Оружие и техника обновления «Быстрее ветра»

Последователи Церкви получили отряды, технику и оружие
Чтобы это увидеть, достаточно посмотреть лучшие ответы в теме “кому что выпало”
Я сам получил отряд АТ-44, пару солдат, катану и гравированный пистолет
Мы искренне молились Разрабам и ниспослали Они нам свою благодать

2 лайка

Я получил 3 танка, но без отрядов.
При этом как бы поддержтваю игру, поддерживал бы ещё больше если бы с ящиками были подкрутки…

Неужели тебе мало? Разве ты не видел бесчисленные жалобы на заявки смены имени и бустеры?

Мало.
Если упадет отряд сегодня с ящиков- уверую и плотно закуплюсь на майские

Попроси брата Антонио помолиться за тебя тоже
И пусть Разрабы будут милостивы

1 лайк

Субъективно. Почти прямо говорю о разрабах что думаю, постоянно троллю и разрабов и комьюнити менеджеров за их бездарную работу, так что James_Grove мне теперь никогда больше не ответит, и при этом выбил из ящика все отряды и всю уникальную технику и аватары профиля. Так что ерись вся эта ваша вера, опиум для народа желающего получить все из ящика за пару круток.

1 лайк

Делал бы так – не смог бы писать здесь

Они почти все у тебя из ивентов уже были

Периодически не могу, поэтому почти прямо.
Ну да, много из того что мне нужно было получено из ивентов, но оставшиеся отряда 3-4 вытащил из ящика, плюс куча техники твичдроповской, и того на все про все потратил около двух лямов.

Я тоже получил премотряд, саблю немецкого офицера и пару солдат. При том что я противник вашей церкви
Гравированого пистолета не получил, но ещё есть шансы повыбивать себе всякого

1 лайк

Ты взвод с отделением путаешь
Взвод - это три отделения. В отделении был лишь один пулемет, причем у всех воюющих сторон.
А во взводе , 3 .

Вот тебе наглядный пример

Научная сфера может зайти в тупик.
Как у немцев с поршневыми двигателями.
Как вышло и у Ис1 к примеру

Количество средств поражения, пулеметами минометами, количество артиллерии.
У них, союзников , их было больше. Я за людей ничего не писал.
Посмотришь как нибудь на вооружение стрелковой дивизии в сравнении с пехотной дивизией Вермахта. Ты сильно удивишься, но у советской стрелковой дивизии, было больше автоматическоно оружие, минометов и собственной артиллерии. А учитывая, что советской стрелковой дивизии, придавали танки, чего у немцев не было, преимуществов в огневой мощи тотальное. При том, что людей в советской дивизии, было меньше.

Так, что слова с контекста, не выдирай.

Да, а так же трофеи и огромная насыщенность пт орудиями у стрелковых дивизиях
СССР так сильно от этого не страдал, ибо наступал. Будешь с панцерфауста целиться по танку , что в поле от тебя на километр стоит ? А в атаке пехоту сопровождали

Проблемы начались в 1944 , когда нужно было брать города, где реально советская пехота, могла драться с танками. И к тому времени, затрофеели средств достаточно.

Написал выше.
У немцев не было ефективнных пехотных пт средств против т34 и КВ . А когда появились, проявили себя очень “эффективно”
Почему об этом молчок?
У СССР хотя бы граната, которую можно кинуть, а не магнитная мина самоубийца .

Одни из лучших пт пушек, что факт.

Но тайну открою, союзники на месте также не сидели. И они, как и немцы тоже опоздали немного. Самые большие проблемы были у США, но у них свой путь и они ему придерживались .

У бритов была 17 фунтовка
У США тотальное превосходство авиации, хоть какой-то прорыв, у немцев случился лишь когда плохая погода началась, и то амеры расслабились очень, не ожидая удара, а как только вылезло солнце, почему-то Панцервафе убежало под шконку.

У СССР была тактика итапов, в которой решало пробитие в борт. Основную массу танков, а это именно пз4, было чем пробить даже в лоб. По настоящему трудно уничтожаемым танком для РККА, была пантера и ктх , и когда у Германии они появились в должных количествах, у СССР также было превосходство в воздухе и огромное количество пт орудий и САУ. Под Балатоном, большинство танков было подбито именно пт орудиями. И напомню, под Балатоном собрали до 1 тысячи танков, и оборону они пробить так и не смогли. Тактика и подготовка победила ТТХ . В разумных предалах конечно, и они были соблюдены. Кстати там же применялись и су100 и бс3 , что себя хорошо показали.

Пытались, как и другие. И сделали, но намного позже

Переделывали, если ты не знал

Тяжёлые и станковые пулеметы, минометы и создавали огневое превосходство над врагом. И это было

Достатоно быстросъёмные, уж поверь. Я эту штуку в руках держал, скорость установки магазина чуть быстрее чем у ленты.

Как и у всех лёгких пулеметов того времени. Ни у кого не было единного пулемета кроме немцев. А все лёгкие пулеметы - были с магазинами. И о ужас на их фоне, дп мягко говоря неплохо.

Более тяжёлый и очень редкий.
Основой пулемет был бар аж до 1957 года.

Как и все , компенсировали тем что было, а что было писал выше

1 млн к 500 тысячам. США + Британия были.
Даже по твоим цифрам видно, что немцы понесли большие потери

6 млн к 6 млн

Или ты 15 млн гражданских и 4 млн замучаных пленных тоже считаешь военными потерями. Попахивает неприкрытым нацизмом, не думаешь?
А ещё 200-300 тысяч коллаброционистов из СССР. Видимо тоже военные потери СССР.

Потеряли РККА - 11 млн человек
6 млн в бою, включены и пропавшие безвисти, не в зависимости, от того вернулись они или нет. К примеру мой прадед, официально мертв с 1943 года. Но умер в 2006. И также считается военной потерей РККА.
4.5 млн в плену
0.5 млн санитарные и не боевые потери

15 млн гражданских погибло
Из которых 200-300 тысяч убитых предателей

Итого 26 млн человек, и это и есть потери СССР во время войны. И это пределная цыфра полученная во время отнимания цыфра количества людей до войны и после
До войны населения СССР было 190 млн человек, после 163. То есть в эти потери включены и повышенная смертность во время войны, что прямыми потерями не являются

Если копаться очень докладно, то цыфра потерь должна находиться между 22 и 25 млн . Однако была выбрана предельная в 26 млн.
И свои 37 млн, можешь в помойку выбросить.

У них нет точных данных о потерях, они используют формулировку в процентах от всего мужского населения.

Официальные потери Вермахта на 1944 - 7 млн человек, из которых в плену - 3

Потери на 1945 год - 5 млн человек.
Немцы не учитывают потери фольксдойчей, предателей с Европы и СССР, которые воевали за них, но учтены как потери других стран, фольксштурма.
И свои 1 млн без вести пропавших, в потери не вписывают. И если их вписать ты получишь 6 млн человек. Из которых 80 процентов погибло на востоке.

Так же ты забываешь, что против СССР, воевали ещё и союзники Германии как бы, и их было не мало.
А вот если не лениться, посчитать, то выйдет соотношение 1 к 1.1, не в 1 к 4.

Но конечно, если вскидывать руку, то можешь и военнопленных с мирняком вписать .

Ты ж в немцах розбираешься
Тебе ли не знать ? Или на фоне вундервафе это, немного неприятная правда?

Держи
Зельбсто́пфер (нем. Selbstopfer, от нем. Selbst — сам и нем. Opfer — жертва, буквально — «Самопожертвование»), официально 5-я эскадрилья 200-й бомбардировочной эскадры (нем. 5. Staffel / Kampfgeschwader 200) или «Эскадрилья Леонида»

Дети в фольксштурме были, и призывались туда.
В отличие от СССР. Но про бочки, читал в литературе, сейчас тебе не найду, а интернет молчит.

Не хотел переходить на личности, но …
Ты идиот? То есть держаться до последнего, ты приписываешь только СССР , а вот у других, такого не было .
Найди мне документы , где были приказы таранить на самолётах войска противника.
Найди мне ракеты, в которых сидел человек.
Дай мне эти доказательства.
А то что-то нет их

Самому не смешно ? Пз1 сделан тогда, когда Германии отказалось от всех Версальских ограничений , и ей за это никто ничего не сделал.
То есть создание этих машин висит сугобо на них

Весь мир, кроме Веймарской республики. Ей богу почитай историю за 10 клас .

В рамках Европы, в которой она находилась, была одной из самых больших стран

И всё?
В сравнении с СССР это были буквально мелочи.

Немцы до этого с 1939 по 1942 это делали. 3 года выходит.
И как я понимаю, на смерть не ишли?
Летели доблестно в Вальхаллу , под Аррасом .

Он воевал вместе с пантерой аж 1945, и производился до конца 1944. И после войны их даже осталось больше.

Да ты смешной парень. Приведу пример с тундрой, как и ты до этого.
Пз4 Ф2 находится ниже , чем более ранний т34 1940, наверное, от своей крутости

Пробивали . Как думаешь зачем появились экраны на бортах. В первую очередь, против птружей. Ибо в борт с птрд пз4 пробивался, а т34 с немцких пт ружей - нет .

Как и панцерфауст пз4 . Твой Кеп. Они пробивали все машины того времени.

Но ведь отсутствие противоснарядных танков это послание на смерть советских танкистов.
Но у немцев это не проблема, у нас есть моторизация. Быстро спрыгнул на другую тему, ибо аргументы усё. Ибо оказывается, что на консервных банках, что протыкались пальцем, немцы ездили дольше. Неприятно
2 года СССР, 3 года Немцы . Но первые на смерть, а другие на блицкриг, и броня вообще не проблема

У тебя в глазу уже километровое бревно торчит, но что-то ты его не видишь.

На т34 поставили и 85мм, и 100, и 122,

На Шермане и 76, и 90, и 105, и ракеты и супер Джамбо. И если прикинуть, то это было сделано.
А с пантерой 88 нет

Нужна была башня новая, и это так и не сделали.
Ничего что казённик в заднюю часть башни выпирает ?

Какие? Чешские. Да спасибо чехам, что подарили им нормальные танки. Ибо до 1939, когда со скрипом пошли войсках пз3 и 4, основным танком был пз2, да чешские танки были очень хороши.
Кстати п59 тоже не долго продержался, и придумали п80. Но то унтерменшам нельзя, это ужасно. Они т
То ли дело уберменши с пз2 в 1941, которых было до 30 процентов от всех танков Вермахта.

Могу поддержать твою веру в арийскость ,и сказать , что ласточка летала в 1941, для проверки аеродинамики, но без родных двигателей.

Ещё раз напоминаю
Когда у нормальных стран , были танки с пушками 37+ мм , у орийцев были пз1, это было вынуждено.
Когда у США взлетает первый реактив в стране, что даже имел возможность воевать, для поверки самой возможности создать такую машинц, и главное не попав в производствоеный ад, в отличие от первого немецкого - это помойка.
Ты главное не перепутай, а то рука не поднимется

Ну кто бы сомневался, поршень на 9 км, до которых даже реактив ели дотягивался. Это не достижение. Если бы немцы сделали, как я понимаю это было б достижение ?

Точно, забыл пз1 был необходим.

П51 н, одна из последних серийных модификаций п51 конца войны . С максимальной скоростью
784 км в час.
Хотя бы модификацию правильно загуглил.
Ах да, рука у амеров не поднималась, один из самых быстрых серийных поршней. Не достижение значит.

F8 BEARCAT .

Корпус да, двигатель долго доводиди до ума. Готова она была к 1943, а к серийному производству лишь в 1944. И то из-за одного орийского гения , использовался ме262 как бомбандировщик, а лишь потом как истребитель

Да нет друг мой . П80 был на уровне швальбы . Они были равны

А советские инженеры ничего для этого не делали. Ничего не придумали .
Ага, поверим.

Война окончилась, и пошли ресурсы на разработки машин . И появилтсь лишние руки и время для этого. Когда всё это случилось, почему-то создание машин пошло намного быстрее.
Почему создатель фв 190, имея наработки так и не создаст, что-то нормальное за 20 лет.
Но ничего не знающие, сделают один из лучших самолётов своего времени? И миг15 основывался на технологиях других, но почему-то, от них отличался, причем значительно?
Наверное, опять пришел Шмайссер, и показал этим недочеловекам как строить уже самолёты.

Ну хоть бы про комету не писал
Их розбилось больше, чем они сбили врагов.

Не пару, а десятки лет, что забирали огромные средства.

Доводила до ума.

А Сталин захотел нормальные танки. Вот тебе вся разница в руководстве

Побежишь на танк в лоб , что бы мину поставить
Или бросишь гранату с окопа?

Согласен, первое для орийца лучше

Цемеритом мазали до 1945 года . Почти 2 года маялись хернёй .

Ну на это форуме, я только, почему-то о гениальности немецев вижу.
А как только пытаешься показать, расширить другим кругозор, что было у других и какие проблемы были - начинается веселуха

Один из них прямо копия, другие основывались

Но у меня между ла5 и миг 15 огромный провал.
Не помню их совсем .

3 года до этого, он на это не был способен

Танк что в 1933 году имел 45 мм пушку
Пока немцы на 3 года позднее, игрались с 2 пулеметами и 20 мм пушками

Суть в концепции, до которой немцы допрут лишь спустя долгое время.

Да и т34 до конца войны оставался грозной машиной. За счёт как раз модернизаций.
А КВ мог пойти дальше, но на тот момент придумали ис.

Бубен это была проблемная часть пулемета, это факт, но не настолько как ты говоришь.

Скорострельнность 600 выстрелов в минуту, стандартная для пулеметов тогда, и сейчас в том числе .

Ленту можно было сделать, но там вмешалась экономика и война.
После неё будет создан рп46 , пулемет с комбинированным питанием. Первый в мире кстати.

Съёмный ствол был лишь у мг . У большинства пулеметов его не было

Что бы понять, в чем хорош был дп, сравни его с бреном, баром, итальянцем, мг13 и ложечкой японской.
И ты увидишь, что дп во многом их лучше или на уровне. А они там все ± ровесники. Просто мг34 это вершина своего времени, как т34 для 1940 года, он затмил буквально всех .

С учётом того ,что это первый ручной пулемет созданный и поставленный в производство на территории РИ и СССР.

И надеюсь моя сатирическая форма общения, не выглядит сильно оскорбительной. Ибо такой цели, скажу честно, я не ставил. Иногда и в правду бываю грубоват. Но я стараюсь исправиться пхпх.

Но вот про ситуацию СССР в 20х годах , его состоянии после гражданки и на международном уровне, советую перечитать. Тогда ситуация с разработками и производством в СССР станет намного понятнее.

1 лайк

Ты заблудшая душа, которая вечно критикует Разраба. Но тебе был дан шанс исправиться. Вверуй в благое дело Разработчика и будет тебе счастье

1 лайк

Верь, что все делается во благо. Разраб никогда не обманет и не обидет. Вверуй и тебе прибудет благо, в виде плюшек из ящика

1 лайк

Я давно наблюдаю за Вами. Вы потеряны. Ваша вера сломлена. Но Вы не перестаете в глубине души благословить Разраба. Поэтому Вы до сих пор здесь. Так встаньте на путь истинный. Перестаньте ныть на форуме и возлюбите эту игру и ее Создателя искренне… И сразу Ваша жизнь поменяется к лучшему

2 лайка

Гот же говорил что подобные высказывания лучше оставить вне форума.

Я не нарушаю правила форума. Если я прошу не ныть, а поддерживать разработчика игры - В КОТОРУЮ ВЫ ИГРАЕТЕ. Разьве это нарушение правил?

1 лайк

Надоело слушать нытье. Ноешь - не играй. Ноешь и играешь - ты нытик. Если предлагаешь улучшить игру - предложи и не ной

Я просто про правило 3.1.6. Все эти “молитвы” лучше тут не распространять.

Спойлер

А нытье было и будет. Тут ничего не сделаешь. Всегда будут недовольные. Всем не угодишь.

1 лайк

Разрабы не сверхъестественные существа. Учи матчасть, что такое религия

1 лайк

Как не назови Наше правое дело - смысл один. Не нойте. Не нравится синоним “молитва” - назовем его “идея”.
Идею свою и мысли выражать и продвигать разьве запрещено?