Вы наверное забыли, но рд-44 это послевоенный пулемёт, выходит су 9 не такое уж и исключение
Ну, даже без рофла, тут ппс на стеройдах и самозарядка с быстрой перезарядкой и ваншотом в живучесть. Тем временем армагера даже в упор кирасы не ваншотит.
Рд 44 это военный пулемёт, проходивший войсковые испытания в 44-45 годах
Но офенрор япам…
Максимально на от…
Цепись…
куда вы смотрите в этой же теме чел попросил поднять урон армагере, и есть некая возможность что так и сделают, + у вас бабка в соседней теме говорит что можно своего рода многоходовочку сделать когда советы опять ныть будут на своё/чужое оружие)
Собственно, именно из-за этой строчки я и поставлю лайк, остальное же… эх…
Опять куча клонов. По факту все реактивы: “Метеор, Швальба и его двоюродные братья”. 2 самолёта по факту добавили
А новых ПВО не предвидиться
Я тоже много чего прошу
Услуги гадалки и таролога явно не нужны
Твои догадки и догадки кого-либо ещё не особо интересны, в теме всё написано. Возможно, ураган и винтовку фёдорова забалансят конской отдачей. Только на это надежда.
Точно сами себе не противоречим
Догадки не любим слушать от других, но сами догадываться любим)
Сомневаюсь что для ивента найдут какой-нибудь более-менее “историчный” реактив
Если ты не видишь разницы между
и
То просто добавь меня в чс, пожалуйста, и не будем к этому возвращаться.
Так рабочие Флак-Фирлинги - раньше были у всех сторон. А, потом профильные лётчики - наныли.
Ставлю на то, что в Ивент будут те же самолёты, но с другими подвесами
Пацаны, что вы вообще обсуждаете? Какие пулемёты, какой Фёдоров, куда там попал Офенрор, что за СуС-9? Вот этот момент мне окупает всё
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
Остальное - ну что-то забавно, что-то имбово, что-то ввели… я не знаю, зачем. Пофиг. Я счастлив.
Жаль, что двухлетняя традиция нарушена, а с другой стороны вы сами упустили возможность меня прогреть - теперь я уйду на БР 3, а там у меня уже польский Браунинг есть :3
Ща, профильные немцефилы взвоют. =)
Соглы, по факту, отделение троек от пятёрок - лучшее и самое ожидаемое
А в чём разница
И я надеюсь на лучший урон для винтовок
И ты надеешься на нёрф советского
Или тут какая-то иная разница в надеждах
Ну да я более оптимистичен скорее)
Если ты про это)))
Мы оба догадываемся о чём-то и соль в том что наши догадки таковыми и останутся пока обнова не выйдет, так что я не понимаю что ты от меня хочешь, если ты такой логической цепочки сам видеть не способен : (
Удивительно, что дама не пришла
Т-44-100. И как минимум ещё ИС-3, а лучше сразу ИС-6.
как минимум цена на них как у е100 в вар тандере