Сгоревшие танки придают атмосферу игре,да и вообще что это за сказочный лес где тротилом можно уничтожить и испарить остатки танка
Предлагаю убрать такую возможность,это как минимум выглядит нелепо
Альтернатива.
Сейчас можно подвинуть технику техникой, но это происходит очень медленно а иногда и вообще не сдвинуть, можно сделать чтобы это происходило очень легко и тогда можно будет избежать фантастичные испарения техники тротилом
Сейчас все нормально, а вот сказку мультик видеть не особенно хочется, ну да игра всё понятно, уничтожить остатки танка тротилом, но я не знаю выглядит как минимум странно а смотрится ещё хуже, вроде бы серьёзная тема игры а здесь какие то плюшки непонятные, осталось ещё оружие под хохлому раскрасить чтобы вообще заходить не хотелось в игру
Что угодно но только не сказочный лес, без разницы пускай хоть бойцы лебёдку ставят за 2 секунды и оттаскивают, но уничтожить взрывчаткой целый танк какая то ерунда
А то, что сейчас из за даже одного остова нельзя проехать на танке на позицию, или на бтре к точке, это ладно, ничего страшного? Мы и так когда едем на технике, боремся с игрой, чтобы доехать, выжить, не перевернуться, и не застрять. А тейк про серьезность, реалистичность игры, и то, что новая механика - кринж, просто смешной. Разукрашенные пистолетики, карты, основанные на локациях из фильма, куча вооружения, которое не воевало, либо вообще не было сделано - это все другое. А вот остовы, которые можно взорвать тротилом - харам.
Вот именно, должно быть, ну если тебе это не нравится напиши тему что ты должен доезжать до точки куда ты хочешь без всяких приключений чтобы в тебя не стреляли нигде ты не застревал играй в сказки
Плюс это даже нерф токсичной механики. Простой пример:
Карта ферма аль джабаль, вариация, где атака идет в гору.
Вторая точка: домик, у которого ДВА нормальных входа, и несколько окон со стороны обороняющихся. Эти обороняющиеся ставят танки в проходах, кто то кроет обходы. ВСЕ. ТОЧКУ ВЗЯТЬ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. И такой пример не один
Сказка это когда машина не клеится к углу здания и может поехать дальше? Понятно.
Про стрельбу вообще ниче не писал, тут ты решил за меня додумать мой тейк. Спасибо, не надо
А чего вы паникуете? Нормально все! Много ракетных ударов в игре? А жалоб было! И тут скорее всего также! Остовы будут взрывать сами танкисты всем остальным и нафиг не надо очей не дадут а тротил на живой танк лучше приберечь. У меня у пехотников мины, а не тротил.
А вот анимацию можно и прикрутить
Это случай не 1 и то же,или застрявшая техника тебя убивает, в тебя стреляют вообще то когда ты едешь здесь додумывать не надо здесь само по себе понятно