Спасибо за ответы.
Но все еще не ясно:
Может проблема в маленьком онлайне и нужно именно новых пользователей привлечь?
Приветственные бонусы/Приведи друга итд…
В теории да, а на практике: Германия представлена в 4х Компаниях (1 итальянцы)
CCCР в 3х, Союзники в 3х (1 британцы), Япония в 1
Таким образом играя за всех кроме Японии ты будешь попадать в случайную компанию где может быть эта нация. Иначе опять не будет хватать онлайна, если все разбредутся на разные карты.
Имхо, надо было тогда игру сразу позиционировать ни как историчную с компаниями, а как пвп гриндилку с отрядами на случайных картах и все строить так. Ну и забить на историчность: и ставить 2 нации на 1 карту компании:
Японцы и Союзники VS Немцы и Советы и все это в Тунисе.
PS. В тундре аркада работает именно так. Когда стало много наций начали объединять чтобы в командах были и быстрые и медленные машины, и на историчность - плевать. И наверно это единственный способ дать играть на интересных игроку картах, интересующей нацией и еще чтобы все вместе были.
Ну как бы не хочешь проходить - купи прогресс и\или премиум. Тебя же не бесит что новую нацию в тундре надо с 1 уровня проходить. Первый уровень там тоже унылый и капец филлерный…
И что значит “не качать то что не нужно”? Для МП-38 - Беретта М1918 - МП-40 Тебе нужны МП-38 и Беретта М1918? - нет. Но качать их надо.
А в чем проблема? Лень играть в игру? Я понимаю что как пройду одну компанию пойду с нуля качать другую. И да снова буду без МП-40 и снова ее прокачаю. Его там не месяц качать нужно.
В тундре по 2-3 раза прокачиваешь один и тот же Шерман у разных наций в дереве прокачки. потому что свое они не придумали, пустоту заполнить нужно.
Разве нет?
Ну менеджмент всего этого зоопарка никуда не делся. А теперь он станет сложнее. Почему писал тут. Где-то в 100500 отрядах есть 1 солдат с миной которая тебе нужна. Удачи тебе его найти…
Вопрос не про дисбаланс, а про то: Зачем объединять все?
Ну тут не скажу, у меня 30% боев это нечестный мегаслив одной из сторон, а остальное - жесткое противостояние, где Штурм отбивается на последней точке из 5. Что выглядит ± по балансу.
Ну как бы… Будут новые игроки будут мосинки на Как98. А все кто прокачался будет играть с такими же прокаченными.
Да сложно, но жесткого перевеса не встречал. Аутсайдером был когда ты единственный с болтовкой, а все на полуавтомате. Ну было сложно, но справлялся.