Этой проблеме уже почти месяц. Но её до сих пор не исправили. Выкручивал графику по-разному, но всё равно темно в зданиях. Последней каплей стала игра в ТО, в монастыре. УЖАСНО невозможно играть. Это касается не только ТО, но и других карт. Кто-нибудь будет эту проблему решать, или нет?
Тебе скоро должны посоветовать выкрутить гамму, жди
Вот одна из недавних тем,самое главное км к этому равнодушно относится, очень много жалоб было до этого, починили и км приложили к этому усилия , теперь поломали и почему-то теперь для км всё нормально, странно это всё, ведь явная темнота в игре
Вот,ставим голосуем, только так мы можем обратить внимание на эту проблему
В таких темах желательно прикладывать скриншоты таких темных мест и настройки гаммы, которые используются в игре. Потому что, на сколько я вижу по форуму, проблемы с освещением есть не у всех, у кого-то наоборот всё прекрасно везде видно.
+я знаю, что некоторые особо темные места уже передавали разработчикам. Возможно такой фидбек можно дополнить и вашими скринами.
Да надо будет сделать, но мудрить не буду, км писал что скрин пр средствам игры,лог и т.п достаточно в одной игре показать помещение и улицу и сразу будет понятно что на улице светло и дальше выкрутить гамму будет лишним
Надо и улица в 1 и той же игре иметь в виду катке, да бы чтобы было понятно что у тебя на улице светло и нормально видно
Зачем было трогать это освещение тогда в начале лета, до ввода “Улучшения освещения” было намного лучше.
Меня больше волнует равнодушие сейчас
Улицу давай
Просто пусть откатят всю графику до образца августа 2022 - это будет лучшее обновление графики!!!
Незнаю не видел
Смешно, это не то
Можешь поискать старые видосы по листку, увидишь какая раньше топ графика была.
Ну примерно вспоминаю по обзорам, там чуть блекло не хватает цвета
Золотые слова!!!