Лично мое мнение: да, мне нравится что советов апнули но в тоже время я понимаю что это не совсем честно
И вообще: победа от того что у меня в руках имба и я левой пяткой сдуваю с карты все живое ни в какое сравнение не идет с победой, при которой я в равных условиях смог «переиграть и уничтожить» противника
Если через 100 лет меня спросят:
— Чем же заняты игроки в листочек?
Я без запинки отвечу:
— Сруться из-за цифорок
нет. У немцев есть винтовки с более сильным уроном. У США так же есть аналогичные винтовки, а США тоже играет против Германии.
снова информация с непонятного сайта?
Я вроге сказал, что не против его переноса бр3 на, ты всё равно угнетнулся, на всякий случай наверное.
и что?
Единственная ШВ в игре с возможностью ваншота
теперь да, минусов не вижу.
Американцы играют с Хайд с 800 темпом огня и т20 с ваншотом и темпом 830
в моей игре у Т20 710, а урон 13.9 - это тоже ваншот.
У США лучше ТТК ШВ против немецкой, из-за темпа огня, ваншоты против немцев на любых дистанциях боя (Т20)
ну как и у Немцев с ФГ-42-2 тоже ваншот на реальных дистанциях боя. Или о чём ты?
Оружие с высоким темпом огня, с средним уроном, высокой мобильностью, точностью огня и магазином. Аналога для немцев из пулеметов в прокачке - нет.
у немцев буквально лучшие пулемёты игры вообще на любом бр, но вам всё мало, нипонагибать. Виноват РД44 который проигрывает конкурентам как по скорострельности, так и по урону. Тебе осталось только сказать, что немецким пулемёты не ваншотят, да, 13.3 (или сколько там) не ваншотит, 12.5 - ваншот на любой дистанции.
О каких многих противниках речь? т50?
вот я я о том же, не надо им кумулятивов.
Так “согласен” или
да согласен, да считаю, что постоянное их упоминание - дурной тон. И ты вот прям обмазался.
На каком основании при близком к фг 42 темпе огня т20 имеет 15.3
Слух, я понимаю, что ты за США не играешь наверное, я тебе расскажу.
АВТ/АВС 600 выстрелов. Авт. Фёдорова 600 выстрелов. Т20 650 выстрелов. ФГ42-2 750. Разница с советами в 150, с США 100. Близкий это между АС44 и СТГ44 в 660 и 650, на даже такая разница вызывает тряску, а разница в 100 для тебя
близком к фг 42 темпе огня т20
Понимаю. Деже между СТг44 и АТ44 разница меньше…
Кто договаривался? С кем?
Я и Ирлихт, мы договорились, причём давно.
И дать Федю в ветку Японии,
на здоровье.
“лучшие аналоги”
Рофл конечно, я буквально говорю, что ствол проходной, где ты там увидел это? или что ты опять сказать? Тебе нужно научиться составлять слова в предложения.
Настоящий венец графомании и манипуляции
я только что прочитал. Ты даже не пытаешься понять чужую точку зрения, а просто угнетаешься ради угнетения. Ну, кто я такой что бы судить тебя. Каждому своё, да?
искал медь, а нашёл золото.
Привести урон и отдачу Автомата Фёдорова к параметрам Автоматической Винтовки тип Хей - #23 от пользователя Irrliсht
Сравнивая с конкурентами- она слишком сильна, что является железобетонным фактом.
В планах. Конкретный образец определен.
Целый год ожидания и работы… и всё это нужно отменить по первому требованию вашему?
это нужно отменить
Достаточно одно из двух:
а) занерфить
б) апнуть аналоги
Но в свете грядущей коко, мне кажется, лучше занерфить
а) занерфить
б) апнуть аналоги
г) ничего не менять.
. Я же говорил,что будет угнетение от Коко
коко на коко
У ОСИ теперь есть мегакрутой МАС на 2 бр и КОМОН — ручная многозарядная пушка. Не слушайте никого, всё справедливо.
отрыванием рук от отдачи. Манипуляция от ютубера не сработала
Один ютубер прятался в туалете, а у второго ютубера отрывало руки от отдачи авт авс, помогите Архаону определить что это были за ютуберы.
Ясн. Че сказать то хотел по итогу
Вчера затестил ураган на 3 звезды и винтовку федорова в стоке.
Ураган - отличный ПП, заливает на ура. Точность, скорострельность. ППС можно снимать.
Винтовка Федорова даже в стоке имбейшая имба. Будет полное перевооружение с винчестеров.
А по итогам, ураган нужно нерфить по любому, на выходе у улиток получился ппс с увеличенной скорострельностью. Там где в ПП был дисбаланс, теперь он стал просто лютым.
По федорову - винтовка вышла отличной. Но всё поменяла в корне. У советов теперь пропадает хоть какая то необходимость в болтовках, тогда зачем они вообще? У немцев унылая арма, которая кстати из за своей унылости и заставляла игроков выбирать между ней и болтовками. И выбор в большинстве кстати был в сторону болтовок.
Выходит древние разработчики знали толк в болансе.
Федоров в текущем состоянии только порождает ворох проблем. Дотягивать арму до Федорова? Тогда придётся туда же тащить и карбайн и пошло, поехало.
Выходит оптимальное решение - срезать Федорова и все устаканится. Советы получат бесполезное подобие бесполезной армы и все довольны.
Винтовка слишком мощно выбивается. Буквально вчера сравнивал с скс-30 в одном бою. Небо и земля.
Я довольно плотненько погонял после обновы. Мое мнение довольно простое. А именно, 2 БР как концепт был убит, сеЙчас вместо него играет третиЙ. ПРимерно 8 боев из 10 я с троЙками, не важно, советы, немцы, амеры, попадаю в топ к двоЙкам. Играть ан втором просто нет смысла. Новичкам лучше всего сидеть на первом и ждать, когда двоЙки просто исчезнут, как некогда четверки. Так как 2 и 3 БР сеЙчас-это один большоЙ второЙ БР. Я так часто в москву и тунис до обновы на двоЙках не попадал, как последние два дня на троЙках.
Пятерки. Подбор часто длится по 2 минуты. Но запускает 10 на 10. Если это осознанное изменение, то супер.
согласен про смерть второго, но рад за новичков, у них теперь свой бр есть без спама ветеранами. третий не менее интересный теперь и это прекрасно.
только на счет 5бр не понял. вроде нормально, шустро искалось вчера. это с галкой?
С галкоЙ шустро, без нее за любую нацию по 2 минуты ищет. Но находит 10 на 10, как ни странно. То, что просили много раз, мол готовы ждать, лишь бы запускало нормально сформированные бои
Что до страдания оси. Тут основные прения про СВФ и ураган. Ну беретта на 40 патронов все же получше урагана. А если переходить на троЙку, то как раз с нею эти ураганы и гасишь ностопом. НовыЙ паз 3 ЭН ни просто не занерфлен, он забаффан, так как кв1 для него-сладкая булочка. СамыЙ сильныЙ танк сегодня на троЙках. Шерманы даже не смотрю, они просто корм. Я думаю, у форума просто инертность мышления еще, все думают в парадигме прошлого, когда патч перевернул и перетряхнул все БР-ы. СеЙчас третиЙ БР-это новыЙ второЙ. Скажем так, 2БР плюс. Он так играется и так ощущается. И даже если изредка попадает против четверок, на карты берлина, к примеру, то противник особо не ощущается. четвертыЙ БР в основном-это пантеры и т 34-85. Оружка в основном такая же, как на третьем, плюс минус. ПРосто прекращаЙте играть на втором, меняЙте на третиЙ, или четвертыЙ и каЙфуЙте. ВтороЙ БР не нужен. А если с него уЙдут немцефилы, то и советам останется только получать по шапке сверху с их СВФ и ураганами. Самое простое-карусель новых троек, которые аннигилируют все танки врага и пехоту по КД. Ну а оружка неплоха, разве что самозарядки ну слишком слоупочные у фрицев, гевер никак не ровня СВТ 38. Но это можно пережить, в целом, в отряде штурмов всего 2 самозарядки, а пулеметы/автоматы вполне на уровне.
беретта на 40 патронов все же получше урагана.
База.
В ближнем перестреливает всё.
Я наверное неправильный любитель советов
Наоборот правильный
Но вф не надо резать урон, надо поднять урон остальным, если это невозможно на данном оружие значит надо ввести новое, хотя может быть и небольшой урон для 2 бр получше будет всё таки не будут хвататься в обязательном порядке за саморядную винтовку будет выбор она или болтовка