Остатки танка испаряться тротилом, это что за детский сад

Сгоревшие танки придают атмосферу игре,да и вообще что это за сказочный лес где тротилом можно уничтожить и испарить остатки танка

Предлагаю убрать такую возможность,это как минимум выглядит нелепо

Альтернатива.
Сейчас можно подвинуть технику техникой, но это происходит очень медленно а иногда и вообще не сдвинуть, можно сделать чтобы это происходило очень легко и тогда можно будет избежать фантастичные испарения техники тротилом

14 лайков

Аркадный веселый шутер про пехоту на точки, где главное бОланс. Поэтому дальше- больше

2 лайка

Сейчас все нормально, а вот сказку мультик видеть не особенно хочется, ну да игра всё понятно, уничтожить остатки танка тротилом, но я не знаю выглядит как минимум странно а смотрится ещё хуже, вроде бы серьёзная тема игры а здесь какие то плюшки непонятные, осталось ещё оружие под хохлому раскрасить чтобы вообще заходить не хотелось в игру

2 лайка

Тротилом это не так уж и плохо. Если бы они исчезали по времени…
Ставишь точку сбора за сгоревшим танком. Хоба. Она уже в голом поле.

8 лайков

Лучше бы тросами, как в тундре растаскивать, но сделали как сделали.

4 лайка

Что угодно но только не сказочный лес, без разницы пускай хоть бойцы лебёдку ставят за 2 секунды и оттаскивают, но уничтожить взрывчаткой целый танк какая то ерунда

2 лайка

Да это лучшее из худшего но я это лучшее тоже не хочу

А то, что сейчас из за даже одного остова нельзя проехать на танке на позицию, или на бтре к точке, это ладно, ничего страшного? Мы и так когда едем на технике, боремся с игрой, чтобы доехать, выжить, не перевернуться, и не застрять. А тейк про серьезность, реалистичность игры, и то, что новая механика - кринж, просто смешной. Разукрашенные пистолетики, карты, основанные на локациях из фильма, куча вооружения, которое не воевало, либо вообще не было сделано - это все другое. А вот остовы, которые можно взорвать тротилом - харам.

2 лайка

Аргумент, кстати, хороший.
Хотя меня всёравно путь листка заставляет задуматься о переходе в Hell Let Loose или, если разблокируют, Быдлофилд.

2 лайка

Вот именно, должно быть, ну если тебе это не нравится напиши тему что ты должен доезжать до точки куда ты хочешь без всяких приключений чтобы в тебя не стреляли нигде ты не застревал играй в сказки

Плюс это даже нерф токсичной механики. Простой пример:
Карта ферма аль джабаль, вариация, где атака идет в гору.
Вторая точка: домик, у которого ДВА нормальных входа, и несколько окон со стороны обороняющихся. Эти обороняющиеся ставят танки в проходах, кто то кроет обходы. ВСЕ. ТОЧКУ ВЗЯТЬ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. И такой пример не один

Сказка это когда машина не клеится к углу здания и может поехать дальше? Понятно.
Про стрельбу вообще ниче не писал, тут ты решил за меня додумать мой тейк. Спасибо, не надо

А чего вы паникуете? Нормально все! Много ракетных ударов в игре? А жалоб было! И тут скорее всего также! Остовы будут взрывать сами танкисты всем остальным и нафиг не надо очей не дадут а тротил на живой танк лучше приберечь. У меня у пехотников мины, а не тротил.
А вот анимацию можно и прикрутить

4 лайка

Это случай не 1 и то же,или застрявшая техника тебя убивает, в тебя стреляют вообще то когда ты едешь здесь додумывать не надо здесь само по себе понятно

Ну так да, тратить тратил на остов когда он может пригодиться дальше не имеет смысла ну сама механика испарения танка как то не особо

Застрявший в тылу БТР = мертвый БТР.

1 лайк

Ну и значит грамаду можно испарить тротилом, я понимаю механику подцепил оттащить, но не это сказочное

Вряд ли кто-то будет тратить в огромных количествах дорогой тротилл

Иногда и остов танка не нужен.)

2 лайка

А ты кстати давно играешь или только начал?
Просто на форуме зарегистрирован ты не давно.