем, которые можно публиковать на форуме не встречая тонны агрессии и негатива. Разглядываем цветочки и огнемётики!
1 лайк

Странно только почему в первую мировую одевали

Тоже далеко не повсеместно, на большой части фоток огнемётчики не носят какую-то особую защиту.
Плюс новое оружие, страх перед ним был больше, даже для использовавших. Танкисты в ПМВ тоже надевали кольчужные маски и всякое подобное

Эх
А так эпично смотряться в комплекте(

1 лайк

Кирасы разве, что но тех кто их использовал, им в игру уже добавили.