Полностью согласен. Использовать эту фичу будут либо танкисты, чтобы из заваленного уничтоженной техникой узкого проезда вылезти, либо в исключительных случаях, когда игрок преднамеренно поставил свой танк в туннеле и полностью загородил проход для пехоты. просто так этим будут заниматься разве что на первых порах после введения
можно делать так чтобы остатки танка от подрыва тротилом разлетались на мелкие кусочки не имеющие коллизии для техники
Может кто предлагал уже: просто дать инженерам возможность разбирать их? Пушку, зенитку из воздуха делаем, ну и танк тогда на переплавку молотком измельчим.
Инженеру за это давать чуть запчастей на свои постройки.
тогда еще надо добавить перк инженеру на скорость сбора металлолома
В таком случае скупка металла нужна, нахрен мне ваши точки если я пойду металл сдам серебро получу
Бегаешь собираешь остова на карте и в тылу строишь свой ктх
Испарению тротилом остатков танков радовался Ткаченко наверное он на ныл и его подхалимы. Это скорее всего его рук дело ) Он радовался этому необыкновенно ) Какой замечательный человек. Игра сплошь состоит из нытиков и ромашек. Enlisted - превращается в гимн снежинок и нытиков.
Которые угнетаются от КВ 1 и бояться что противник окажется сильней.
Ой а мы с вами встречались в игре. Вы прекрасный противник ) Мне понравилось с вами сражаться ) Это без иронии. Было здорово. Вы там мины ставили с фланга заходили ) Я да же повтор пересмотрел. Отлично играли. Сталинград. Вы играли за Красную Армию а я за Вермахт.
Так в этом виноваты отчасти сами разрабы, которые игнорировали многие проблемы год и больше, такие как например дыры в балансе в прокачке и т. д. и т. п.В итоге игроки поняли, что чуть ли не единственный способ достучаться до разрабов это МАССОВОЕ нытьё.И как оказалось массовое нытьё реально работает, это потвердили сначала немцы, а потом и остальные.
Интересно стало, это когда и какой бр?
Выходит нытики вроде Ткаченко и Ко и снежинки которых угнетает КВ 1 своим бесконечным нытьем и жалобами таки испортят до конца игру. Сначала им мешала историчность потом, остовы танков )
Историчность ушла ради баланса и онлайна. А остовы танков это очередная хорошая идея, но разрабы умудрились сделать хреновое исполнение, впрочем ничего нового для Энлистеда. Да и когда Ткаченко мешала историчность, он про это что-то говорил?
Исполнение будут чинить
Ну сделают они чтобы обломки от взрыва разлетались, да это лучше чем ничего, но само по себе исчезновение громадины от петарды выглядит нелепо
Подбитый танк мешает проезду танка, респ машине,согласен, но зачем вводить хохму с исчезновением, когда можно сделать так чтобы можно было легко как по маслу отодвинуть технику техникой, и выдумывать ничего не надо
Улица Гоголя Запад ( Вторжение ) III / V
Можете пересмотреть повтор. Я с Kar98k и MP 717 (r) а у вас Советская классика. Я сразу понял вы самый опасный противник. Мне было приятно сражаться с умным и храбрым противником. Спасибо вам за отличное Сражение.
Не за что.
Не не, не надо похвалы, игрок я так себе
Да, где бы раздобыть мп 717, оч неплохой ствол
Всегда. Его постоянно угнетал ППШ 41 в Москве. Он и на форуме об этом пишет. Мне лично не мешает ППШ 41. КВ1 и КТХ меня не пугают. А то тут некоторые как увидят танк так портки бегут стирать и строчить посты на форум. Вот я играю максимально по классической схеме. И не собираюсь тут никого агитировать. Просто снежинки на бумажных танках с автохеями и нытики на КТХ максимально испортили Enlisted.
Оооооооо ) Это надо 4 года в Enlisted играть и 10.000 боев ) Шучу. Сталинград со старта. Там был. Я действительно 4 года играю. Всяких повидал ) Не. Вы отличный противник. С вами приятно сражаться. Ловкий, быстрый. В общем создаете vibe W W II.