Оружие и техника обновления «Быстрее ветра»

Не, только Т-44-100 хотя бы

тут нужен БР VI

3 лайка

Ну я тебя понял - это другое, ладно, быть у тебя в чс - это не самая и ужасная участь)
Аревуар))))

На фоне остального…

Ты перепутал, я должен быть у тебя -__-

Только вот приказ о постройке был аж от 26 февраля 46 годп

Поможет ли все это? Я последнюю неделю играю с новичком активно довольно за советов и я просто устал. Это очень сложно вытягивать. Я с месяц назад писал мол проблем нет за советов изи играть 2 бр, ну видимо я был неправ ибо играл чисто катку в два три дня, теперь снова играя больше я понимаю , играть за советов на 2 бре это просто один против всех и это реально выматывает. Даже жаль что эвента нет ибо по 10к очков за бой получаю сейчас.

3 лайка

Советам ничего не поможет, а челикам, которые играют в игру хоть как то, позволит спокойно фармить победы даже в стаке из двух. Там остальную тиму уже пофиг.

3 лайка

Ладно, ребят, давайте повторим классику, но в формате нашей игры)
Джеймс_Грув, я на швальбе, а против меня СУ-9, что мне делать то?

10 лайков

Джек Риппер начинает топить за историчность
Тебя и сноумена походу викей покусал, и мне это нравиться!

Возможно, разработчики решили балансить стороны по принципу “забалансим плохих игроков хорошим снаряжением”, как в Тундре

1 лайк

Молится

ПОБЕЖДАТЬ

(Что-то)

1 лайк

Я всегда был за прототипы тех лет а не оружие из будущего. Су-9 это начало для ввода АК-47 и т.д.

2 лайка

Советам либо миг 9 либо су 11(но тут под вопросом)
Немцам либо очередную ме 262 либо что другоеа
Амерам п59а
Япам R2Y2(один их трёх)

Я так обожаю мосинку, пофигу все равно буду бегать кайфовать с отрядом премиумных стальных касок , а вот в свои отряды УЩЕРБНЫХ НЕИМБОВЫХ штурмовиков с ппсами выдам по приколу вместо винчестеров автовинтовочки, посмотрим как оно.

Хотя вообще учитывая что 3 бр отделили от пятого думаю у меня новые любимчики, буду кайфовать на дп27. Обожаю крутить этот барабан.

2 лайка

Вообще не был даже начат

А вот цветок сакуры

Я думал я не доживу до этого дня)) Дожить бы до обновы теперь)

Поздравляю всех! Это победа!

Норм. Понятно, что это больше красивый фантик для тех, кто это будет качать/покупать, чем реально что-то мощное, но пойдёт. Многие давно просили. По Су-9 аргумент принимается, но жаль конечно такое видеть. Предлагаю придумать БИ какую-нибудь фишку, чтобы он был играбельным, и выдать в акции какой-нибудь, пусть он и не будет эффективным.

Интересный пулемёт, интересно, что по статам будет. Если реально будет то, что написано в описании, то это будет что-то типа МГ-15, стрелять с рук будет очень тяжело, но с упора норм.

Прикольно, что что-то нашлось. Смысла мало, конечно, но пусть будет. Япам надо что-то придумать теперь)

Теперь у всех есть немецкий гранатомёт, лол) Ну а на самом деле наверное единственный адекватный вариант для япов, у которого пробитие достаточное для 5 БРа. Опять же очень жаль, что не нашли ничего японского. Надеюсь, что на 3 БР в будущем добавят японский гранатомёт, на 3 БР у них точно были варианты. В целом япам маловато контента, им надо решать много проблем, заполнять ветку, а им дали как всем по сути.

Кринж, это хуже Су-9. Хуже этого, наверное, ничего не придумать для прокачки. Опытная винтовка царских времён в прокачке, до чего мы дожили. Небольшая партия-то хоть была или это совсем прототип? Зачем нужно было пихать СВД-30 в премы, если её можно было дать в прокачку, а это отправить в премы? Прощай условная иммерсивность 2 БРа. Всё, что угодно было бы лучше этого с точки зрения модельки. По статам какая-то жесть у неё, думаю будут ухудшать, до патча в таком виде она не доживёт.

Ещё один непонятный образец в ветке. Это идеально для према/ивента/БП, но просто бред для прокачки. Теперь все вместо ± историчных ППС будут бегать с кустарным пистолетом-пулемётом. Просто ужасно. Видать идеи совсем заканчиваются. Да и разница между прокачкой и непрокачкой уже становится настолько размыта, что добавляют всё подряд без разбора.

3 лайка

Не, сразу надо - АКМ.