Так и должно быть , читай внимательно
Ну, иногда играю на 3-ем, попадаю на 4-й и периодически вижу верферы. Пока не приедет танк (обычно приезжает Т-34-85, которому верфер грозно царапает краску после чего лопается сам) - пехоту они кошмарят очень знатно, лучше чем пантера G. Но разумеется первый же пук-среньк с танка или самолета и от панцерверфера остаются лишь воспоминания.
Не сказал бы, что это плохая машина судя по тому что я вижу в бою. Спецефичная - да, но не плохая, геймплейно можно его охарактеризовать “дистанционным огнеметным танком”.
Возможно ,это вариант производимый сторонней фирмой.
Не надо ничего поднимать до уровня мп40, это мп40 надо опускать до ппс.
Там обещали максимально гибкую настройку отрядов для машинок.
У меня есть вот такие парни, я бы с радостью посадил бы их в новую будущую машинку)
А ФАКТ такой, что лучше бы нормальный геймплей сделали, а не добавляли дисбаланса и неразберихи новыми читами-оружием.
А новый геймплей, как я и предупреждал - на порядок и более ещё более идиотский, чем был до этого
и типа некоторое потенциальное улучшение прокачки этого не стоит (особенно для тех, у кого это и так уже всё есть).
Кстати, так у меня и не сработало указание Исследований - вообще нельзя выбрать, что исследовать. Даже если и есть какая-то “секретная кнопка / способ” - всё должног быть интуитивно видно и понятно, а делать такое как у вас сейчас - это идиотизм (опять).
Та нормальный геймплей. Кайфую каждый бой что на мосянках на 2 тире, что на СТГшках и КТХ куда кинет) Купи прем и качайся спокойно. Я за сегодня несколько позиций открыл на 100к очков исследований в разных ветках.
Подписываюсь под каждым словом, просто что до обновы и что после надоело видить цирк где я с 122мм дуры не пробиваю патеру в лоб с тиграми и выцеливать щёки у кт(п и х)
И не будешь пробивать, пока в тундре, а потом и тут, не соизволят кинетическим снарядам эту самую кинетику выдать. Лишний миллиметр брони сверх пробития и влетевшие на двойной скорости звука пара десятков кило стали просто исчезают.
Разобрались бы с начала с крупным обновлением .Одно не доделали , за другое взялись !
Блеск.
Японцев решено любой ценой тащить на 5 ранг, в микроскопические карты Листка теперь впихнут еще и бронетранспортеры, а обиженным янки выдадут Перши.
Все меньше и меньше поводов для этой игры занимать место на жестком диске.
- Яппы нифига не смогут против союзников на высоких рангах. Ну ИСТОРИЧЕСКИ сложилось так, что у сухопутной армии японии не было ни сил, ни средств воевать с США или СССР.
Теперь будут их тянуть за все, что ухватят, надают бумажных макетов а то и вовсе прототипов (умолчу, какое тут поле непаханое для того, чтобы приписать теперь японцам какие угодно характеристики. Хоть Мегазорда им давай, хоть Годзиллу-игра все стерпит) и будут сидеть довольные. Мол, вытащили фракцию. - На картах Enlisted даже танки до сих пор нередко багуются. Противотанковые пеньки никто и никуда не дел. Как и раскиданный повсюду мусор. Дальше-что по картам? В Москве на половине из них-сугробы, машинам там делать просто нечего. А дороги уже оккупированы танками. В деревнях на узких улицах воевать? Ай хорошо, небронированной техникой да в узкой кишке! Спасибо, удружили. Про карты Берлина, Сталинграда и холмы-поля Наркомандии даже говорить не хочу-там танки горят, как свечки, что уж про машинки расписывать.
- Першинги-это абзац. Разрабы просто прилюдно заявили-мы не можем в баланс, посему начинаем гонку вооружений. Немцам-КТХ, амерам-Перш. Скоро игроки за СССР подключатся-начнут требовать ИС-3, раз уж ИС-2 занерфлен в хлам. А там и игроки Японии подкатят, с каким нибудь O-Ni, с воплями “Тоже хотим имбу!”
Скоро дойдем и до чего похлеще.
Тем более, насмотрелся на этих бронированных амеровских уродов еще в Тундре-танкуют как не в себя. Как раз из-за сломанной механики снарядов и непробиваемых экранов. Ну да, “Демократия страдает”’
Про то, чтобы добавить СССР нормальную летку вообще разговоров нет-зачем им? Править снаряды ИС-2? ЗАЧЕМ??? Пущай с черенками от лопат на подкрученных картах в лобовую на пулеметы идут. Зато пихнут неведомое говно с лентой на 100, наверняка с таким разбросом, что попадание в сарай с 5 шагов будет считаться великим достижением и удачей.
Чудо, а не обнова.
Чудо, правда, в перьях, только смолы не хватает.
А у вас получается только один вариант развития событий. А что если я буду в атаке и займу позицию, что своими фугасами буду зачищать точку в нулину и еще закрывать 50% подходов на точку. Да танки не ездят по домам и не ставят точки, но лично я в определенных местах на некоторых точках могу на танке столько грязи наворотить, что все мысли команды противника будут не о том как точку защитить, а о том что бы убить меня на танке.
Ну когда будут вводить ягтигр тогда и посмотрим. Но все же ягтигр это ПТшка, и играть ими не так профитно как танками. Не знаю сколько там пробития у суперП но не думаю что они сделают прям неуязвимый во лбу для всего танк.
Ну как бы пиксельхантинг со стороны КТ. Если еще пулемет завесить жирным кустом, а так же учитывая кривизну стрельбы листка по ноклонам в башне, то на дистанции могут возникнуть большие проблемы. Ок у меня тундры нет, покажите как будет выглядеть КТХ в прицеле суперП. Хотя мне кажется там все понятно, бей в щеку башни и не парься. Ну и днище наверное. Хотя пусть добавляют, ведь все равно в любом споре танков побеждает самолет с 250кг.
ждём угнетения осеводов от Першинга
Без фрагов они не останутся - всеж боты в отрядах есть, танки на топах от тротила и взрывпакетов не защищены, как и пехота от критов/ваншота из болтовки. По авиации в целом паритет для поршней достигнут.
Другое дело что придется вечно терять х1,5 к опыту и рейтинг за поражения - толпы автоматчиков контрить япошкам нечем.
Японцам даже Джамбо бить нечем, а тут против них Суперперш выкатывают.
Я вообще подозреваю, что скоро колесо угнетения сделает поворот-и на высоких тирах всех начнет выносить вперед ногами непробиваемый суперперш с ваншот-бабахой.
Не скажу, что в восторге от этого.
Хоть и приятно будет посмотреть на визжажих осеводов, но я все же за баланс, а не за необоснованные апы техники и солдат любой стороны.
Таганай, отец, ну право слово…
ты у нас тут - последняя наша [натуралов] надежда
единственный взрослый и с подписчиками ютабер
и туда же…
да пусть эти редиски балансят то что есть а не затыкают “бумажной” имбой другую имбу
опять же - пока не будет лимитов на классы ничего и никогда они не забалансят - так и будет “гонка вооружений” до самой до арматы
Скорее японцев) Першинг я кстати и сам ждал, его явно в игре не хватает
Взрывпакет и тротил - лучшие друзья нищих крестьян. Прикрытием своих танков игроки как правило не занимаются и проблемы будут только если он в чертовой серой зоне засел - тут уж надеяться на адекватного пилота, а тому на адекватное целеуказание.
На худой конец short gun может крышу корпуса фугасом пробить, возможно еще каких крупнокалиберных машин завезут.
То, что нужно - “чёт не успели”. Получите пока “Ли” и очередной “Шерман”. Нам их так не хватало…
Натягивание Японии на 5 БР не нужно - она на 4 БР не тянет толком.
“Першинг” и “СуперПершинг” - хорошо, правильно.
“Корсар” - юху, спасибо.
Но, где НОРМАЛЬНАЯ СТРЕЛКОВКА для американобританцев? Где НОРМАЛЬНАЯ ПТ-ТРУБА?
Знакомая ситуация.
Нормандия за немцев до объединения-и пока нет офенрора, тигра и прочего 'вундерваффе"-бей тем, что есть.
Сосиски да тротил.
Негусто.
Я бы сказал, КРАЙНЕ негусто.