Кто сказал, разраб или ты, может уже прекратишь говорить за всех, что не тема то везде “коммунити” “коммунити” в лице тебя одного?
-100 историчности вмв из 10?
Хех. У тебя тут модель супер першинга а ты наивно веришь. Введут ис 3( к сожалению лучше бы т44) и прикрывать их будут мои бойцы с ас 44 и рд.
Приведи цитату, где я говорю за всех или за комьюнити?
И нет, не прекращу говорить, что считаю правильным.
Форум - место для дискуссий.
Не фанат, но хотя бы он был во ВМВ и участвовал в бою.
Вот что действительно печалит, это японская самоходка, которая полностью является вымышленной, в чем признавался в итоге даже ее “автор” на форумах ВТ.
Не существовало даже чертежей.
На тот БР я никогда не пойду.
Надеюсь, БР 6, который не будет с 4-5 мешаться, а только сам с собой в вагончике.
А нахер нужен Т-44 если у него бушка Д-5Т и его так же будут поносить
Будет, ага, злобное бур бур бур по немецки из под гермошлема…
Ну конечно я имею ввиду бумажный с д10т. Да мне это не нравится, но я просто понимаю что именно танк vs танк альтернативы нет. Либо апать броню ису апать ему же пробой. P. S я без проблем играю без танков на высоком бр за ссср и сжигаю все фаустами и взрывпакетами НО я прям чувствую что за германию у меня есть опция сесть в танк за советы ее нету ибо тебя сожжет все начиная с пантеры.
Тогда это уже 100. ИС чуть не успел к боям, побывал в Берлине но на параде победы
«Хорьку» многие любят вводить в свои игры. Тундра, Картоха, В тылу Врага 2, Blitzkrieg и т.д. Да она бумажна, но просто из за того что много где засветилась, смотрится неплохо и не вызывает чувства нелепости в игре!
Опять напомнил про в тылу врага 2 опять скучать по выходу новой части.
Она даже не бумажна.
Ее даже на бумаге японцы не придумали.
Ее придумали в фантазиях интернет-пользователи.
На счет пп для 5 ранга еще фиг знает, я не сильго удивлюсь если его на 4 бр пихнут.
Скачай Gates os Hell, достаточно интересно, сам сейчас в неё рублюсь
Купил поиграл но после теста в тылу врага новой, гоз вообще не зашел. Честно вот что реально коробит- отсутствие стрельбы в движении у бойцов! Ну и странное размытие в графике. Короче много про гох слышал хорошего но я подожду наших ибо меня на удивление тест сервер порадовал.
Так скоро же выход «новой» части)
Хотя для меня, сейчас Gates of Hell фаворит, пока что)
Выше про гох написал. Дин. Компания огонь. Много чего классно. Но из за ряда мелочей меня на удивление привлекла. Как же ее назвать втв2. 2 ? Вот многие годы не играл ( а вообще первая моя сетевая игра где я прям сотни часов убил втв2лп) и прям вот хорошо прям вернуло ощущение.
Ох хо хо. Супер першинг. Ну что я могу сказать, сжимайте свои булки немчура, сталинград со своим КВ вам покажется сказкой. Почти 200 мм во лбу башни, 140 мм в корпусе под углом, плюс все это работает почти как экраны, и орудие которое в легкую будет пробивать КТХ в башню. Короче расчехляйте бомберы-камикадзе.
Он стал, похож очень на улучшенный Company of Heroes. Просто в CoH 2 1600 часов наигранно, чисто моё мнение) А на счёт мультиплеера в GoHe, считаю что он каловый, сетевой код просто УГ, одни истеричные хосты и ливерры, да и ещё лагающие Васяны с калькуляторами - брх.
А зачем в файлах вы ему дали 8 ракет?
Сами нерфите с 8 до 4
И почему вас тянет к выдуманным названиям?
Ура, я долго ждал его и просил)
Они попарно пускаются 4х2=8