Ось не страдает. Реакт на предложение

Я вот честно не понимаю, можно мне разъяснить?
БР 3 теоретически тоже испытывает проблемы с танками БР 4 (Т-34/Шерман против Пантеры и Панцер 4/Чи-Ну против Джамбо это такое), но т.к. противотанковые средства у пехоты без проблем справляются с этими машинами, то и нытья я особо не видел

2 лайка

Так блин устали уже, скажи свое расписание, подстроимся.
Будем искать тебя в матчах, чтобы получилась достойная заруба.
Она ведь будет достойная, ты же сильнее рандомов?

2 лайка

вот именно, не видел. Уж лучше мине накрутить пробоя, она всё же должна быть круче сосисок.

1 лайк

Не ну вот если реально объективно.
Ап штурмовок, это ап различной переферии, в основном автомобилей, мобильных респов, только им нужна штурмовая винтовка. Хотя вот я сейчас подумал, если заменить их на бойцов, то и даже в таком случае они не нужны.
Мета 3х9 сейчас абсолютна. ШВ комфортны, но не сравнятся по эффективности с 3х9 АВ.
Я вижу ап федорова - апом рандомов, потому что штурмовиками играют в основном рандомы, а рандомы как правило не ровня командным игрокам.
Победа юшек с авт40 и авс36 убедила меня в том что кираса и авт хорошие. Конечно уровень игроков там очень высок был в обеих команд, по меркам енлистеда это топы.

У меня 90% побед по статистике, кда 2.7. Это стандартная стата для активного игрока в енлистед. 10% поражений, это либо игры в соло, либо когда против твоего взвода закинуло такой же по силе взвод, или совсем тима ботов. Почти все время играю в пати, проиграть пачкой практически нереально, рандом игроки и боты ничего из себя не представляют. Проиграть можно только тогда когда против тебя играет равносильная пачка, которая будет играть по такой же метовой схеме 3х9, и будет пытаться брать самое лучшее. Поэтому я и исхожу именно из этих случаев игры с хорошими игроками, представляя против себя зеркально снаряжённого противника.

Мой взгляд на текущий баланс, мельком пробегусь, по тому, что для меня самое важное:

1. Гевер41 нужен ап ускоряющий перезарядку и повышающий урон до 15.3, чтобы пробивать кирасу, быть на уровне с гарандом по урону, потому что все равно перезарядка слишком медленная.
  2. Стг ап скорости перезарядки на 10%, улучшение точности, параметра дисперсии до 0.25 - 0.30.
  3. Повышение урона фг422 до 15.3, понижение скорострельности на 100. , повышение скорострельности фг42 на 100.
  4. Самозарядка немцам на 5, с уроном 15.3.
    Штуг ф на бр2. Т50 на бр1, штурмпистоль на бр1. Бб снаряды т28.
  5. Арадо 234 на бр5 с 3х500 (ну это скорее мечты):sweat_smile:
5 лайков

Я устал от срачей, хочу побеседовать с Мортарионом за баланс.

Чину джамбо пока встретить не может, а так только у шермана могут возникнуть проблемы, хотя к нему м10 опустили с четвёртого.

1. А когда еще играть? Утром все на работе или в школе. А играют только после того как потрогали траву, вечером и ночью.
  2. Играют в пачке - Вместе веселее, обсуждать книги Озона671геймс.
  3. Против ботов - это проблема игры, что в ней мало игроков.
1 лайк

ооо, твой босс не справляется и тебя отправил?

1 лайк

Ураган на третий, для второго он избыточен, федорова косой хлам с бешеной отдачей

1 лайк

В теме я раньше тебя появился, может это тебя кто-то засылает?

Так ты скажешь где и когда?
Или как всегда?)

Мы просто дружный коллектив, с которого у них горит в одном месте, вот они и выдумывают боссов.

1 лайк

Да ну, он хуже ппш секторного и ппс43, хз)
Пусть будет, но ресурсы лично я бы потратил на эстонский зб или пулик советам и так все классно.
Ситуация с этими ппшками у ссср = ввода нового пулемета германии. Никто не просил, но ок)

В движении да

2 лайка

ну так. Это топы и это кирасы, которые предполагается удалить. Любому среднестатистическому игроку одинаково далеко, как и до Юшника, так и до РГДшника.
на самом деле Кд 1 для многих неподъёмное значение, даже в нашей игре с ботами. Так что ссылать на топ игроков можно, но с оговоркой. В конце концов на те же клановые бугурты КВ1 никто не брал, а вот Пз3Н заглядывал.

1 лайк

нуу, я успел заскринить Ирлихта вчера. Вот у кого действительно горело, человек чуть ли не под бан готов был пойти.

3 лайка

Горит идеей, вот что значит самоотдача💪🏻

2 лайка

хорошие идеи в том месте гореть не могут, только плохие.

1 лайк

Он прибыл прямиком из ада, он как смерч он не носит мерч

1 лайк

Ерунда, не дурите народ. Все мы знаем, что ваш настоящий босс - FNFAL.Сидит и дёргает за ниточки из тени.

(Он и наш босс)

4 лайка

**** ангел спустился с небес, настал час расплаты и время чудес…

Блин, нас раскрыли😭