Оружие и техника следующего обновления

У самолёта есть подвесы - просто выдайте их

7 лайков

Это предтоповое вооружение, а не топовое.
Должны быть ещё танки этого бра и самолёты.
Только потом топовые танки, самолёты, пулемёты, самозарядки и так далее

Ну как бы… эта винтовка чехами была сконструирована для экспорта, в частности в Китай. А китайцы несли тяжелые потери на своем фронте. Так что трофеев явно было много.
А насчет советских: не помешало бы найти полный отчет по трофейным советским винтовкам попавших к японцам на боестолкновениях на озере Хасан и пограничных происшествий на КВЖД.

Винтовка Фёдорова 1925 года (АФ).
Из японского фотоальбома за май 1935 года

А что со взлетом-то не так? Тем более, что авик - это единственное место, где можно отремонтировать самолет даже без крыла.

1 лайк

Он бесполезно долгий в рамках динамики игры. И собственно этот факт ярко иллюстрирует, что самолеты в ТО большая редкость, даже когда достаточно игроков в обеих командах. А насчет посадки для ремонта ничего против не имею.

Кс. а какая там бомба? А то в и игре это Type 2 Number 50 Model 1, в которой взрывчатки меньше, чем в 250кг (потому что полубронебойная)!

Мне кажется ты не дописал …для камикадзе :wink:
Остальным хватает времени, услышав например бомберов, взлететь, набрать высоту и посбивать всех )

D4Y1 - наконец-то бомбер II ранга для японцев. Характеристики в принципе норм для японца (хотя версии Y2/3 лучше), хотя вопрос к типу бомбы (т.к. для D4Y1 500-кг была очень специфична и для наземки не годилась).

Ki-61-II Otsu Kai - очень приличный истребитель со всем необходимым. Ничего против сказать не могу.

Ho-Ni I - ПТ-САУ с хорошей пушкой. Живучесть ноль (открытая рубка и 25мм брони), но хотя бы для отряда 2. Чисто для серой зоны и с надеждой, что тебя не заметят.
А, еще и прем…

Chi-Ha Short Gun - очень стеклянная пушка. Бронирование плохое, бронебойность у орудия так себе. Но 120мм это 120мм.

Chi-Nu - ожидаемый танк. Понятное дело.

Пулемет Тип 99 - ожидаемо. Следующий должен быть Type 97 авиационный, переделанный под наземный.

ПП Тип 2 - тоже ожидаемо. В принципе с японскими ПП можно завершаться.

ЛаГГ-3-11 - Почему без подвесов!!! Он без них ну такой очень себе.

M4A3 (105) - тоже ожидаемо.

Вопрос - это все, или еще что-то будет для других?

Погодите. Она типа премиум? И Chi-Nu тоже?

@_Movmav Позвольте поинтересоваться, а следующая новость касающаяся обновления будет только через 15 дней или всё же чуть раньше?

Тем временем Союзники, у которых сейчас будет сколько? 4-5 отрядов десанта вместе:

“What is mera?”

Ps мне лично никакие десантники, особенно советские типа ч Сталинграде не нужны.

Надеюсь на адекватную им личность любыми способами после обновления.

Насчет ПП не скажу, но у японцев была экспериментальная автоматическая винтовка. Может её реализуют.

Знаете, вам не стоило так писать, или хотя бы дать предупреждение. А то вводите в заблуждение некоторых.

Ну это у вас травмирующий опыт о вездесущих камикадзе. Из моей практики, пилотов камикадзе-бомберов не так уж и много. С таким же успехом могу сказать, что убрав мобильные респы мы избавимся от спама автоматикой на точку. Но думаю эту идею вы воспримете скептически, ведь пехотой вы играете активнее.

Нехватает. Ну если вы не преследуете цель посбивать уже отбомбившиеся бомберы. Да и нормальному пилоту эти бомберы не нужны, так как интереснее сражаться с игроками а не с болванчиками. И я как любитель летать четко вижу что в ТО игроки не используют авиацию, потому что в игре где средний бой длиться минут 15, тратить полторы минуты на взлет это тупо. Ну а если рассуждать с позиции игрока играющего в свою песочницу, считающего все остальные факторы не входящими в круг его интересов раздражительными и требующими удаление или нерфа, то самолеты в ТО, которые он не использует, вполне себе в балансе.

А из моей, пусть и не такой богатой - большинство. Из-за чего и на ястребе не так весело.

Может это из-за того, что на ТО в принципе авиация была ниочень, до акции на два более-менее нормальных самолета? Да еще точка пополнения почему-то почти на километр дальше чем в той же Нормандии, а сами самолеты минимум на сотню км/час медленнее.
Опять-таки повторюсь, если взлетать с целью летать, а не сразу засуицидиться, то минута большой роли не сыграет. Иначе - это конечно критично. А вот пополнение до которого еле тащишься, да и пополнишься потом всего на пару бомбочек… скукота. Да еще и любой бомбер совершенно беззащитен перед любым ястребом.

Ну хорошо, субъективный опыт у каждого свой. Но я не могу понять почему пилоты должны страдать. Ведь глупо утверждать что механика бесполезной траты времени на взлет идет на пользу авиации. С таким же успехом я могу сказать, а че пехота не бежит на штурм со своих укрепленных позиция а появляется из радио в сарае за 50 метров от точки. Ведь для нормальной игры пехотой в реалиях масштабного военного-“исторического” шутера штурм позиций врага должен сопровождаться наступлением через огневые позиции, а не ололо появление на дистанции стрельбы огнемета. Да и танки должны начинать за километр и выезжать на позиции, а не появлятся за углом. Или это все другое и только самолеты должны бесмысленно тратить время, что бы пехота или танкисты типа не угнетались.

Тут соглашусь, но если авиацию расположить сильно близко - мало никому ни кому не покажется. Особенно на ТО, где укрытий от нее сильно меньше чем в других компаниях. Но хоть немного бы поближе…

у него из бронебойных только кумули на 130мм пробоя

удивить ещё мусорностью?
image
image

она хуже 250кг бомбы

3 лайка

…А вы ещё не заметили, что Японцы в Тихооокеанской компании и так
имеют преимущество в авиации в 2 раза !!! (смотри, например, параметры манёвренности (а это самый главный параметр, учитывая … …)),
а теперь вообще явно завалили преимуществом уже и всего остального (даже по количеству - союзникам дают 1 танк и один самолёт, …который всё равно хуже японских (см. выше)) ?.. … …