А вот это вообще ересь.-. Хуже грнда Тундры не бывает ничего. Либо заплати и пройди за недельку. Либо страдай полгода, что тебя имели танки других наций. Здесь фракции хотя бы могут сражаться друг против друга.
Абстрактный ответ. Ну сделают тебе отдельный режим без ботов на этих же маленьких картах и ты будешь доволен? Щас за бой капает где то по 2к опыта за 30-50 киллов, вполне нормальная скорость чтоб выкачать нужные отряды начальные. Не устраивает - покупаешь премиум и там будет буст опыта, не помню насколько, скрин кидали где то
Это их дело.-. Аудитория будет. Как и в Тундре. Тем более, что здесь замешаны Улитки. Они свои проекты не бросают. Тот же StarConflict поддерживают по сей день.
Мы пока что на тесте, разрабы могут ввести и 5-звездочные винтовки на релизе. И качаться до них нужно будет полгода без перерывов на сон и еду.
в клиенте они уже заявлены ,а стволы очень интересные
автомат федорова хочется пощупать из за легендарности ,это первая штурмовая винтовка в мире.
пулемет интересен большим боезапасом и у него забавно затвор будет крутится
у ппт скорострельность до 1200 выс в м. и нагановский патрон
Я не говорю про себя, мне игра в целом нравится. Я рассуждаю с точки зрения среднестатестического игрока - он не захочет играть в игру с ботами и долгим гриндом, его это отпугнет.
Я с ним на 9 мая бегал, ощущается примерно как МП40 сейчас
Почему бы и нет? К этому никто не обязывает. И этот аспект можно просто проигнорить. Никто не заставляет заниматься модификациями. И не будет этого делать. Можно нормально играть и без них. Это просто доп. фактор для желающих.
Откуда такая уверенность, у тебя есть какие то статистические данные?
На первых 2 теста было по 40к игроков, вполне нормально для существования, я думаю.
Тем более, что современному игроку буквально плевать во что играть. Тот же Valorant или Fall Guys. Дай должный пиар и все будет чики пуки)))
Мне хватило того, что на стримах по enlisted я не один раз слышал фразу “надеюсь, они уберут ботов”. Это необычная механика для человека, который играет только в PvP-шутеры.
Сколько ты стримов смотрел? 1-2?
А что же ты RTSников не защищаешь? Их тоже много. Их комментарии иногда проскакивают… Больше команд, гарячие клавиши и тд тп. Эта аудитория тоже большая… А ПВП шутероманы имеют свой BF, который бесконечно покрываюют двойным шаром шоколада.
Наверное, смотрел все, которые возможно просмотреть.
Это самовнушение,всё будет им интересно главное начать заинтересовывать и тем более не мало стран западной европы воевала на восточном фронте по разные стороны.
по отзывам большинство именно это и привлекло ,мне лично нравится что я всегда могу кого нибудь подстрелить не имея высоких умений в шутерах ,когда в других ты страдаешь от задротов которые всё умеют , все нычки знают и такой игрок портит себе нервы и мало получает удовольствия,такое в батле ярко выражено ,как задроты сотых уровней имеют новичков.Ботов можно сделать нормальными было бы желание.
оружие здесь ещё настраивать и настраивать
Да не самовнушение это. Вы, наверное, думаете, что разраб пятой батлы высказывал личную точку зрения, говоря как СССР “менял сторону конфликта”. Нет, на западе это мнение большинства людей. Черт, да в пятой батле даже сюжетку за немцев сделали, но зато ни слова о Восточном фронте. Вы, видимо не разу не были в англоязычном интернете, раз что-то говорите о самовнушении.
Англоязычное комюнити во всех играх, начиная с Post Scriptum с Hell Let Loose и до до 5 Батлы, всегда просили и просить Восточный Фронт. Так что это не причина идти в проект точно. А отношение “историков” в расчёт не беру. Их мало и в свое большинстве они все мудаки. И не важно, СНГ сегмент или Америка.
Восточный фронт им нужен только для того, чтобы в жидобольшевиков пострелять. В той же Hell Let Loose косметики за немцев в пять раз больше, чем за амеров, но немцефилы требуют еще больше