Быстрее экипаж умирает чем бк взрывается. Вот я вообще не знаю как вы там целитесь по пальцу но каждый раз когда я с кем то играю или стримлю в дс моим уничтожениям танка на ходу удивляются. Да и опять же у нас бк часто танкует кумули фаустов а не домаг от грены так вообще шик будут. По мне так гарантированный но не фатальный дамаг лучше чем отсутствие хоть какого то дамага.
Так на 3 или 4 ?
Не думаю что будет первый тип. Если есть средство что 100% уничтожает танк то оно будет у них.
Получается 2 и 3 тип одно и тоже только у первых есть шанс ваншота а у вторых есть шанс не ваншота.
Вообще нет. Ты им льстишь. Постоянно вижу как пакеты летят над танком, недолетают до танка, падают за проезжающим танком, а про задержку вообще похоже мало кто знает. Многие скорее второй тип и не членов экипажа а модули танка. Но и 3 типа много соглашусь. Тут 50 на 50 если говорить про 2 бр на 5 большинство асы.
Да, я тоже видел как они промахиваються. А потом один из 5 попадает и фаталити
Палец указываето точку куда ты кидаешь гранату и где она будет через метр-пол.
Если ты не умеешь бросать гранату то ты танк даже не пробъёшь, а не то что уничтожишь. А если пробъёшь, то внутри танка огромное пространство пустоты, как следствие без знания куда именно кидать ты ничего существенного танку не сделаешь
А касательно того, что человек будет выбивать тебе всех членов экипажа - нет, не будет, граната одна, одна попытка, и заберёт она двоих максимум, и то, если повезёт.
3 обобщённых типа по мастерству и 4 лагеря по геймплею
Так же как пакет с небольшими особенностями.
Перк говорит что ему пофиг на эту самую дальность. Опять таки пакеты чаще кидают чуть ли не в упор многое не изменится.
Чистое дело привычки и опять же есть перки есть возможность подойти в упор к танку.
Вот уже ультимативность в том что они бьют больше бьют больнее. Хуже кидаются ну народ чуть попривыкнет и изменит тактику не более. Если есть то что гарантированно уничтожит танк то это и будут использовать.
Темы все еще можно редачить. Плюс могат закрыт за дубль.
Ну вот а у нас тут удьтимейт пакет. И тут так же народ пойдет от простого это кидается и это гарантированно уничтожает берем.
Никогда на него не смотрю всегда и так понимаю куда полетит. Мажу только в, случае неадекватного поведения танкиста.
Взрывпакет тоже абы куда не кинешь но народ же как то справляется? Не кидает его в ствол или гуслю.
В нем так же присутствует экипаж, мто боекомплект что то из этого можно вывести что приведет к фатальным повреждениям. Без экипажа танк подрывается , мто загорается, бк так же подрыаает.
Охохохо у меня 3 пакета на пт бойце и инже а так же может быть и у радиста и где же у меня тут 1 граната? А так же их может быть 3 у каждого бойца что уже 27 грен на отряд.
Огроменными, громадными размером с Маус особенностями
- Взрывпакет дамажит в радиусе (сфера взрыва), граната - по прямо сверху вниз, т.е. из своего дна, а значит её бронебойность напрямую зависит от угла встречи с бронёй самой гранаты. Взрывпакету на это плевать
- Граната тяжелее, а значит новая баллистика и меньший радиус применения. Касательно перков - не каждый будет менять контроль отдачи на бойце на дальность броска, а “асам” это даже не понадобиться
- Нужно знать, куда точно кидать гранату и где у танка и сколько брони, учитывать угол броска по горизонтали, скорость танка, если тот едет, а не просто “куда-то пол гусеницу” или “куда-то на крышу”.
- Нужно даже учитывать твою высоту относительно места попадания - снова таки, вертикальный угол.
А для гранат измениться. Граната срабатывает моментально, и как следствие травмирует бросателя если тот стоит слишком близко, или даже просто мгновенно убивает. Чем тяжелее граната, тем дальше тебе нужно от неё стоять, а чем дальше ты стоишь тем тяжёлую гранату труднее забросить. Замкнутый круг. Она не даёт время отойти вообще, а я напомню, немцам чтобы укрыться от взрыва магнитной мины не хватало даже 5 секунд.
Оно не гарантировано уничтожит, отнюдь. Только если ты учёл все вышеперечисленные особенности, и это не просто “сменить тактику”, это овладеть совершенно новым видом оружия
Это не дубль как таковой, а разбор того, почему пт гранаты - хорошая идея, практически без затрагивания характеристик и этих самых гранат.
И снова таки, фактически - все гранаты гарантом уничтожают танк в бк, вне зависимости от их тяжести “крутости”
70-80% игроков так и не поймут. Это слишком сложная по сравнению с взрывпакетом система. Тут целый получасовой (если не часовой) гайд можно выпускать по всем тонкостям их работы, без которых ты танк даже не пробъёшь
Вот как раз в огромную гуслю и кидают. Она туда гарантом уничтожает любой танк в игре. С гранатой такое не прокатит, прийдёться находить индивидуальную уязвимость для каждого танка и для каждой гранаты.
Как я и говорил: даже пробить с гранаты - челлендж. Ты вот знаешь в точности где находиться бк у каждого вражеского танка? Максимум, что гаранторовано сможешь сделать танку - это поджечь или выбить движок, это да, проще. Но согласись, быть обездвиженым это не тоже самое что и быть уничтоженым.
Вот я думаю в доп посте добавить на них ограничение - 1 граната на бойца. А то носить на ремне 3 кг + экипировка вот прям совсем не круто
Если речь идет про кумулятивные то конечно а если про рпг -6 то нет. Она даже лучше пакета за счет повышенного пробития.
Опять-таки пакеты редко кто кидает за 15 метров от танка чаще всего это происходит в упор достал подержал кинул все и тут будет аналогично. Если речь не про кумулятивные конечно хотя тот же немец описывает как что то что вышло из фауста а значит все советские танки будут браться в лоб( учитывая его механику)
Если речь идет про кумули. Я же говорил про ультимативные рпг-6
Если это кумулятив. Хотя опять таки на фаустах такой проблемы нет за немцев.
Пакет тоже (если метатель знает что нужна задержка) но это не критично уничтожение целого отряда ценой одного бойца. В отряде их может быть до 9 штук.
Она уничтожает танк с попадания? Уничтожает это главное.
А я напомню стоимость жизни бойца в энлистед не стоит ни-че-го.
Если речь про кумулятив(и то учитывая их действие в игре не факт) то конечно а если про рпг-6 то нет чутка попривыкнуть и все и готово.
И снова танк не грозная машина а груша для биться.
Так рпг 6 кумулятивная граната. Все топ гранаты кумулятивные
К фугасным относиться только РПГ 40, Тип 99, связка м24
Все остальные кумулятивные
Если это твой последний боец в отряде (остальных перебил танк) то в случае если ты танк не пробъёшь (а так урона ещё больше) или не заденешь модуль то чтобы сделатт ещё одну попытку прийдёться бежать за новый отряд. Так несколько отрядов о танк убить можно так его и не уничтожив. Ты представь какая это просадка по эффективности для игрока и команды, когда он вместо того, чтобы деффать/атаковать точку третий раз безрезультатно убиваеться о танк
Всех этих тонкостей в игре не будет. Посмотрин на действие фаустов. Они уничтожают танки попаданием в крышу башни под совсем не прямым углом и это ваншот сразу. Сколько т-34-85 ис-1, 2 я так уничтожил и немцы так же лопаются хотя с ними мне меньше везло в этом плане.
Рпг-6 ультимейт средство от всего пробитие 40 мм больше чем у пакета. Кидай туда же куда и пакет не ошибаешься.
Я играл в тундру да я знаю в точности где находится бк у танков. Мои любимые бр там это наши топы. А низам это не нужно там у половины компановка очень сжатая.
Я и хочу чтобы у пехоты было меньше средств гарантированно забрать танк нужно калечить но не уничтожать. Чтобы танк был танком а не арт поддержкой из сз.
У нас японцы могут таскать 2 пт ружья и при этом бегать так что веса экипировки тут нет. И опять же 9 грен на отряд в лучшем случае в худшем 5 .
Прошу прощения все это время речь про РПГ-40 не туда посмотрел. Но от своих слов не отказываюсь рпг-40 ультимативный вариант она сильнее нынешнего пакета.