Что лучше качать и играть
Автомат Фёдорова или АС 44-5,
АВС36 или АВТ40. Разница минимальная ,хочется уточнения от опытных
Есть ли смысл вообще качать отряды пулемётов и вообще играть на них ? Рубилово в узком проходе можно и с автоматами делать.
И да где взять т34-100, хочу его по моему идеальный танк для борьбы с вражескими танками и пехотой кд и мощь хороши. А ,то я вижу союзников на ис-2 который дай бог стрельнет раза 3 до того как улетит .
Качаю все отряды и улучшения на 3 бре ибо самый лучший бр для советов)
Еще вопрос, выучил умения,посадил экипаж в танк, без разницы где они сидят ? Например чел с умением наводчика сидит мехвод и тд тп, а то я каждый раз их в лоби игры при смене техники сажу на правильные места согласно умениям )
Второе какие умения ставить в приоритете ?
Понятно что инженерам кол-во и скорость постройки,а другим что ?
Я предпочитаю ставить всё на стрельбь
На пример штурмовик, у меня так . Что изменить лучше ?
Нет, наводчик должен сидеть на месте наводчика чтобы перк работал. Но есть и хорошая новость, игра сама их в начале боя переставляет по способностям. Правда, я бы на это особо не надеялся.
Перк на живучесть дай, который самый нижний посередине, и в зелёной ветке скорость лечения.
Смотри играй через АС 44 очень комфортная штука, в довесок бери авс36.
Т34 100(за ивент) увы сейчас не как не получить, в будущем возможно и будет такая возможность.
У меня есть солдаты уже на 5 звёзд вкачаные, но не хватает 1 поинта для того чтоб открыть последний перк, надо 16,а у меня всего 15. Как это изменить ?
Никак, только другого солдата брать. У Штурмовиков II кстати максимально возможный стат выше чем у Штурмов I, но каждый солдат имеет эдакий разброс. Тебе может выпасть солдат с капом 15, а может 17 (т.е. таким он будет на 5 звёздах). Ну и конечно шанс что Штурмовик IV будет круче Штурмовика I выше.
Если стата максимально возможная для класса рядом с ней будет звёздочка.
часто слышал, что кто то предпочитает живучесть,
но я предпочитаю сборку на быстрое восстановление (после падение сможешь за 2 секунды подняться, увеличение восстановление здоровья, можно всё хп одной аптечкой восполнить, ну и вкинуть всё в выносливость, что бы дольше бегать в чардже с топором или штыком
Никак уже не изменишь. Отправляй такого бойца в тыл. А себе постарайся наролить получше.
Когда роллишь, обращай на последние цифры возможных статов. Очень желательно по максимуму их выбить. У простых солдат топ: 5-5-5
И да ролл бойца - это лотерея. Очень часто выпадают плохие статы.
Старайся чтоб живучесть была как минимум 4 на старте и в конце она будет 16 - достаточно, чтоб взять перк на 35% живучести.