Оружие и техника обновления «Быстрее ветра»

Ну так, признайся уже. Что ты фанат МП-40, и тебя угнетает то что у неё скорострельность меньше тысячи. :smirk:

3 лайка

Я фанат баланса

А я “городской сумасшедший”. На 2м бр, играю за советов, и за рейхов, огрызком.
ОБРЗ для угнетения
:smirk:

Да, мне, как профильному мемцу, надо чтобы 1700 было, а то угнетнусь
Вопросы?

1 лайк

А что так мало, всего 1700, и без апа урона? :thinking:

1 лайк

Даже если судить по карточке, то контролить будешь также как с ППС-43, а сама по себе отдача у него кал. Ган будет чисто для разнообразия кому надоело смотреть что на 2 БРе одни ППСы.

1 лайк

Да, я про тоже. Так что и не понимаю, почему некоторые личности вопрошают за баланс. :expressionless:

честно. советам бы аналог тип100/мп40.
чтоб низкий скорострел и высокий урон.

но тем не менее рад видеть партизанское оружие в игре

5 лайков

А будут ли добавляться новые отряды с новым оружием в прокачку? Или будут только бесконечно расширять прокачку уже у имеющихся отрядов???
:thinking:

Это ж можно партизанами будет каноничное орудие выдать.

Листок через пару лет. Отряд штурмовиков 3 с 89 уровнем.

А представь, через пару лет, отряд снайперов с прокачкой в 90 уровней. :rofl:

Мм мечта всех асов и поклонников серой формы.

Ну это же не имбоМАС38, ему можно.

2 лайка

Мас на 2 с натяжкой играет, но мне он просто нравится, но в свете событий отделения 3бр, 2бр в пролёте будет, так проходной бр, зря это сделал разработчик!

1 лайк

Ты не понимаешь. Разрабы подыгрывают немцам. и всячески нерфят кеков. Вот занерфленный пп уровня зк им на 2 бр дали вместе с свт 40 на 5 патронов и послевоенным реактивом. Но зато…зато у немцев есть мг 81! Со скорострельностью 1700! И неважно что стрелять с него будет невозможно, но зато есть же!

6 лайков

У немцев есть на 2-м БРе - 2 разных половинки от Вилар-Перозы. У обеих скорострельность больше 1000, по твоей логике их надо на 4-й Бр поднять.

1 лайк

Наконец-то 3 бр заиграет!

Что-то мне подсказывает что этот кураган будет куда удобнее чем тот же ОВП, у которого в ясную погоду даже прицел пропадает.

А он не играл?