Ось и её винрейт

Неа, там такие поганые улучшения на звездах, что на его заупокойных ЛТХ это никак не скажется, тут к гадалке не ходи

Ага, штурмари на танке :slight_smile: Как подмога - еще да ,но чтоб это было балансным ходом - неее, мы тут еще про самолеты вспомнить так можем.

Так танкисты ППшками снаряжаются. Чисто отряд штурмарей без перков. И я их так отчасти и использую, особенно за советы. 5 тел с ППШ выбегают из танка и начинают рвать и метать

Кстати где мои члены экипажа помимо пилотов… :thinking:

Дык, ждем-с, все ждем стрелков :frowning:

Ага и закатают тебя за 6 минут, ну за 12 и до свидания, я сейчас только что сыграл, подержал коридоры - только респ ставишь и уже минус точка, все что успел, артудар на 20 тушек.

Лежишь себе - держишь коридоры, а на тебя пять отрядов с ППШ бегут … вот я не использую танк, авиацию, что это? где сопротивление, да ты хоть задержись коридоры, если у тебя соратники ноли или боты - ничего не сделаешь

Типичная игра на восточной Европе XD

Пантеры в Нормандии есть, + когда еще их там еще небыло, было известно, что будут, так как кеофокс об этом говорил. Это проблема баланса и механики матчмейкикинга игроков: когда игра банально может стартовать с неравным количеством игроков.

Это хорошо если нету, хотя и норманнская на средней-близкой дистанции довольно точна.

Ну в Нормандии есть раздражающие воронки и деревья. А так, я считаю, что все-таки у Берлина должны быть свои эксклюзивные заманухи.

Думал мне одному так кажется, да, разброс большой конечно, но все-таки в разделе ПП, так что у конкурентов вроде примерно так же.

Сколько Нормандии и БЕрлину и сколько Пантерам дней в Нормандии :slight_smile: Единственным фактором мог стать момент того, что внебалансная Пантера в Нормандии переманила любителей “нагиба” с прокаченной кампанией (или появился повод прокачать Нормандию). но опять таки, проблемы БЕрлина были за долго до, просто все эти косвенные факторы усилили пропасть онлайна сторон кампаний.

Спасибо за винрейт. Берлин. Я один, все остальные боты. Классно.

Добро пожаловать в Берлин)