Оружие и техника обновления «Тени Леса»

Это я понял. Но может с инженером хотя бы? Иначе не вижу смысла их покупать с таким пососным отрядом Британии, которому место на 3бр

Полагаю, что инженера там не будет.
Так как и в прокачке и в предыдущих донатных отрядах нет инженеров.
Да и других специалистов в них нет. И не было новостей об изменении концепции по поводу смены состава партизанского отряда.
Хотя, я бы называл их диверсантами а не партизанами.

1 лайк

По его логике главное в оружии - разовый урон)) Странно что мы не видим от него посты - Рейзинг М50 - срочно на 5 БР)))

У снайпы мосина 27,3 урон. Вот она имба. Срочно нерфить, итак 9 из 10 советов играет именно на них.

Ок. Я вот твоих доказательств чем лучше с100 не увидел. Впрочем ожидаемо.
А возвращаясь к теме -
перетопчетесь.
Не станут разрабы его вниз переносить, сколько бы не ныли.

япы сейчас ± сбалансировано хватает единственно что контента надо добавить до уровня хотя бы амеров

Япы тащат на игроках и воле императора.
Лётка- на 1 самолёт меньше в бою постоянно,
единственный нормальный танк на всю ветку(выносится даже с лайтинга).
Из пулемётов адекватный только ке7 с микромагазином.
Нет штурмовых винтовок.
Нет снайперской самозарядки.
Даже ПИСТОЛЕТА с автоогнём нет.
Ну хоть есть безумная шайтан труба на 2 БР без прицельных - и то радует.
И уверен, новую лётку запихнут в старый отряд и её никто не увидит в боях.

1 лайк

как говорится пока советы ноют на все япы превосходят себя и становятся еще сильнее ||p.sманжурия грядет||

1 лайк

С ограничением по 2 БР, чтобы страдальцы с ураганами и федоровыми сильно не рыдали.

а да тип100 ой как они трястись будут а и на десерт мина нео5)))

1 лайк

Конечно, потому что я не хочу быть частью эхо-камеры.

Спойлер

Of course, because I don’t want to be part of the echo chamber.

Со всем согласен, но может и не надо ее?
Не надо воинов императора в типичных советов превращать)))

да строгий выбор воинам императора только делает их сильнее ))

Да хрен бы с ней, может и не надо(если когда то вдруг, непонятно зачем я беру в сетап снайперов, всё равно играю на болтовках на любом БР).
С другой стороны мне очень понравилось как бабка штурмовых снайперов отыгрывал.
Но ПИСТОЛЕТ НАДО!!!

2 лайка

а кстати по рофлу взял дробовик браунинг вместо самозаряда на 5 патронов на 2бр для инжей конфетка на короткие дистанции))

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:
Вы что, издеваетесь (?)!!!..

У Японии и так практически все самолёты в практически 2 раза (в 2 !!! … (+/- зависит от моделей-“конкурентов”)) манёвренней самолётов союзников,
а теперь ещё и это …“чудо” …даже 2 !!!

И это никак не компенсируется подобным “супер” оружием в другом типе / классе вооружений (танки или стрелковое оружие или …),
хотя такой “перекошенный” вариант - всё равно был бы неправильный / “несколько ущербный / под вопросом”, хоть и чуть сглаженный.

В общем сами себя назовите правильно, кто вы такие после этого.
:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

Всё - для БР5, на котором нормальные игроки не играют (я не говорю про читеров, NOOBs и “…” (угадайте кто :wink: :slight_smile: )).

Вы сами портите свою игру, в т.ч. всякими ограничениями, включая “Серые пакости-читости”, “БР” и другое “…”,
хотя вместо этого можно за день-“пару” создать шедевр

• с равноправными условиями и соперниками (а не ваше однонаправленное урезанное с хрупким балансом, …, а то и хуже, да ещё и с “Серыми пакостями-читостями”, etc. …),
  • с входом на карту по выбору игрока из доступных в данный момент хотя бы как у вас в пользовательских миссиях,
  • со свободным входом выходом в любой момент (с зачислением “выигранного” раз в 5 / 15 минут или в реальном времени),
  • с 24/7 битвами с динамическим изменением времени суток и погоды,
  • фронт хотя бы с линией из переходящих одна в другую по мере захвата пар “баз” “Своя”<->“Вражеская”, явно видимых на карте (а не как у вас - появляются “из ниоткуда”), а лучше - из сетки захватов как в Planetside 2.

:japanese_ogre:

о бомбануло )))

3 лайка

У японцев наконец появилось чем ответить американской летке на 3 бр, но пошло угнетение, что вдалбливать в каменный век больше не выйдет)))

4 лайка

Хваровозка взорвалась у парня.
А нечего её подпаливать.

2 лайка

Да в общем-то все ПП у япов сильнее американских. Тип 100 я взял, так как его чаще всего упоминают, вспоминая про 3 БР. Амеры на томмиках на 3 БР не играбельны, кроме томми на 30 калибре. Все остальные переходят на пулеметчиков браунинг м2. Что как ббы намекает о “полезности” твоих томми.

Явно не в курсе за пулеметы вообще. Иначе эту чушь не писал бы.

На 5 БР играют на девятках. В если хочется повыделываться, ППТА вполне играет. Хотя в ТО играть на ПП не шибко комфортно всем, не только амерам с их говнотомми.

Скорее плюс, чем минус. В реалиях этой игры.

Тоже сомнительное достижение. Ну есть у амеров кольт шварц. Сколько их у обычного игрока? Пара штук? ну у меня их штук пять, неужто настолько это ломает баланс?

Вот как раз труба лучше у амеров. Особенно на 3 БР базука м 9. Вот просто отделение троек от пятерок и появление офенрора у амеров сделали м 9 просто конфеткой на своем БР. Чего у япов нет и близко. Ковырять шерман с трубы можно, иногда даже успешно, но крайне нестабильно.

Значит не буду делать предзаказ. Жду продажу отдельно немецкого отряда, а разрабы пусть выделываются далее с этим говноотрядом. На 4 БР ему делать нечего

1 лайк