И в оружие тоже, много там хороших новых пушек которых, небыло в других компаниях? Где стг в Берлине? В Москве и Нормандии ранние версии появились а в Берлине нет, а когда стг там появится, это уже будет вторичное оружие потому, что все наиграются с ним Москве\Нормандии. В Берлине у немцев нет особой завлекалочки, что бы их качать, но кроме того, что эта компания не “зеркальная” по типу Москвы и прокачав там советов и начав за немцев получаешь немного другую игру, за счет того советы всегда атакуют а немцы обороняются. Ну и танк начальный у немцев говеный.
В Тунисе у итальянцев тоже особой завлекалочки нет, все более-менее интересные новинки сосредоточены в начале -середине компании.
Я больше КТ жду в Берлине, поэтому качаю мемчиков) Ну и ФГ-42 2 вроде очень неплохо выглядит, плюс есть некоторые уникальные самолёты, но с нерфом бомб они такие себе.
А СТГ есть и называется оно VG 1-5. Херовенький СТГ, правда.
Мы же о балансе, а не о новых пушках. Не так ли? В Берлине баланс по оружию есть, там нет онлайна у одой из сторон - это уже другая история.
У немцев там другая техника, как и пулеметы, у советов там тоже не овер разнообразное. Так что опять таки, не это корень зла.
Для этого инфа и нужна. Мы набиваем тысячами боев, чтоб иметь возможность управлять не очевидными вещами. Винрейт одной из сторон может не изменить баланс механики, но привести к появлению механизму повышения привлекательности стороны. ТАк как если причина только в онлайне - это не означает ,что нужно делать +10 дамага к пулемету (утрирую)
Это одна из причин отсутствия онлайна за них, не надо также забывать что для немцев это третья компания а для советов вторая, у советов там разнообразия больше + есть культовые т 34, которых нету в других компаниях.
Это все-таки не то)
Это да, но мы видели эту пушку в Нормандии, правда только для снайперов.
Аналогично, надеюсь КТ будет эксклюзивен для Берлина и в Нормандию его не добавят).
ДАААААААААААА
Ибо надоели со своим “ТАК ТЫ ПРОСТО ОБОЙДИ”
Пусть страдают твари. Не жалко
То это какие-то неправильные пчелы, Винни. Настоящая игра против советов - это когда ты держишь в защите угол/корридор и на тебя бежит натурально 5 отрядов с ППШ. Вот это - игра против советов
Она никуда не деееелааааась. Берлин до ФГ - боль мемчикафф
Пантера А менее бронированная и более шустрая. Она и в Берлине за донат абсолютно идентична
СТГ в котором украли автоматический огонь )
Так то неплохой ствол
И они все говно. А еще дерьмоберетта на 26 уровне, как харчок в пасть
Костыли это. На баланс это никак не повлияет, просто сделает чуть более долгим захват точек, даст лишнюю именно на карте возможность, а не механическую для игроков.
Слишком много нытья по поводу МГ, вообще необоснованного.
Хороший девайс ? Несомненно. Удобный ? На звездах - очень.
Имбует? Поменьше чем ППШ. И да, я всегда буду сравнивать пулеметы оси с ппшками советов, ибо это на самом деле именно эти классы оружия в нашей ассиметрии противопоставляются.
Патронетроммель - отличный ответ ППШ. Меня устраивает более чем
ДП, ДПМ, ДТ - отличное оружие, у меня все пулики советов снаряжены ДТ, и я скажу - по кайфу абсолютно. Прекрасный девайс, особенно две штуки которые на звездах.
С точки зрения применимости ни на йоту ни слабее MGшек
Вот поправили захваты и в Москве - орды немчиков идут в полный рост, а подкреп не заканчивается. Но опять таки выигрывают команды. Если понимают - вин за ними ,если просто бегут - то простите ,даже моя Пешка (да -да) начинает гнуть (оспидя. ЛТХ такого я не видел вообще нигде, самолет с золота отлит судя по ЛТХ)
Так я и говорю ,про МГ забыли ,а он на каком уровне в Берлине? Там давно все уже показано было летом. Топы немчиков рвут все прекрасно, вопрос просто онлайна.
Ну лять, ну даже не смешно, пуликов ты много в отряды не запихаешь, а в их родном отряде предел три пулика. Штурмарей можно пять штук только в один танк засунуть, и каждому выдать по ППШ. Это куда сильнее. Да даже ППД40 уже рвет мемцев на запчасти, если они без ФГшек