Ну все, тыр как официальный читер испугался и убуежал в свою малину
Да ты просто официальный читер! Что, неприятно, когда выставляют на обозрение твои серые пакости-читости?
P.S. Зря ты так конечно, угараю с него каждый раз
Грешно угарать над убогими. Покайся
Так еслиб он просто писал всякие загоны, я б не парился. Но ведь он так сложно закручивает предложения, что у меня мозг начит коротить от попыток понять, что я щас прочитал.
Ну прям балуют, балуют советов, ПП против ПТ-САУ. Могли бы просто скинчик на что-нибудь для советов сделать…
Ну извините, вам значит и рыбку съесть хочется, и саночки в гору не возить. Листок это игра-сервис, она обречена на обновления и новый контент. И этот контент обречён со временем переворачивать баланс, ломать историчность и так далее. То что сейчас - это ещё цветочки. А за историчностью, да, опять же могу только послать пробовать другие проекты, где да, наверное придётся ползать на животе 10 минут и откисать от 1 пульки. Всё как в жизни.
Как-то не особо к тем кто покупал брамит-единственное брамит на 4бр, но не все там играют, этот ппш должен был быть в бп или даже в прем версии, в принципе без разницы где, но не в ветке
Совсем не особо к тем кто покупал прем ягпантер
Очень хочется надеяться что в будущем таких ситуаций не будет, ну сами подумайте игроки покупали тратили деньги и это в прокачке, также это относится и к премиальным отрядам и оружия из этого отряда,не должно быть оружия из прем отряда в прокачке, уважайте пожалуйста тех кто материально и с душой поддерживает проект!
А эро у них такое специфическое отношение к донатерам
Весь бой спамил мне эту дичь на английском.
В итоге за бой сделал 6 фрагов с моей зенитки.
Я его раскусил.
Такое должно быть, ибо техники/оружия легендарного,которое должно быть в ветке,много наклепали в прем отряды. Компенсировать нужно, как минимум золотом, ну или прем отрядом на выбор игроку.
За кишку отдельное спасибо. Остальное ну так себе.
Про ракеты до сих пор ни слова не сказали.
Где мой SturmBobkenAufWafflenKrakken-43 ??
[quote=“shekhirev, post:338, topic:165719”]
Такое должно быть, ибо техники/оружия легендарного,которое должно быть в ветке,много наклепали в прем отряды. Компенсировать нужно, как минимум золотом, ну или прем отрядом на выбор игроку.
Чушь какато, мне зачем золото нужно компенсация,я уже купил отряд и мне не надо чтобы клон оружия был в ветке прокачки
Здесь ещё чуднее ты предлагаешь дать прям отряд на выбор игрока чтобы что! потом опять это оружие появилось в прокачке и так по кругу ну чушь полнейшая
там где японская шв ))
А в чем проблема в дублях? Подбили на одной яге, сядь на вторую.
А давайте вспомним отряды радистов с реактивной артой, которые были в платном пакетике.
Сколько тогда скулёжа от халявщиков поднялось? Которые видите ли из принципа не донатят в игры. Хотят и рыбку съесть и на х…миномёт сесть.
В итоге что? Напопрошайничали бесплатные отряды, которые по факту лучше премов, потому что можно любой ствол давать. Так ещё и саму арту в говнину понерфили
Чё там по немецкому отряду? Он у меня валяется на свалке, потому что Вальтер - неиграбельный кусок кода! 2к в помойку выкинул. Хорошо хоть советский отряд ещё более менее чем то выделяется за счёт самозарядки с оптикой на 2-ом бр
Ни компенсации, ни апа, ни добавления возможности хотя бы немецкому отряду любые пушки выдавать на свое усмотрение.
Самое-то поганое то, что те, кто ныл за П2в, в итоге эти напопрошайничанные отряды не используют))
Ни себе, ни людям.