Дополню. А что в итоге то ? Чё Бр это спасение ? Прививка? Нет, у тундры хороший баланс? По моей старой памяти они Ис-3 до сих пор бр меняют, всё не могут его впихнуть. Тигр был там ещё вроде с 105 мм пушкой , тоже его таскали из рук в руки. Ну и сейчас там как Норм ? Это была одна из многих причин уйти с этого проекта. Меняли цифры как перчатки а по итогу все г*вно. Не так и не эдак . Фото я прикреплю ради шутки конечно. Но там же по факту так и было и есть с этими бр. Вопрос такой я зачем качал топовые стволы и технику Чтобы что? Безвылазно потом сидеть в Берлине. Хорошо. У нас карт много ? Тот период войны 44-45 что по тесту предлагают и альтернативы решение бр ? У нас не новых карт на период 44-45годов. Что бы откровенно люди не блеванули от одного вида Берлина. Ну и ? Как решать эти проблемы? Написать что потом сделают ? Нет не сделают, а Если сделают то пройдет столько времени, что уже будет не кому не нужно это всё.
6 лайков
Ранги, БР, все это шелуха. Как играл за союзников в Москве а за ось в Тунисе и Нормандии так и буду играть. А если меня насильно в Сталинград или Берлин пихнут, просто выйду.
Система компаний, для онлайн шутера довольно паршива, ведь её так легко абузить.
Ничего удивительного, что от неё отказались.
1 лайк
Круто, еще больше раздробить онлайн, чем есть сейчас.
Да вы видимо желаете этой игре смерти, не иначе.
Вообще-то он бы не раздробился а напротив скомпоновался. Сейчас 6 компаний. Так бы было 5 с учётом полной перспективы на всю вторую мировую. Но Сталиным это не понять.
1 лайк
Это же каким образом чудесным расширяя спектр кампаний онлайн будет кучковаться?)
Казалось бы… причём здесь Сталин?
Может всё-таки подумаете над моим предложением?