Мп-40, мг34,42 и каряков тоже много, даже стг были, но и дцп-27, т34, кв; я про фаусты имел в виду, что советы с фаустами не так вырвиглазно выглядят в прокачке, как офенрор у амеров или япов
Япы вообще трофей возможного трофея
Хелка это совсем другой момент.
Совсем, не приплетай “псевдо реалистичный” шутер, к “историчексой колде” как у нас.
У нас нет столько игроков в бою, у большинства игроков игры не вытянет просто .
Да у нас даже голосового чат нет.
К тому же, кто-то выше писал, что если сделать реализм, то у нас будет :
Ли-Энфилд будет самой скорострельной болтовкой из всех. Когда-то тебе кидал видео, со способом стрельбы.
США играет сугубо против Японии и гоняет их как малышей, ибо никаких самозарядок и ПП в нормальных количествах у Япов не было. 9 винтовок + пулемет. И всё .
Шерманы будут сверх тяжами на фоне японских поделок.
СССР будет играть только в 1941 и 1945 в Берлине.
В первом случае, т34 будут просто таранить немецкие танки. А под Москвой немцам будут противостоять отряды солдат с автовинтовками.
Во втором - бедный фольксштурмист, что засядет в здании, получит с гаубицы б4, а несчастный с винтовкой Маузера зашедший в здание, будет превращен в друшлаг, а потом созжен. Потому что нарвался на отряд Штурмовых инженеров в кирасах с ППШ и огнемётами так и их ещё 9 человек
Мост Мольтке в Берлине, должен превратиться не в место, где СССР бьют морду каждый раз, а вместо где волны фольксштурма пытаются без шансов остановить советские танки.
Германия будет играть сугубо против США в 1943, ибо пантеры против Шермана. Или Курскую дугу если такая будет.
Ибо если убрать их тактику, то армия, по своему техническому потенциалу, что можно отобразить в играх - будет средненькая.
И найдётся на это всё три калеки, ибо играть никто не захочет.
Я понимаю твои идеи, они даже интересны. Но в рамках нашей игры они просто её разрушат
Тем более, учитывая наших игроков, которые со скоростью звука бегут качать сильные фракции, а не те, что им интересны. Понятное дело, что это вина разрабов, но и игроков в том числе.
Я то белый и пушистый, я качал США когда у них ничего не было, по тому, что они мне нравились.
И понимая все твои идеи, предлагаю тебе свою - попробую сделать свой реалистичный мод в листке. Желающих тебе помочь и поиграть в это , у тебя найдется.
У амеров это нормально, ибо ты что, во колду 2 не играл ?
Какое всё вышеперечисленое имеет отношение к балансу оружия и танков?
В хелке она играет против Германии и отлично. Пацифика там пока нет
Потому что ТО — необычный фронт, и сделать его — не просто накидать всем крутых пушек и техники
Всмысле? Тут прям совсем нифига не понял
Поэтому в Хелке начала войны и нет. А если и делать, существование поздних Т34 и кв можно “умолчать”, как в Хелке сделали с Г41.
По поводу автовинтовок — окей, в хелке все автовинтовки говно
Поэтому Берлин — сложная локация, которую не стоило делать сразу
Я это понимаю. Я привёл хелку чтобы показать, что баланс без всяких офенроров у Японии — возможен.
Просто с каждым патчем градус абсурда, вызваного “балансом”, всё больше растёт. И даже не всякимм Су9 и КТХ в москве, а офенрорами всем. Ну бред это как геймплейно, так и эстетически
Проще когда у меня будет желание словить вмвшные вайбы сходить на часик в хелку.
К тому же мой мод абсурд с японским офенрором не исправит
Да простое, как ты забалансишь абсолютно разные армии, с разным техническим и тактическим уровнем без нормального командного взаимодействия?
Как без чата реализовать бой толп т34, против пз3, как в начале войны? Ах да, начала войны не будет, ибо в игре немчикам удобно не будет.
Или прийдётся делать как в Батле - шкурки разные, а танки одинаковые.
Я слишком мало играл в хелку, и с танками там не стыкался, и особо не зная как там это реализовано. В том плане, что сам на них не ездил, и боя между танками не видел.
И не будет, ибо япов как детей гонять будут
Была игра райзингшторм, про тихий океан Аля реализм. Было весело япов с Гаранда отстреливать
Посмотри фотки боёв в то.
В основном это либо джунгли, либо голые поля, ну иногда горы. Всё эти ландшафты, у нас есть в игре. И в любом случае, хорошо вооруженные амеры, с разноплановым оружием, тупо раскатают самураев.
Япы выпустили 10-20 тысяч ПП, на армию в 5 миллионов человек. У них тупо не будет ПП, а если будет то максимум один. Но если ради баланса дать им больше - то чем это будет отличаться от листка?
Если делать баланс, аля историзм, то США лишиться почти всего, что бы у япов был шанс. И не скажу, что это очень многим понравится.
Будет ситуация как с кампаниями. Игроки за СССР играли там где был сильнее СССР. И все остальные делали так же.
Соберут себе СССР реалистичный сетап на 1941 год, а это всё что у нас на 3 бр, с элементами 5 и не будет с него слазить, ибо им будет хорошо, и зачем им где-то ещё играть.
А если делать в рамках , что бы и историзм, и баланс , то выйдет как в листке - у всех есть ПП, не в зависимости какого они года, и сколько их произвели, поставленные в рамка примерной равности по ефективнности.
Проблема в том, что к сожалению по другому нельзя. Были аналоги у анимешников. Но у них либо пробой низкий, либо это аналог грб. Но там пт ружьё весом 30 кг, превращается во все 40.
Я не восторге от миг9 и реактивов в целом, с офенрорами. Но к сожалению, иначе баланса не выйдет, в рамках существующей игры.
У тех же США, кроме офенрора, ну только панцерфауст дать наверное.
Ибо всё свои граники , это прототипы, готовые лишь в начале 1945 и то они максимально похожи на то , что у нас есть в прокачке. В итоге кричали бы клон.
Возможно после миг 9 США и получит супербазуку, но тогда взвоют осеводы, ведь не может быть у других лучше, чем у них
У супербазуки пробой намного выше, калибр больше, от чего и урон будет больше.
Геймплейно - нет, эстетически - да
Знаешь как меня бесило, когда я в тундру играл, а у нас там солянка наций и китайский т34, сражается против финского т34, а пз 4 ф 2 стоит ниже чем т34 1940 года ?
Когда в реальных боях, я на Шермане, убиваю т34, в команде с немцами.
Но людям нравится, балансно наверное.
И я смирился в итоге
В модах можно настроить бой как угодно. Ты сможешь сделать максимальным танком у США Шерман к примеру, а выдать оружие с 5 бр. И переодически ходить в такие бои.
Всё же листок это историческая аркада.
Возможно, будь высокий онлайн, то здесь появятся исторические бои, но знать на перёд мы этого не можем.
РГД (какая не помню) с осколочной рубашкой была на иконке в бп
Так, что если пушки слабее, то расходников, например, больше, и солдат универсальнее.
Если в хелке будет ТО, то и джамбо там скорее всего не будет, потому что япчикам неудобно будет.
Зачем порождать имбаланс на ровном месте? Можно ввести начало войны, но нужно подходить к этому с большим умом
Пока почти что идентичны по ТТХ, но в этом году обещали в роудмапе сделать каждому уникальные
Сказали что будет. Не в этом году, но он точно будет. На это на стриме (когда в листке последний раз стрим был?) Разрабы сами ответили, официально. Ему — быть. Мой прогноз — где-то в 26
В хелке самозарядка — чуть более скорострельная болтовка
Тем, что не вся армия воевала на ТО. Были окупационные власти
А ПП раздавали штурмотрядам, которые как раз таки воевали как правило на ТО. И да, катки в хелке 50 на 50, поэтому 10-20к пп на 50 человек, если давать каждому третьему, я думаю хватит
И отличаться это будет тем, что там не будет офенрора у японцев.
Поэтому может и стоило оставить япов до 3 бр? Таким образом, мы бы получили долгожданные минорные фракции по типу Италии и Британии
Как в хелке и сделали
Эта тема уже поднималась, и, вроде как, та супербазука, что была в 1945, это та же М9 под те же боеприпасы, а знаменитый боеприпас появился только в начале 50-х
Все пушки одинаковые. Никакого разнообразия
Так есть симуляторный режим, там всё ок
Глобальная ситуация с игрой не исправиться, вот в чём прикол
Повышения пока не предвидиться
Я бы был не против, но баланса пока тоже особо не предвидиться.
Я играл на танках в хелке) и тигр порой не пробивает задрыпаный шерман в лоб) не говоря уже про светлячки которых нет в игре часто встретишь ток джамбо с 75мм колотушкой на поле боя чаще наблюдал и участвовал в боях тигр пантера против шерманье и тяжелого шерманье джамбо
Ток одна РГД есть)
Я писал за ситуацию с миг 9 . Что разрабатывалась во время войны , но
На счёт супербазуки - изначально , это м 9 с увеличенным диаметром ствола, тупо увеличеная в размерах. Точный калибр уже плохо помню, но он был больше чем у немца. Вроде бы 90,я эти темы пол года как писал, извините забыл уже
К ней были ракеты с пробитием на 200 + мм на весну 1945 году, проходили испытания на полигоне летом того же года ещё до окончания войны . В своё время даже доки кидал.
Но дали в итоге панцершрек.
Ну у нас такое тоже иногда бывает
Хотя в основном и 75 мм пушки хватает, что бы протыкать шарманку
А можно пожалуйста перечислить в каких отрядах будет оружие и техника в новом обновлении?
Извиняюсь есть светлячки в хелке давно не играл либо добавили уже либо просто не замечал их
Зачётная аватарка
Как раз наоборот, если сделаешь такой мод и он всем будет нравится настолько что перетянет часть игроков на себя то разрабы это точно заметят и либо всё-таки сделают отдельный исторический режим либо полностью переосмыслят способ развития игры.
Так сказать, а вдруг историзм на самом деле куда более перспективная стезя развития игры нежели наполнение текущей игры новым контентом в виде техники, оружия и механик? Это можно узнать лишь посредством популярности такого мода
Можем ли мы рассчитывать что когда нибудь добавятся специалезированные противотанковые гранаты ? так как динамитная связка уже надоела
А что это 860 скорострельность на 2бр делает, но по моему я видел скорострельность 750 и даже так зачем на 2 бр, немцам теперь капут, мп40 в пролёте теперь по полной, было более менее всё нормально на 2бр
Предлагаю!
Оставить скорострельность 860 и на 3бр
Ещё неизвестно какой там разброс и патерн. Избыточная скорострельность и плохой патрон. Ещё кстати ждём перестановок бр. Ибо что спустят на 2 то это может показаться ещё средним стволом.
Дождаться теста! Так меня лично смущает разброс в 95.
Как бы оно не оказалось хуже чем ппс43…