Кто то за кнорр что то писал хорошее, но на тесте меня не вдохновил.
Лично меня мг устраивает более чем полностью, скорострельность не ахти, но пойдёт.
я понял. тут только брать один на пробу погонять .
Я писал)
Честно
Он понравился
Потому что просил получил)
Но я ждал его… Не в таком виде хах)
Но в целом если бы пушки давали доп фарм
Считай фармящий мг 13)
У меня подгорело даже не с того, что закрывают магазин Боевого Пропуска (хотя кого Я обманываю, у меня от этого подгорело в первую очередь), сколько с того, что вместо последней золотой заявки из боевого пропуска нынешнего выдают не саму золотую заявку, а сраный американский карабин!
Игроки должны сами выбирать на что тратить заявки, а не получать чёрт знает что.
Сначала советский огнемётчик за пехотную ЗЗ (а я и не против, как раз буду прокачивать огнемёты у РККА)
А так потом выяснилось, что они выдают сраный винчестер этот а не саму заявку.
А магазин они обязаны оставить. Новая система какая-то… ужасная.
ОСУЖДАЮ твой ник
Сказал человек с НИКОМ Кривой Т64КH!
Так в моём нет нацист/фаш симова
И с какой целью ты это пишешь тут? Да ещё и “капсом”…
Если уж такое жгучее желание прокомментировать мой ник - на этом форуме как-бы есть функция личных сообщений.
Не ждите, это бесполезно
В экономике фишечка и припрятана. Про прибыль фритуплеек все в курсе. А теперь. Что имеем? А имеем мы систему ЗЗ при которой поиграв в ивентики, получив ЗЗ на 9 мая, и ежедневке, игроки могли выкупить абсолютно бесплатно любое оружие. Когда они там накопят и захотят если. Да ну гешефт слишком мизерный. Вводим новую систему при которой будут все 4 свола выдаваться раз в год. Да еще 100 голды сверху. Сплошной ущерб ? Да не. Если сделать допущение что раз в год магаз будут возвращаться, где кому приспичит купят все что пропустили, еще и хвалить будут. И поэтому массовые затирания тем, и поэтому даже мизерный марафон на ЗЗ не дают
Ох скоро получу свои ппш 45 и победю…
Ну ты же с какой то целью зарегал твинка, с провокационным ником.
А потом “внезапно” удивляешься.
Тут удивительно только то, что ты ещё не отлетел.
Твинка? Нет у меня никаких “твинков”.