Оружие и техника обновления «Тени Леса»

“Ответить” ?
Ну вы и “шутник”.
Около 2 раза выше по манёвренности _ вооружение … - и мало ?
Кто кому тут “отвечает” (?)

Никак читер / “официальный” читер опять испугался, что наконец справедливо порежут его “малину”…

Всё, я пошёл, т.к. факты указаны, а спамеры / “…” - в игнор.
:wink: :slight_smile:

Факт в том, что на 5 БР амеры постоянно летают парой, а япы в одно лицо.
Вся топовая лётка засунута в один отряд.
И кикка в разы коровистее американского пылесоса.
На лоу япы взлетают с авианосца, что как бы намекает…
Но ты всё равно треснул, что явно показывает кто тут

3 лайка

Да постоянно он всякую дичь несёт. Играет как 0,5 кд игрок, ещё в чате спамит оскорбления)

2 лайка

Читер спаммер поспешил - я ещё не вышел,
так что “безнаказанно” “после драки махать кулаками” и выпендриваться “в никуда” - не выйдет. :wink: :wink:

Ещё раз повторю - читайте и сравнивайте технические характеристики- ФАКТ.
Кто с кем там летает - не по теме - это “сами виноваты”,
т.к. речь идёт о балансе “по умолчанию”, а не как там по идиотски отряды соберут (уже писалось - игроки должны сами выбирать, а не разработчики их засовывать в …).

Впрочем, я на 5 БР не играю по известным всем нормальным игрокам причинам,
но,

• у вас речь шла именно о БР3,
  • сомневаюсь, что там что-то кардинально изменилось с момента ввода БР, а время тратить на то, что +/- потенциально неиграбельно (т.е. что не БР3) - не имеет смысла.

Читеры-спаммеры со своим кодлом / ботофермами и стандартными дебильными “ужимочками” - ИГНОРИРУЮТСЯ.

Bye.
Не лопните от бессильной злости.
:wink: :slight_smile:

Во первых, что такое у тебя норма, и во вторых, что там за такая причина? Пока что что в бою, что на форуме, ты показываешь себя как абсолютная не норма со знаком минус. Тебе даже до нормы пропасть.

3 лайка

бедные амеры дайте им уже ф16 с ф35 на 1бр))) что бы угнетались от поршней начальных)))

1 лайк

что это значит вообще?

Это донатер, насколько я понял из францюватого наречия

Скрытый разраб который играет с читами

1 лайк

звучит недостяжимо

1 лайк

Сначала они жалуются что хелперы, кмы и разработчики не играют в игру. А потом они называют нас “официальными” читерами…
:biblethump:

4 лайка

Видимо подробностей не будет. Лично мне эти причины не известны.

Ок. У япов НЕТ истребителя в прокачке на 3 БР. Внезапно для маминого специалиста.
Есть недоштурмовик-недобомбер с рисоплюйным устройством вместо курсового

Есть премиумный(у меня его нет, но уверен - тоже с авианосца взлетает)

у амеров полно всякого

даже премиумный москит есть

На совсем лоу, у амеров есть ответ на зирошки -

Причём в РАЗНЫХ лётных отрядах, воздушный старт и всякое, летай сбивай - сколько влезет.
Разница времени оборота не настолько большая, чтобы норм пилот не смог забодать зиро.

А скорость чувствительно выше.
Но мамин пилот НИКОГДА не станет брать спиты, ну там же нет ни ракет, ни бомб, мы же понимаем.
Как понимаем и откуда дыры в штанах.

3 лайка

Да шв еще и на средних дистанциях хороша, пока это единственные партизане с такой привилегией, ну не считая ВГ и болтовок.

Согласен. Это фан танк. Имея две Ктх и Ктп третий танк можно было бы взять, кемпить балкон в арденнах, но ягу из прокачки нельзя засунуть в трио КТХП.

Как тебе такая теория - отчаянно читеря попадаешь в коллектив…
В принципе складно, готуби и всякое, ты, ждём кривого с плашкой “developer”

А в какие отряды идут эти самолеты, в отряд пилотов истребителя 2 или 3?

150% Всё засунут в 3-й.
И мы всё это толком не увидим даже в боях.
Потому и отмалчиваются.

Это да, учитывая их интеллектуальные способности к планированию. Японцы такие уже не первую обнову говорят, дайте нам топовый штурмовик, чтоб хоть как то конкурировать с штурмовиками, хотя бы 4 БР противника. Разрабы такие, вы были услышаны, вот вам два истребителя. А больше всего вымораживает, что они же эту технику не делают, а просто перетягивают с тундры. Так почему не вытянуть то что реально нужно. Уфф, бесят прям эти дегениальные разрабы.

У япов нет 4 БР. Забудь про него, говоря о япах.

:dvd::cd::pill::stopwatch::clock12::clock1230::clock1::hamsa::hamsa::hamsa::nazar_amulet::crystal_ball::ab::sos::biohazard::radioactive::rainbow_flag::black_square_button:©

Я пока читал твои комментарии, начал потихоньку сходить с ума.
Скинь номер барыги, я тоже хочу видеть “серые пакости-читости” :japanese_goblin::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_goblin::japanese_ogre::japanese_goblin::japanese_ogre::japanese_goblin::japanese_ogre::snowman_with_snow::japanese_ogre:

5 лайков

Ха, я так и не смог осилить манеру написания комментариев данного человека. Потому сделал единственное логичное, и как мне показалось правильное решение.

1 лайк