Оружие и умения

АС-44, лучшая ШВ в игре.

АВС.

РД-44 сам по себе шикарен, но пулемёты в целом сейчас не мета, тем более на 5 бр.

Мерседес. Бмв - с сто не съедет никогда, только если ты не миллионер.

Тойота. Всегда пикать онли тойоту. Тойота для России всегда была имбоиномаркой.
Живя в Сибири, у тебя выбор из тойоты и отечественного производства, по типу УАЗ патриот.

Хрустики нас не интересуют. Только если по дому кататься.

Ааааа что строить дшк надо отряд пулемётчиков прокачать в улучшение отряда ??) Я просто отряды пулётов даже не смотрел никогда) Я просто пару раз поднимал пулемёт и играл с ним, мне не зашло и я даже не смотрел эти отряды, думал их строят инженеры как ,другие пулемёты )

image
image
image

Да, возможно скоро мы увидим переработку инженеров…Когда нибудь…Обязательно скоро, как и переработку кастомизации и прокачки оружия у отряда.

Аф или улучшенный стг? У меня стоит у одних аф у других ас 44 - оба хороши.

Некоторым форумным удобнее авс, мне лично комфортнее авт.

А зачем там сотни выстрелов? Техника точки не берет и не минирует. Выбил немецкий танк, снес наступающих и вперед пехотой. В игре как бы победа от захвата/защиты/минирования точек, а не от убийств.

1 лайк

Я думал, это просто ни на что не влияющий скин. Скины действительно меняют получаемый урон? А видео тесты есть?

если собирать штурмов без перка живучесть,
то таких -))

image
ничего, когда-нибудь тоже такое соберу
когда-нибудь

В случае с АС 44 и автоматом Федоровым я бы предпочёл бы более быструю перезарядку, отдача у них и так слабая, вкладывать все в ее контроль нерационально.

Инженеры II могут стоить в своем отряде пулеметы, но крупнокалиберные только инженеры в пулеметных отрядах. Так же в большинстве своем инженеры из премиум отрядов и отрядов из событий так же могут стоить пулемёты.

Здесь очень много информации для новичка :point_down:.

Смотреть пункт “Про уровни и навыки солдат” (нажмите на пункт когда перейдете на сообщение).

Вот отрывок от туда:

"При покупке солдат имеет случайное значение очков способностей, но не выше максимальных значений в этой таблице:

Из таблицы следует, что солдат класса Боец I с идеальными характеристиками на 1 уровне может иметь максимум 5 очков мобильности, 5 очков живучести и 5 очков обращения с оружием. На 5 уровне Боец I будет иметь 17/17/17 очков способностей, на которые можно купить перки.

У Бойца III эти значения будут 7/7/7 и 19/19/19 соответственно.

Однако, далеко не факт что вам при покупке выпадет солдат с максимальным значениями, так как у каждого купленного бойца характеристики случайные. Шанс выпадения идеального солдата небольшой и придется потратить много серебра чтобы набрать себе хотя бы один отряд с максимальными характеристиками."

Видео тестов не видел, но по файлам и кираса и каска дают резист 10%, отдельно естественно. Вкупе с перком на живучесть получается довольно неплохо, отчего у немцефилов на форуме периодически припадки.

Будь у меня много серебра, я бы наверное медиков прокачал до максимума.

А остальные виды одежды что-нибудь дают?

Я столько мнений на счёт скиллов слышал, что теперь уже сам не знаю, что качать.
Дефолт это аптечка-бег в зелёной, живучесть в красной, отдачу-перезарядку-щит с крестиком на единичку в жёлтой.
Однако есть множество альтернативных точек зрения:
Есть мнение, что со скоростью прицеливания и уменьшением разброса после разворота боты мощно настреливают.
Есть мнение, что бег в зелёной ветке на 10% увеличивает скорость без шифта, а скорость спринта увеличивает всего на 2-3%, а поэтому он - фигня, нужно брать перк на спринт.
Кто-то говорит, что аптечки идут лесом, тебя скорее всего добьют, а если не добьют, значит ты зачем-то перестреливаешься со ста метров. Как правило, этот довод идёт вместе с предыдущим доводом про спринт.

Насколько я знаю, да.
+Понты, например.

лучше всего АВТ 40 и пачка из трех отрядов по 9.
Перки такие

шаблон примерно такой

. Не нравится пулемет, вместо него можно взять штурмовика. АФ или АС-по вкусу. МНе АС нравится больше, но в упор АФ получше
Сотку когда-то можно будет купить за ветеранский ящик. Но КТТС. Вместо нее можно купить КВ2 и он неплохо сыграет.
Не забудь всех одеть в бронежилеты и каски как-минимум для берлина и ржева.

Нет, я имею ввиду именно касательно статистических бонусов.

Ну, если выдать офицерские кепки тебя будут принимать за более опасного противника и выносить первее, статистически.

Пользуясь случаем спрошу:
изображение

Есть профит от взятия двух радистов в отряд? Это даёт второй артобстрел или уменьшает КД? Денег нет на эксперименты, чтоб лично выяснить.