Оружие и техника обновления «Тени Леса»

Проблема не сесть с 1 на другую, человек покупал тратил деньги и это добавляют за так это хорошо по твоему ну если хорошо то у меня вопросов нет дальше

1 лайк

Премы не про уникальность. Тот же паз 3 ЭН или паз 4 джей у меня донатные и точно такие же, как в прокачке. Вся их суть в фарме. Есть и уникальность, те же ракетные танки или десант. Хотя десант есть и за ивенты. Как-то так.

1 лайк

где мой FLUGERGEHEIMEN?!?!?

1 лайк

Там же, где SturmBobkenAufWafflenKrakken - 43 228cm Kz.Pz.KgUeusnhwh

1 лайк

Вот как раз наоборот премоотряды это про уникальность из за этого их и берут,то что премиальный отряд фармит это дело вообще уже 10 если не 20 30

Твои пазики были изначально в ветке, здесь ты уже делал выбор брать ли тебе их из за внешнего вида и фарма, я бы к примеру сейчас тоже Пз4j взял я знаю на что я иду то что он есть в прокачке

возьмём любое оружие из премоотряда я его покупал за эксклюзив и то что его нет в прокачке,в этом и есть кайф прем отряда,если бы все оружие из премов копировалось бы в ветку прокачки никто бы прем отряды не покупал, стоят они не дёшево денежки то надо заработать

Основная задача премов-фармить. И как раз премы с оружием из прокачки-лучшие в игре. К примеру, это автомобили. Мне в кайф, что я могу закинуть в прем отряд, к примеру, пулеметы Кендерса и получить мощь уникального оружия в сочетании с фармом. Те же инжи поломанные, их бросились покупать потому,что в них можно было одеть любое оружие из прокачки на выбор. Так что твое утверждение не подтверждается практикой

Да причём здесь прем машины, разговор про отряд с эксклюзивным и необычным оружием, все купленные мной премы покупались именно из за этого если бы это оружие было в прокачке я бы ни 1 не купил потому что фармить мне и так хватит с прем аккаунтом

Уже многие писали как они поступили с ягпантерой у людей уже желание не возникает прем отряды покупать, потому что это неправильный поступок

Одно дело когда есть прокачка и из прокачки делают прем ты знаешь на что идёшь, к примеру как было с пз4j, другое дело когда ты покупаешь эксклюзив а потом это оказывается в прокачке очень приятно, до такой степени что аж становится не по себе

2 лайка

Ну как чушь? Почему матильда не должна быть в ветке у Британии? Су 76 за ссср?
Вместо них нужно придумывать бумагу?
Не,просто полная компенсация отрядов,а технику в ветку. Фига се, оружия нет,бумагу выдумывают, а топовые массовые вооружение не должно добавляться в ветку из-за купивших отряд?
Обычно разрабы посылают нафиг, а я топлю за компенсацию. Еще ты не доволен.

Это тоже “халявщики” клятые сделали?

Да. Они подняли вой за П2в изначально, разрабы побоялись сделать “имбу”, а чтоб недовольства прекратились, сделали ивент на аналогичные бесплатные отряды, которые лучше премиумных

Разрабы решили сделать уникальную механику.
Разрабы решили спрятать ее за paywall`ом.
Разрабы решили испугаться.
Разрабы решили сделать ивент с уникальной механикой.
Разрабы решили угробить уникальную механику.

Виноваты не принимающие решения халявщики.

Припоминаю. Мне эту мазь богатскую уже пытались втереть. Таким не мажусь.

1 лайк

@RanDagon @Lord_Sith а можно увидеть какие-либо подтверждения реального существования ППШ с глушителем?

Слово разраба вот главное подтверждение