у него ахт унд ахциш каноне
почему? не бесполезна.На счёт отсутствия пулемёта- танки проктически беспомощны даже с пулемётом. а так можно стоять и настреливать из серой зоны
Вообще писец.
То есть, у всех есть винтовка стреляющая как автомат, а у немцев она у всех лупит одиночными.
Это вот сейчас был ответ от комьюнити менеджера на претензию покупателя Сталинграда? Профессионально. Спасибо. Профпригодно.
Нуок, прощаю. Но кумулятивы берите из пула фугасов, а не ббшек
Скукатища, спим дальше
А, я думал ты про и 185. Самоходка же за золото и ее возьмут мамонты вроде меня, а все “нормальные” будут потом говорить о пейтувине.
Интересно, выскажусь)
Кв-2…
Нафига?!
У нас ис-2 то, по сути, кактус, фугасы себя ведут настолько непредсказуемо и порой упорото, что дланью чело себе пробиваешь навылет.
А там и скорость поворота башни отвратительная, и перезарядка по полгода…
Хотя бы на 3 бр спустите! Смысл в этой бандуре, да еще на 4 бр, где его соперники-пантеры и тигры?
Флак-откровенно мертворождённый. Подходит только для настрела фрагов из серой зоны, стоя боком к противнику.
И последующего отъезжания от биплана с парой пулеметиков.
Новый истребитель для СССР, да на 5 бр?
Нравится)))
Наконец-то п40 можно отправить на покой на высоких рангах)
Т34-57. Не скажу, что его ждал, но вышло все равно приятно.
Хотя противопехотные возможности 57 мм “палки от чупа-чупса” вызывают сомнения, но хоть танки шотать можно будет.
Пз4Г-хочу!
В свое время, дурак, не выкачал немцев в Сталинграде, и эта хорошая машина прошла мимо меня. Чувствую, в моём сетапе этот танчик пропишется прочно)))
Т20. Наконец-то, у амеров появилась контра стг и фг! Порадуемся за союзников!!!
Гип-гип! УРРАААА!!!
Не совсем понятно, зачем длинноствольный Джамбо, есть уже есть Першинг…
Ждем супер-перша!
Японцам можно и подкинуть пару стволов, у них ветка прокачки самая куцая в игре.
А вот Чи-то, подозреваю, тоже надо просить отправить на ранг пониже-эта машина явно выглядит как аналог пз4г, который на 3 ранге крепко прописался.
В общем, неплохое обновление, хоть и с несколькими спорными моментами.
он китайский
КАВЭДВА!!!КАВЭДВА!!!КАВЭДВА!!!КАВЭДВА!!!КАВЭДВА!!!КАВЭДВА!!!
Если они туда засунут радиовзрыватель я тоже куплю
А Chi-Nu получит свой заслуженный 3 или 2БР?
Выглядит как тот за золотую карточку
Будет ли на 6 июня что-то? или лучше на всякий случай достать губозакаточную машинку?
Зато отдача 40/10. А у этих что-то типа 78/23. И скорострельность ниже.
А ничего что это уже времена Вьетнама?
он вьетнамский, но в ветке китая
Ну мб потому что сталинградцам в момент объединения компаний выдали компенсацию в 5к золота, оставив в то же время уникальные образцы вооружений? Как немецкий ППШ или советскую Бреду. Не нужно наглеть и требовать, чтобы сталинградцам задницу лизали на протяжении всего существования игры.
Да знаю, уймитесь уже. Шутка.