Я вот честно не понимаю, можно мне разъяснить?
БР 3 теоретически тоже испытывает проблемы с танками БР 4 (Т-34/Шерман против Пантеры и Панцер 4/Чи-Ну против Джамбо это такое), но т.к. противотанковые средства у пехоты без проблем справляются с этими машинами, то и нытья я особо не видел
Так блин устали уже, скажи свое расписание, подстроимся.
Будем искать тебя в матчах, чтобы получилась достойная заруба.
Она ведь будет достойная, ты же сильнее рандомов?
вот именно, не видел. Уж лучше мине накрутить пробоя, она всё же должна быть круче сосисок.
Не ну вот если реально объективно.
Ап штурмовок, это ап различной переферии, в основном автомобилей, мобильных респов, только им нужна штурмовая винтовка. Хотя вот я сейчас подумал, если заменить их на бойцов, то и даже в таком случае они не нужны.
Мета 3х9 сейчас абсолютна. ШВ комфортны, но не сравнятся по эффективности с 3х9 АВ.
Я вижу ап федорова - апом рандомов, потому что штурмовиками играют в основном рандомы, а рандомы как правило не ровня командным игрокам.
Победа юшек с авт40 и авс36 убедила меня в том что кираса и авт хорошие. Конечно уровень игроков там очень высок был в обеих команд, по меркам енлистеда это топы.
У меня 90% побед по статистике, кда 2.7. Это стандартная стата для активного игрока в енлистед. 10% поражений, это либо игры в соло, либо когда против твоего взвода закинуло такой же по силе взвод, или совсем тима ботов. Почти все время играю в пати, проиграть пачкой практически нереально, рандом игроки и боты ничего из себя не представляют. Проиграть можно только тогда когда против тебя играет равносильная пачка, которая будет играть по такой же метовой схеме 3х9, и будет пытаться брать самое лучшее. Поэтому я и исхожу именно из этих случаев игры с хорошими игроками, представляя против себя зеркально снаряжённого противника.
Мой взгляд на текущий баланс, мельком пробегусь, по тому, что для меня самое важное:
- Гевер41 нужен ап ускоряющий перезарядку и повышающий урон до 15.3, чтобы пробивать кирасу, быть на уровне с гарандом по урону, потому что все равно перезарядка слишком медленная.
- Стг ап скорости перезарядки на 10%, улучшение точности, параметра дисперсии до 0.25 - 0.30.
- Повышение урона фг422 до 15.3, понижение скорострельности на 100. , повышение скорострельности фг42 на 100.
- Самозарядка немцам на 5, с уроном 15.3.
Штуг ф на бр2. Т50 на бр1, штурмпистоль на бр1. Бб снаряды т28. - Арадо 234 на бр5 с 3х500 (ну это скорее мечты)
Я устал от срачей, хочу побеседовать с Мортарионом за баланс.
Чину джамбо пока встретить не может, а так только у шермана могут возникнуть проблемы, хотя к нему м10 опустили с четвёртого.
- А когда еще играть? Утром все на работе или в школе. А играют только после того как потрогали траву, вечером и ночью.
- Играют в пачке - Вместе веселее, обсуждать книги Озона671геймс.
- Против ботов - это проблема игры, что в ней мало игроков.
ооо, твой босс не справляется и тебя отправил?
Ураган на третий, для второго он избыточен, федорова косой хлам с бешеной отдачей
В теме я раньше тебя появился, может это тебя кто-то засылает?
Так ты скажешь где и когда?
Или как всегда?)
Мы просто дружный коллектив, с которого у них горит в одном месте, вот они и выдумывают боссов.
Да ну, он хуже ппш секторного и ппс43, хз)
Пусть будет, но ресурсы лично я бы потратил на эстонский зб или пулик советам и так все классно.
Ситуация с этими ппшками у ссср = ввода нового пулемета германии. Никто не просил, но ок)
В движении да
ну так. Это топы и это кирасы, которые предполагается удалить. Любому среднестатистическому игроку одинаково далеко, как и до Юшника, так и до РГДшника.
на самом деле Кд 1 для многих неподъёмное значение, даже в нашей игре с ботами. Так что ссылать на топ игроков можно, но с оговоркой. В конце концов на те же клановые бугурты КВ1 никто не брал, а вот Пз3Н заглядывал.
нуу, я успел заскринить Ирлихта вчера. Вот у кого действительно горело, человек чуть ли не под бан готов был пойти.
Горит идеей, вот что значит самоотдача💪🏻
хорошие идеи в том месте гореть не могут, только плохие.
Он прибыл прямиком из ада, он как смерч он не носит мерч
Ерунда, не дурите народ. Все мы знаем, что ваш настоящий босс - FNFAL.Сидит и дёргает за ниточки из тени.
(Он и наш босс)
**** ангел спустился с небес, настал час расплаты и время чудес…
Блин, нас раскрыли😭