Особые метательные ПТ-средства для каждой (почти) фракции

Будут. Они в игре уже есть. У фаустов баллистика получше и накрученый урон, а так - всё тоже самое.

Ошибёшься. Рпг - кумулятив, взрывпакет - фугас. При попадании в гуслю она как и любой экран просто сожрёт всё пробитие и урон.

Молодец, ты, скорее всего, сможешь совладать с гранатами. Но ты уверен что в игре столько же знатоков? Касательно компоновки - длина струи гранаты с учётом препятсвий на пути метр максимум, т.е. уничтожить можно только 2 членов экипажа сидящих в ряд упор друг к дружке.

Так гранаты именно для этого для большинства и будут - обездвижить, или временно сломать ствол танку, выбить наводчика (и то, если сможешь так ювелирно его выцелить). На время его покалечить. Уничтожать как сейчас может каждый взрывпакетом смогут человек так 100 на все сервера.

Ты же понимаешь что это лишь предлог?

40 мм пробития, у пакета 35. 5 мм

Погарячился, наверное человек 30-50

Если это хорошее слово.
17387729946403726568175663362320

Если использовать только грены то конечно. А уж в 3 отрядах точно найдет себе место мужик с фаустом, базукой?

Ну да, она ударная, но и метаеться на меньшую дистанцию. Небольшой ап советов, ты что, против?

Фаусты базуки они и сейчас фаусты базуки. Это уже отдельная тема.

Не верю разраб не осилит.

У нас грена не будет отклоняться из за человеческого фактора она оприоре будет лететь прямо а вот уже как она войдёт в броню да тут вопрос но опять же фаусты работают чуть ли не при любом угле попадания.

Я не верно сказал название грены тут речь про РПГ-40.

По форумчанам если судить то конечно. Форумчане а большинстве своем играли в тундру.

Фауст справляется и без этого.

РПГ-40 пробивает даже больше пакета так что не думаю что будут проблемы сейчас же с пакетом нет. Теперь даже кв перестанет их жрать.

Ты же понимаешь что его можно не делать а просто написать про ограничения?

Кв перестал жить с этих 5мм

Из 10к ? Не верю что у нас столько нубов.

Пакеты и так кидают с ближней дистанции не принципиально.

Чисто по приколу скажу да :grin:

Немецкая кумулятивная сделана на основе фауста так что и механика у низ скорее всего такая же будет.

Уже осилил

Будет. Граната падает со временем, верно? А что мы делаем, чтобы метнуть гранату дальше? Правильно, кидаем её по более крутой траектории (куда-то в небо). Только чем круче траектория броска тем круче угол вхождения. Обычной гранате как и взрывпакету на жто плевать - поражает не сама гранатач а взрывчатка внутри. Тут же это такая же разница, как стрелять под углом 90° или 30. И фауст это фактически 88 мм кумулятивный снаряд, хоть и чуть чуть порезаный. В нём намного больше взрывчатки + урон у фаустов накручен явно.

КВ с рпг воевать и не будет, он будет воевать со связкой м24, которая пробивает ещё меньше (я думаю в районе 20-30 мм) и не ударного типа.

Это называеться “заувалировать”

Их даже больше

Пакет тебя почти не дамажит, ты убегаешь даже если очень нагреть.

Не граната, а мина, и это наоборот - фауст на базе мины. А именно граната немецкая (пвм) - самостоятельная разработка, которая ближе к рпг, нежели к фаусту (т.к. рпг 6 сделан по подобию немецкой гранаты, но там значительно упростили метание)

Идея по воду пакетов мне очень нравится, лучше пт гранаты чем безликие шашки, это и более исторично

Спасибо. Я ещё выше расписал касательно того, чем это хорошо, но если кратко - опытные игроки получат больше возможностей для реализации скилла, а менее опытные получат возможность выводить определённые модули танка из строя в зависимости от необходимости, но потеряют возможность мгновенно уничтожать танки как это происходит сейчас, когда стоит запалиться танку как уже 5 Ванек дружно бежать закидывать его взрывпакетами кто быстрее. А танкистам станет проще жить и они смогут легче контрить пехоту во время прорыва направления

1 лайк

Чет не заметил от слова совсем. Кумулятивы работают очень хорошо и пофиг на угол встречи.

У нас кто то кидает гранаты за 25 метров от танка? Я таких не видел а на том расстояние на коем ее будут кидать не время будет падать. Даже в применении пишут эффективная дальность броска от 15 до 20 метров у нас народ чаще куда ближе. Да и в воздухе она стабилизируется так что попасть будет не так уж и проблематично а вот эффективно попасть да тут есть вопросы но опять же 90 градусов в борту не всегда нужны. При градусе 90 будет пробитие в 120 при попадании в 60 предположим даже 60 мм пробьет у нас такая броня в борту вроде ни у кого не имеется.

Я конечно сейчас скажу такую себе вещь но на той же Википедии пишут что тот же немец не пользовался успехом и был проблемен из за ограничения расстояния броска.

И тут на арену выходит рпг-40 и вот он аналог пакета.

Чтобы она вошла под углом 30 градусов это надо кидать или с очень высока или с низины. С высока кидать тогда лучше в крышу а с низины лучше не кидать.

Если она будет плохо дамажить будет никому не нужна.

Думаю они добавят что то иное учитывая что точных данных по м24 нет. По сути это именно что то что должно калечить а не убивать. А вот рпг-6 будет аналогом пакета против немцев а там и 35 мм на всех хватает только кт багаванный у них.

В кланах скиловиков побольше будет.

А с греной что измениться? Ну будет чутка дамага капля в море. Учитывая цену жизни.

В основу грены лег фауст( а точнее его боеголовка) о какой мине речь магнитной?

Так прикинь насколько потными станут зарубы кланов, когда один плохо метающий гранаты игрок запорол игру тем, что не смог попасть в бк танку и тот всех разнёс

Если ты ранен - фатально

Речь идёт о магнитной мине, на её базе был построен фауст. А граната (PWM) чуть ли не самостоятельная разработка, она к фаусту не имеет почти никакого отношения. Перечитай пост если не понятны названия

Британские

Лучше чем ничего

1 лайк

Чувак с фаустом такой рябят ну вы и лохи. Да и насколько я знаю там технику почти не юзают.

У тебя еще есть бойцы никакого фатализма. Нет бойцов? Есть другой отряд. Скиловики вообще не живут на отряде если он выполнил свою задачу и там остался один-два бойца. Это киляют и берут следующий.

Все я понял. Кое в чем даже открыл мне новое но по поводу гранаты единственное что смог найти что ее боевая часть напоминает собой боеголовку Фауста и что ею и вдрхновлялись создатели. А еще нашел что при угле в 60 градусов пробитие составляло 120 мм то есть для борта танка достаточно.
А про названия очень даже понятны я их все знал и до поста. Я и не говорил что фауст сделан на базе грены

Да, первая это “липкая бомба”. Но вопросы опять таки к тому как реализовать её “липкость”, к тому же в реале они пробивали достаточно мало. За вторую спасибо, как раз на 3 тир, знать бы только сколько она пробивает. Поищу.

Не всегда бронебойщик доживает до танка. Иногда приходиться килять танк обычным бойцом.

Килять несколько отрядов чтобы завалить танк…
Сомнительно, не окей…

1 лайк