в таком случае придётся их американских коллег переделывать, а те, вроде не десант, а морпехи
А, да? Опять незнание что имеется в тундре подводит.
А их то зачем? Им ценник просто человеческий воткнуть или 30 патрон/барабан дать, у амеробритов уже 4 десанта под ± каждый ранг, а у япов 1 и не думаю что к новому балансу появится ещё.
Из моих вариантов:
1.Акт/скт только на 15 патронов. Не знаю использовались ли такие, но с свт они взаимозаменяемые
2. Авс десантная
3. Пулемёт Максима-Токарева. (Лежит в файлах игры без модели
4.Авт-40 на 30 патронов. Даже если такого не было)
Возможно стоит дать ему кумулятивны, но в небольшом количестве, например штук 5? Потому что на фугасах с пробоем в 27мм далеко не уедешь, немецкие пазики уже пробиваться не будут.
ну в крышу и то не всегда
Если в енлистеде есть механика избыточного давления, тогда да. Если нету, то в крышу фиг кого заберешь
Ну с пазиками проблем быть не должно, м8 каллиопы пробивают крышу, а там судя по тундре 24мм пробоя, 27 должно хватить чтоб забрать непробитием об башню/комбашенку, фуги у т28 умудряются пробивать через крышу, а тут калибр побольше.
Все правильно, Японии нужна новая техника и оружие чтобы противостоять советскому десанту на больших разрушаемых картах!
И не будет. ИС2 в берлине спокойно лопает фугасами все, включая ягдпантеру. Та же схема.
Я сперва по дурости из него бронебойками лупил по танкам, пока не шмальнул случайно фугасом в коте. И жизнь исяна сразу наладилась.
Все верно. ОДНОМУ советскому десанту мухаха. А я ведь не раз писал, что как только пообещают, васяны только тогда поймут что он будет АДЫН против многих и вой будет до небес.
Американцам бы Першинг добавить против королевских, а не шерман 105) больше картонных шерманов богу картонных шерманов
Ух уже представляю как забегаю в тыл и начинаю резать экипаж штыком
Хотелось бы уточнить у Community Managerов, “Вместе с этим оружием вы также получите отряд с солдатами класса Пулемётчик II.” Т.е. я правильно понимаю что теперь будет в качестве према оружие, n-ное количество, а сам отряд будет линейным, или аналогичным линейному?
Такими темпами, они должны быть вооружены АКМ и десантироваться прямо на БМД, иначе не понимаю, как один десант должен играть против трёх.
Мне больше интересна скорострельность этой самоходки, ведь у неё 3 члена экипажа, и нету заряжающего
Нет это всё прокачиваемые отряды. “Вместе с этим оружием вы также получите отряд с солдатами класса Пулемётчик II.” это значит что вместе с возможностью покупки пулемета открывается и новый отряд пулеметчиков.