Оставьте ударные гранаты как есть или измените баланс гранат и урон всей взрывчатки в игре

На данный момент все гранаты в игре говно

Взрывпакеты вы занерфили

Ручные гранаты говно, которое не убивает толпу ботов в помещении или убивает через раз, то есть смысла в ней нет.

Фосфор вы занерфили два раза. После первого нерфа фосфор стал ситуативным, после второго нерфа - сейчас, фосфор просто бесполезен с его помощью нельзя убить ботов,они быстро тушатся и уходят от гранаты, а газы испарются так быстро, что ботам пофиг

Дымовые гранаты бесполезны, ими даже грузовик не прикрыть, не то что точку в поле задымить.

Коктейль молотова - вы можете пройти через него (у вас три секунды) и вам будет плевать + у вас есть перк на тушение, если что-то случится. Единственный плюс - можно сжечь любой танк, кинув молик на мто.

Остаются ударные гранаты - если занерфите их…

А зачем в игре тогда нужны будут гранаты, кроме взрывпакета и молика, который хотя бы технику убить может???

Ведь остальные гранаты такие же хлопушки по итогу, урон постоянно жрёт любое окружение, он нестабилен, некоторые вообще убить ничего не могут.

15 лайков

Вброс бабуина, чтобы не трогали Ударные Гранаты - Обнаружен!

ударная

26 лайков

Обычные грены по ощущениям дамажат пехоту больше, чем взрывпакеты, на ударные вообще всем насрать было до слияния, сейчас же это веяние моды + больше реальных людей на матч, думаю лучшим способом было бы занерфить урон ударок до уровня взрывпакета, или ограничить бром 4-5 каким нибудь, где больше резона юзать взрывпакеты против брони, а вообще лучше рил удалить с компенсацией серебра, я их сам не юзаю и горевать за ними не буду.

3 лайка

А если по факту - любая взрывчатка, кроме ударных гранат - дерьмо неюзабельное.
Ударные гранаты такое же говно, но из-за меньшего кд между бросками они дают шанс нормально разлететься осколкам.
Тоже самое происходит у танковых фугасов - они дамажат через раз.

Надо не просто нерфить ударные гранаты, надо переработать урон всей взрывчатки и изменить некоторые гранаты до юзабельного состояния.

6 лайков

Обычные гранаты по ощущениям новогодние хлопушки, урон которых через раз пропадает, благодаря игре.

1 лайк

Убрать ударные и всё. Обычные гранаты могут убивать нормально

1 лайк

А могут ничего не сделать, потому что распределение осколков в игре говно.

Простой пример -

Сколько осечек гранат было?

1 лайк

Там около 10 метров разлет осколков, когда у сосисок около 4, ударки ~7 метров имеют, но почему то урон по ощущению гораздо больше чем у обычных грен.

1 лайк

Дак обычные гранаты юзабельные так то, летят дальше взрывпакетов, дамажат больше, ударки это то же самое, но мгновенно, без возможности отбросить и требует 0 iq для применения, прямой паверкрип без минусов, если кому то требуются такие костыли из бафов, чтобы находится хотя бы на середине таблицы, то может лучше не играть, а пойти обнять жену и растить детей?

Ну и что ты показал? У тебя единственная граната которая не сработала была кинута мимо врага на лестнице. А теперь расскажи как это балансно на фоне обычных гранат

1 лайк

Урон не больше, меньше кд, оттого выше эффективность.

И работают как любая взрывчатка через раз

Ну дак обезьяний геймплей, ни пол-часа перезарядки и установки, как у гранатомета, ни ожидания детонации гранаты, как в любых других случаях, просто “ыыыы спам кидать куда то”, это не защита ударок, это доказательство их кансерности наоборот

4 лайка

Нормальные гранаты никогда не подводят

У них никогда не может быть такого чтобы они нанесли 0 урона (как могут ударки и фугасы сделать.

Две гранаты, одна мимо, вторая прямо в стену за врагом - ноль эффекта

Где я сказал, что это балансно, это раковая механика, но она работает лучше только потому что разработчики сделали рандомной урон взрывчатки

Точнее урон стабильнее, от обычной грены часто выживаю, а у ударок по ощущению все 7 метров максимальный урон, прям надоели эти бабуины на ударках, благо что существует рмн который хорошо их от точек отгоняет=D

Я не защищаю это говно, я говорю - в этой игре вся взрывчатка говно и фактически вам не нужно ничего кроме взрывпакета.

“Не баг, а фича” Ага

Как у танкового фугаса. По одному принципу работают.

Не, у них просто кд быстрее, осечек очень много. Они имба именно из-за кд.
Поэтому они и бесят - они разрешают ошибки которые создаёт сама игра

Взрывпакеты не умеют взрывать пехоту как обычные и тем более ударные гранаты. Так что если уберут ударки, то с обычными гранатами всё будет норм

Эффект в 1,5 - 2 раза хуже при возможности забрать любой танк в игре. Вот это я понимаю - преимущество. + ручная граната так же может ничего не нанести, потому что урон от взрывов на туалетной бумаге кодили