Блогадарствую за пост без оскорбления советов. Но тебе не кажется что это не решит проблему онлайна? Ведь по сути компании отменяют из-за него.
Их не отменяют а превращают в цирк с привязкой оружия и желательными-нежелательными. Добавление новых локаций также начнёт дробить онлайн. Если же разрабы всё же решат пойти по пути бр - то он ещё сильнее начнёт его дробить.
Либо вообще делать вайп полностью всего и полностью перерабатывать концепцию игры, делая её по типу ХиГ.
Почему? 3 ранга и БРы в них, про баланс уже все забыли, а на историчность разрабы сами забили большой болт
Так же загнётся, бп ,кстати, уже есть
Ну так смотри. Игра будет как минимум кидать в Берлин, Москву, Нормандию и ТО. Это уже 4 компании. И это в самом минимуме. А есть ещё Тунис, Сталинград… Куда тоже в теории должно раскидывать. Просто тут ты уже не выбираешь куда пойдёшь.
При том что никакого баланса не будет и близко.
Всё те же пазики 2. Только не против т 34 а против Джамбо.
Ну так бры это не про привязку к конкретным картам, просто игроки примерно одинакового скилла и вооружений будут играть на картах подходящих по временному периоду
А разрабы и не хотят баланса, если бы они его хотели то не вводили бы всякую поебу типа мкб и ass44
А сейчас иначе? Только ты будешь безвылазно сидеть со своим АФ в Берлине.
Новичок, купивший прем с мг 42. Будет играть против всех обмазанных АФ-это тоже баланс.
У тебя не будет ни выбора, ни разнообразия.
Сами же это просили.
Как вообще БР связан со скилом? Или ты думаешь лучшие игроки будут сидеть только в Берлине и друг дружку месить?
Да и так ли нужен этой игре именно “баланс”. Я когда только начинал играть играл онли на Москве и постоянно приходилось сражаться с кучей советов вооруженных ппд на 70, а у меня были только болтовки, да мп38, но мне почему-то это не особо мешало выигрывать и быть на первых местах в команде
глубоководные горизонты.
на само деле не самое плохое предложение и как альтернатива БРов имеет право на существование. Нужно просто сделать жесткие ограничения на отряда с автоматикой для ранних этапов, например 1 отряд с автоматическим оружием может только быть. Нужно будет выбирать, либо штурмы, либо пулёмётчики, либо отряд с автовинтовками. На поздних же этапах войны таких ограничений не будет и можно на полную использовать автоматику. Так и только так это может заиграть.
Нее
Признаться честно, вариант с разделением игры на условные кампании первой половины и второй с делением на восточный и западный фронт мне нравятся больше, чем то что предложили на тесте или вариант с так называемым БР. Таким образом у нас бы были свои немного непохожии друг на друга битвы со своими метами. А вот прокачку в этих кампаниях я бы сделал в виде древа как сейчас при условии что открывать по два раза одно и тоже не требуется. И если к примеру вы открыли мп40 в первом этапе кампаний, то повторно открывать его во втором этапе не требуется. Чем мне не нравится система с БР, так это тем что у меня уже открыты мета пушки и техника, и зачем мне брать условные мп 40, кирали 39 и PZ4H если я могу взять стг и фг. Ведь если меня закинет, а меня закинет так уж работает этот говеный бр, к челикам с АФ и ИС2, я буду ущербен и не конкурентно эффективен. И какой смысл мне брать оружия среднего уровня прокачки. В игре нет экономики или ремонта (слава богу пока) снаряги и мне не нужно фармить на лоу БР что бы играть на топ. И поэтому все мое разнообразие в игре уткнется в несколько мето образцов за каждую сторону. Да тут наверное многие прикинули как они соберут сетапы под разные БР, но попав несколько боев подряд со своим низким сетапом в дно списка и отлетев всем отрядом со своим мп40 от чела с АФ, резко возникнет вопрос, а нахрена мне это нужно. Зачем я качался, бегал с этим мп40 что бы открыть стг, что бы что опять насасывать от челиков с АФ. И если с оружием еще пол беды, то с танками вообще кабздец, среднеуровневая техника советов и амеров вообще ничего не может сделать топам немцев. Не ну можно еще зайти со своим средним сетапом, увидить в килчате АФ или ФГ42-2 и смело ливать без зазрения совести потому что Бле-Блеанс.
За Тунис вот скажу, что кампания эта, ну уж слишком коротенькая, а сам по себе, весь театр Североафриканской кампании, как по мне - интересен и было бы хорошо реализовать что-то большее…
Средиземноморье. Тунис. Египет, Ливию, Италию. Сицилию.