Где донат?
Конечно были, но мне кажется, что хелперы и разработчики прислушиваются больше к Ютуберам
Кто все то, вы меня конечно извините за возможную грубость, но представьте себе, далеко не все люди, которые играют в эту игру донатят в нёё или хотят донатить.
Если такая система была бы раньше вы бы получали все пушки в полном комплекте, Т.е Это гораздо выгоднее Штучного приобретения. как пример прошлый БП, в котором *имбовых стволов кот наплакал, а так есть интересные стволы, но их не купить в полном комплекте. А так я бы побегал в полном комплекте Язиковых
Вам упростили БП, теперь она закрывается за 10 дней
Нет
В том, что раньше ЗЗ можно было получить ещё из ивентов и чисто в теории из еженедельных ящиков, но в ящиках шанс маленький(хотя мне 1 раз выпала) и приобрести на нёё в магазине БП нужное тебе оружие, теперь у тебя только 1 вариант, гриндить Бп, при этом если хочешь 4 пушки вместо 1 будь добр донать.
Не поверишь, лично я только за новую систему, нооо, с одним маааааленьким нюансом вместо фиксироных 4х стволов 4 золотые заявки на оружие на его выбор
А, я напутал скидки и сам магазин
При этом ещё нигде кроме бп эти пушки теперь не купишь, в отличии от системы с ЗЗ.
НЕТ! До 2 января!
Так или иначе ваши утверждения за оставить ЗЗ состоит в том что это якобы лишает вас выбора, но вы не говорите что без ЗЗ мы получаем все стволы в полном составе, но на сей раз БП будет разбит на 3 части
Потому выходит что из 3х стволов в БП мы получим ВСЕ стволы в 3х БПшках, а при старом у нас был бы *выбор, но теперь выбор только в их количестве
https://forum.enlisted.net/ru/t/zakrytie-magazina-boevogo-propuska/155379
Товарищ, прочитайте, пожалуйста, моё предложение.Может быть такая система будет вам по нраву и вы пересмотрите свои взгляды на ЗЗ.
Нет мне не нравится, у вас снова - Мы хотим ЗЗ, чтобы не выбирать новые пушки.
Во первых, кто вам сказал,чтобы не выбирать новые пушки?Я ведь писал, что Боевой пропуск будет в новом формате, таком же как и сейчас.Во вторых, что принципиально плохого в системе ЗЗ, только с аргументами желательно.
Я уже описал почему
Это только в случае если бы раздавали Язиковы. А дать могут что угодно и ничего кроме этого не выбрать.
В чем проблема делать такое же количество новых моделей оружия/солдат/техники, не выпиливая при этом старые и уже имеющиеся? Сложно и дорого делать модели? Окей, не спорю, я не разраб и со сложностью делания чего-либо спорить не собираюсь, наверняка сложно. Однако оставление системы с ЗЗ никак не конфликтует с тем, что на один сезон БП выпускается оружие/техника/солдат в единственном экземпляре.
Вообщем, сразу видно на чей стороне справедливость. За удаление ЗЗ выступает множество донатеров, а за сохранение в основном простые игроки( работяги).
Могли раздать и Язиковы, Могли раздать Винтовки Мурата, Много чего могли, но сейчас уже не будет