Ось не страдает. Реакт на предложение

Ап советов избыточен, ураган на третий бр, новой самозарядке порезать урон и перезарядку до уровня армагеры, откатить урон Фёдорова, пулемёт федорова на пятый.
Думайте.
Подписывайтесь.

7 лайков

А ещё дайте щенка, ружье и барабан!

4 лайка

Надо поменять винтовке Фёдорова патрон на 6,5 и сделать копию богомерзкой Армагеры, и забрать штык.

6 лайков

Да не сильно он и сократил.

1 лайк

Gday m8

Неужели автор данного опуса, стал настолько популярен в ENG сегменте форума, что у него появились поклонники и ты пришел ради него сюда ? :joy:

:australia: :koala: :kangaroo: :muscle:

4 лайка

Ну, если Ирлихт счёл уместным сравнить её с тип Хей, то ко мне какие вопросы?
Ещё один пунктик к его не компетентности могу только добавить.

2 лайка

А что вы предлагаете? У нас есть несколько винтовок под разные боеприпасы и разную ёмкость магазина. Я понимаю, что всем известно, что всё Советское нужно понерфить, всё немецкой аппнуть, Японское не замечать, про Американское забыть. Ну давайте, предлагайте, как забалансить вин. Фёдорова, Армагуеру, тип Отсу, тип Хей и М1 Карабин.

3 лайка

вы не поняли, вот насколько она повышена? У других это 80%, у РД44 в том числе. У немцев максимум 75%. И вот из-за этих 5% весь сыр бор? Понимаю

1 лайк

Почему бы их не игнорировать? Они не имеют отношения к проводимому сравнению. Они являются отдельной темой.

Конечно, он избирательный. С Россией можно сравнить только один матч, так как они не играют ни с кем другим

Итак, это возвращает меня к моему первоначальному вопросу

4 лайка

:grin:
Привет, друг!! Нет, я обычно проверяю здесь после каждого обновления, чтобы узнать, какая атмосфера на обоих форумах

9 лайков

Немного, это когда надо незначительно, а когда разница 6,7 у ППС и 6,8 у немцев (в основном) - разница огромна! В понятии вашего главрупора, превосходство ППШ41(35) в скорострельности над немецкими аналогами с третьего БР - “немножко” всего в 2 раза почти. Вся логика ваша) ВФ тоже совсем “немного” Армагеру по урону превосходит и т.д. Вот с какого перепуга вы должны настолько стать имбовыми, мне не понятно.

3 лайка

допустим, я принципиально играю болтовками на БР5, должен ли я требовать к себе особого отношения? Очевидно, что нет.

Хочется играть, играй, не хочется, не играй. Я вот хотел играть только с МКб42, я играл только с МКб42 и отлично себя чувствовал. Да, не всегда меня ждала победа, но не всегда же побеждать.
f2p игроки с 4 слотами просто вынуждены терпеть, без альтернативно.

2 лайка

Особая атмосфера тут. Нездоровая)

7 лайков

Кстати, касательно перезарядки Федорова, учитывайте, что он перезаряжается по одному патрону в случае неполной перезарядки. Как итог - в случае полной перезарядки имеем 2,6 против 3,2 у армы; при нехватке одного патрона - 2,4 против 3,0; при досылании двух патронов - 3,0 и 3,0, те они равны; при 3 и 4 выигрывает арма.

3 лайка

кто бы мог подумать.

И как тебе здешняя атмосфера?
:eyes:

1 лайк

хороший вопрос, вот только вам не мне его нужно задавать. Не я начал сравнивать оружие СССР и Японии.
Вам лучше прочитать мой оригинальный текст, а не пересказ. В противном случае, я не понимаю, с кем вы собираетесь разговаривать.

1 лайк

Я вернусь к вам. Незначительное отвлечение внимания :stuck_out_tongue:

2 лайка

ярмарка. Я не был достаточно красивым мужчиной, чтобы пройти через все это.

2 лайка

Она – со мной, углепластик. Так охладите удар. Я рассматриваю её пользу

9 лайков