Я не считаю что это мнение большинства, это мнение как это обычно бывает ,агрессивного (крикливого)меньшинства,а обычный человек без проблем будет играть в игру про восточный фронт ,главное её интересно подать,тем более это будет чем то новым и необычным.
Мне без разницы какой фронт и в кого стрелять, главное чтоб гемплей был приятный. Я считаю, что это мнение большинства, всё.
и для миномётов полуавтомат не нужен, если хочешь +100% к бк на него
Но отнюдь не все игроки думают так. Давно, смотря англоязычный обзор на Enlisted наткнулся на залайканный комментарий в духе “Только русские и немцы? Пожалуй, не стану играть”
Ну твое право считать иначе, я считаю так и всё. Уверен, что людей с подобными мне интересами больше. Я видел много комментариев по типу “Наконец то восточный фронт” “Наконец то вторая мировая”
Интересно, почему ты у меня отображаешься во все цвета радуги? На одном ПК желтый, на другом - Красный, на телефоне - розовый, а на планшете - оранжевый.
Новое и нестандартное оружие нужно!
Но - чисто для разнообразия. Оно не должно иметь выдающихся ТТХ, и где-то должно быть оговорено что вот эта часть оружия - для коллекционеров, именно поэтому куча пушек с одинаковыми ТТХ но разными скинами. Чисто что бы народ вопросов “в чем разница?” не задавал. А коллекционирование будет востребовано
ЗЫ можете даже с ВорлдОфГан с кооперироваться…
Развею миф о том игра не будет интересна западному игроку потому что в игре есть восточный фронт.
- Игрок всегда в первую очередь смотрит на геймплей, а не на сеттинг.
- В английском разделе форума я не встречал постов о том, что восточный фронт не интересен (если такие посты присутствуют и набирают лайки, то я возьму свои слова обратно).
- Игрок, всегда тянется к чему-то новому и если восточный фронт будет для игрока в новинку, то он автоматический станет интересен.
- я не заметил что в игры где присутствует восточный фронт не играли западные игроки, в том же Красном оркестре почти все сервера англоязычные.
Единственное, я бы добавил: игроки, ищущие качественные игры, не смотрят на фронт. И для них надо сделать действительно качественную игру.
Но есть контингент которые на задумывается о качестве, играет во все подрят - и вот они часто хотят играть за определенные нации и не хотят за другие. Просто это разные контингенты.