Оружие и техника обновления «Быстрее ветра»

На збр разбавить ппш самое то, если действительно будет скорострельность 860 это явно не 2бр

Зацени что есть у немцев…
Берета
и перестань ныть.

11 лайков

Ты магазин разницу зацени

2 лайка

Ха по сути аналог береты но с нормальным прецелом. Как выйдет дев пойду смотреть на разброс. Имхо лучше б дали ствол по уровню мп40 чем очередной клон ппс.

2 лайка

Вот ещё чё у немцев есть.
ОВП
:face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Что ты мне показываешь что у них есть, им нечем будет крыть ураган

1 лайк

Вот бы амерам чёт похоже.

1 лайк

У нас огромной популярностью пользуються 3 мода: Волокаламск, с его огромными картами; ПМВ из-за интересного сеттинга и Модерн Конфликт.

Хоть что-то из этого в рамках первоапрельского события (хотя бы) добавили? Нет

А зомби первые версии с волнами? Как но мне лучший из ивентов. Хоть какой то соревновательный интерес был кто дольше продержится.

1 лайк

Он не мог стать полноценньй частью игры

Блин, ну возьми пулемёт, и перекрой. У рейхов тупо больше контр инструментов. :expressionless:
А тебе надо именно со статами “урагана” ? :face_with_raised_eyebrow:

А ведь думали тогда об этом. Но онлайн бы туда переехал бы.

Ты мне ещё танк предложи взять

1 лайк

Ты так и не ответил. Что тебе надо, и почему тебя не устраивают имеющиеся ПП у рейхов? :expressionless:

Сейчас всё нормально ппс мп но ураган вносит дисбаланс, какой тебе ещё ответ нужен

Какой дисбаланс? По какой стате дисбаланс? :face_with_raised_eyebrow:
Урона у него не много, скорострельность в норме. Даже нету ничего особенного по отдаче.
Тебе просто хочется ещё одну ПП за рейхов? :thinking:

2 лайка

Майор уже давно грозится все скорострельное на низких БР вверх поднять. С учетом отделения 3го БР от 5го могут и провернуть “великий разворот”, где все Беретты и прочие ППШ с Томмиганами вверх по БР уйдут со 2го и 3го.

2 лайка

Урон как ппс
Скорострельность сколько?
Мп 40 и так балансирует между ппс42 и ппс43

Ты кроме МП-40 других ПП у немцев не знаешь?
Я тебе скинул скриншоты, двух топовых ПП немцев на 2й бр из прокачки. :expressionless:

Топовый это мп40 берета на любителя ов ещё больше на любителя

1 лайк