Факт в том, что на 5 БР амеры постоянно летают парой, а япы в одно лицо.
Вся топовая лётка засунута в один отряд.
И кикка в разы коровистее американского пылесоса.
На лоу япы взлетают с авианосца, что как бы намекает…
Но ты всё равно треснул, что явно показывает кто тут
Читер спаммер поспешил - я ещё не вышел,
так что “безнаказанно” “после драки махать кулаками” и выпендриваться “в никуда” - не выйдет.
Ещё раз повторю - читайте и сравнивайте технические характеристики- ФАКТ.
Кто с кем там летает - не по теме - это “сами виноваты”,
т.к. речь идёт о балансе “по умолчанию”, а не как там по идиотски отряды соберут (уже писалось - игроки должны сами выбирать, а не разработчики их засовывать в …).
Впрочем, я на 5 БР не играю по известным всем нормальным игрокам причинам,
но,
у вас речь шла именно о БР3,
сомневаюсь, что там что-то кардинально изменилось с момента ввода БР, а время тратить на то, что +/- потенциально неиграбельно (т.е. что не БР3) - не имеет смысла.
Читеры-спаммеры со своим кодлом / ботофермами и стандартными дебильными “ужимочками” - ИГНОРИРУЮТСЯ.
Во первых, что такое у тебя норма, и во вторых, что там за такая причина? Пока что что в бою, что на форуме, ты показываешь себя как абсолютная не норма со знаком минус. Тебе даже до нормы пропасть.
Видимо подробностей не будет. Лично мне эти причины не известны.
Ок. У япов НЕТ истребителя в прокачке на 3 БР. Внезапно для маминого специалиста.
Есть недоштурмовик-недобомбер с рисоплюйным устройством вместо курсового
Причём в РАЗНЫХ лётных отрядах, воздушный старт и всякое, летай сбивай - сколько влезет.
Разница времени оборота не настолько большая, чтобы норм пилот не смог забодать зиро.
А скорость чувствительно выше.
Но мамин пилот НИКОГДА не станет брать спиты, ну там же нет ни ракет, ни бомб, мы же понимаем.
Как понимаем и откуда дыры в штанах.
Это да, учитывая их интеллектуальные способности к планированию. Японцы такие уже не первую обнову говорят, дайте нам топовый штурмовик, чтоб хоть как то конкурировать с штурмовиками, хотя бы 4 БР противника. Разрабы такие, вы были услышаны, вот вам два истребителя. А больше всего вымораживает, что они же эту технику не делают, а просто перетягивают с тундры. Так почему не вытянуть то что реально нужно. Уфф, бесят прям эти дегениальные разрабы.
Ха, я так и не смог осилить манеру написания комментариев данного человека. Потому сделал единственное логичное, и как мне показалось правильное решение.