Да
Мне вопрос, что-то затерялось перенаправление
Ага
Примерно с даты твоей регистрации
А, извини
Не я напутала совсем, одним словом год
Я просто думал что ты недавно пришёл в игру и не привык к нереализму некоторых вещей
Вопросов нет
Да понятно дело что это игра, но испарение как-то не особо, почему не сделать буксировку, ну или как минимум дать возможность что бы ты смог очень легко отодвинуть растолкать кучу, сейчас тоже можно танк танком подвинуть но это затруднительно и медленно, это можно ускорить и тогда это будет выглядеть хотя бы не так сказочно как испарение тротилом
Добавим еще абсурда,ведь его так мало.Аркада дак аркада,давай на полную катушку
Ну да че мелочиться, да и вообще надо в кс превратить
Фичу чуть доработаем, будет выглядеть лучше с:
Из открывшегося портала выйдет Черный Сварщик и молча будет сваркой разрезать остовы техники. Те, кто будут смотреть на сварку - ослепнут. Тех, кто подойдет слишком близко - затянет в портал и они станут Черными Сварщиками.
Резаком
Спасибо. Будем надеяться
Ну, а ситуация с кучей двойных и тройных стандартов лучше, да?)
Игра уже давно аркада, весёлые пострелушки на красивых и не всегда играбельных картах. Под пиво пойдёт
Лучше чем ничего конечно, но не хотелось бы вообще, можно сделать растякивание техники другой техникой как по маслу без каких либо затруднений и ничего выдумывать не надо
Секрет? Просто очень интересно а то вдруг ещё хуже чем есть, ещё сказочней
В хелке русские серва есть?
Как помню есть, даже несколько если верно помню. Заходил в последний раз где-то в прошлом месяце. Онлайн там неплохой.