А мы их планировали? Не припомню такого в анонсе.
P.S Заданные вопросы со словом “Когда”, вряд ли получат ответ.
А мы их планировали? Не припомню такого в анонсе.
P.S Заданные вопросы со словом “Когда”, вряд ли получат ответ.
Так а что на счёт кастомайза?
- Я не помню отвечали ли вы или нет, но тк вы японцам даёте офенрор то им тоже нужен противогаз, этот противогаз будет их местный или типо общий? (что модель противогаза 1 на всех)
- Внимательные люди заметили кислородные маски на пилотах, это фишка пилотов реактивных самолётов?
Или тут тоже всё не железо-бетонно из-за чего ответы будут схожи с тем что вы выше описали?
Первое апреля было полторы недели назад
Т-54 когда?
Я честно скажу не помню и упоминания про ударные гранаты для стран ОСИ шоб упоминались до их ввода но их же ввели) почему в угоду баланса не ввести и советской стороне РГД с ударным запалом ? и еще будут ли введены нормальные противотанковые гранаты в виде тех же РПГ или связки гранат РГД с ударным запалом?
Они не имеют право отвечать на такие вопросы. Там наказания есть за это и штрафы в круглые суммы.
Будут ли введены ударные гранаты для СССР ?
Насколько я знаю, такого в планах нету на данный момент.
Почему их сразу не добавили ? просто меня как игрока за советов задевает такое отношение так как в том же Сталинграде немчикам дали ампуломет якобы трофейный хотя как по мне советский ампуломет должен был бы стать эдаким уникальным вооружением для одной стороны а не для обеих сторон
Налог на воздух)
Боюсь, немцы будут умирать скорее от смеха
сли булыжник будет взрываться от удара об стену то я согласен) но опять я буду приводить в пример Сталинград и советские ампулометы которые дали как советам так и немцам хотя немцы после пары испытаний вообще окрестились от ампуломета и все трофейные ампулометы сдали на склад так как признали слишком опасным для личного состава и расчета
Тем временем Офенрор…
Мне все равно на немцев и японцев я на советах играю и выражаю свое мнение именно от лица игрока советской стороны
А что по поводу фаустов 60 и 100 не выражаешь?
Их по количеству столько натрофеили, что как будто сами производили а добавление немецких гранатометов сделано в угоду баланса; да, офенорор в руках японца или амера выглядит тупо, но куда деваться…
Их очень много натрофеила красная армия так же как немцы много натрофеили ппш что даже провели переделку под свой 9мм патрон или те же пушки Ф-22 немцы малеха поработали напильником и получили хорошую пт пушку
Очень много натрофеили ппш, ппс и свт. Ппш сейчас еще попробуй получи, а свт тем более нет. Да и браунинги(пистолеты) на вооружении вообще стояли, а у нас только ивент.
А еще Selbstladegewehr 257(258 и 259) (r), то есть авс, свт и авт
Но главный трофей…
Без трофеев, у немцев будет самозарядка своего производства - да
Без трофеев у СССР будет пт средство - нет
Дальше делай вывод
Очень даже как. Хелка тому пример
Там бриты бегают со спрингфилдами, пока немцы — с Г43, британский ответ панцершреку — пиат, а советский ему ответ — птрс и ленд-лизовская М9 базука (причём очень долгое время был только ПТРС), ответом на Тигр 1 и пантеру служи файерфлай.
И даже с таким “ужасным балансом”, как сказали бы у нас, я не видел ни одной на него жалобы. Почему? Потому что помимо экипировки есть и другие важные показатели, которые можно подтянуть.
Это как пример того, как не ломая историчность сделали баланс