Оставьте ударные гранаты как есть или измените баланс гранат и урон всей взрывчатки в игре

И это грустно на самом деле, взрывпакеты просто слишком универсальные, и альтернатив им нет, кроме тротила, который менее сейвовый, в текущей конфигурации игры пакеты будут лучше даже потенциальных кумысных пт гранат и прочих вундервафель от танков, чисто потому что первые шотают, а вторые устраивают смерть от 1000 порезов.

1 лайк

Просто обычные гранаты и любые другие дерьмо из-за рандомного распределения осколков и багованности текстур, и мне это каким-то образом пытаются опровергнуть.

Да нет, просто у бабуинов с ударками уже размылась реальная картина мира и они считают имбовость ударок стандартом. У меня метко кинутые гранаты с правильном таймингом всегда убивают.

1 лайк

Они имбовы по двум причинам, которые связаны друг с другом -
они прощают ошибки как игрока, так и самой игры, потому что их не надо активировать => они моментально взрываются.

Нужно исправить ошибки распределения урона от взрывов, а ударным гранатам дать время на активацию взрывателя (или как это называется у ударных гранат) с анимацией

Кстате да гранати что и взривпакет ето хлам ударние гранати в рази луче сам проверял.

Этот мужчина опять заговорил на языке фактов, хотя кому то может показаться что это жирный рофл :point_up:

Парень мы тебя уже поняли , остановись ) [quote=“Karobass, post:21, topic:132938”]
тем кто не Рэмбо-младший что делать ?
[/quote]

Играть за тех, у кого есть ударки наверное

Согласен.
Нужен не нерф а полное их удаление.
Узнали? Согласны?

2 лайка

Тут то я серьёзно

Вот бы убрать к черту сумки на гранаты и апнуть обычные гранаты причем сильно, очень сильно как они того заслуживают.

Но это очень не точно.
По моей субъективной статистике - примерно 1 из 10 загорается. Именно в мто и даже чаще не 1 молотов.

Ну справедливости ради раздел про остальные гранаты по факту. Они иногда работают как какая то лютая срань, хоть вообще их не бери

2 лайка

Давай не лукавить, остальные гранаты в этой игре просто не работают. Боты либо разбегутся во все стороны еще в моменте как ты ее вздумал кинуть, либо отправят ее тебе обратно в жбан, если не прогрел как следует.
Ударная граната - это единственная гаранта, которая на данный момент работает по пехоте, именно отсюда столько вони на спам.
Меня правда очень удивляет то, как полтора калеки пытаются наныть нерф того единственного, что пока еще работет, вместо того чтоб просить апп площади молотовым и радиус поражения х3 для обычных гарант

6 лайков

Окей хорошо если все остальное не юзабельное тогда почему ударки вообще не работают на бетонных поверхностях? Когда как обычная граната способна зачистить весь бункер, обычки в отличие от ударок не юзают просто потому что у ботов дичайшая реакция на отброс гранат, что просто их нерфит до неиграбельности, что и надо делать так это ботов нерфить с их идеальной реакцией и бросками про баскетболиста)

Ничего не надо перерабатывать, все и так находится на оптимальном уровне, я очень много раз говорил в разных темах нету проблем с фугасами и гранатами, просто карты сделаны калично где на одних поверхностях будут работать гранаты и фугасы а на других нету, проблема в этом, надо карты перерабатывать опять

Меня больше удивляет где вы видите работающую ударку?) 50-60% поверхности карт она не наносит урона вообще, бункеры кидаешь 0 урона, кидаешь во врага 0 урона, прилетает ударка в мусор на тихом океане 0 урона по площади, где она играбельна?) Когда как у обычной гранаты таких проблем нету, единственное что их контрит это боты, по итогу мы видим что все гранаты каличные так или иначе)

Она работает через раз, как любая другая граната, но можно бросить без задержки ещё несколько штук и хоть как-то эффект, в отличие от обычных гранат-будет

Так чуть та же - ничего не работает из-за убогово взаимодействия взрывчатки и поверхностей

Ну, подумаешь, через раз работает, для энлистед это нормально. но зато работает же! боты не имеют шанса разбежаться на бесплатную дстанцию или молниеносно вернуть тебе обратно.
При условии что ты попал и она сработала, это минус отряд.

1 лайк

Если бы вся взрывчатка работала не через раз, то я полностью был бы за удаление. Сейчас из-за своей имбовости, а по факту убогости взрывчатки - в первую очередь из-за крайней нестабильности это единственная граната как граната, а не новогодняя хлопушка. Теперь можно ходить через молотов, ведь поджог только через 3 секунды + тушение быстрое, фосфор вообще не убивает, если у бота есть место для действия + кинешь в толпу - опять же если им есть куда убегать фосфор не убъёт. То есть вообще юзлесс

Ну так и есть, а решение простое. 1) Выпилить ударки из игры к чёртовой матери и компенсировать их серебром. 2) Дать нормальный урон обычным гранатам. Хотя скорее не урон а поченить механику разлета осколков и регистрации попаданий, ведь при борске гранаты/выстрел из ружейного гранатамета, да и в целом от взрывов любых “бабах средств” от танка до гранаты не редко врага даже не ранит. Это все работает через раз. У ударных гранат выше кд и их нельзя откинуть

1 лайк