Не, ну можно кнч сделать из исяна т44 100 по перезарядке, обновить модельку брони на поновее и будет реально сильный танк, только это ещё более странно выглядит и вводит в такой же диссонанс, не?
Я кнч не против, только тут уже адепты реализа страдают
Защищал, мне кампании нравились, но не нравился разбитый по сегментам контент, кои по 5 раз нужно открывать, заново.
А касательно контента, еще + - цивильно, ибо у нас машины воюют в большинстве- исторические. Баланс БР, режимы- все это можно сделать, даже без этого- игра напоминает Вторую мировую, но если ты хочешь солянки- повторяю, иди в Тундру. Там машины все есть и игра про технику.
Даже если там будет 120 мм брони, перезарядка аля 12-15 сек танк будет более- менее приземлен. Асимметричный баланс сохраниться, КТ 2 будет держать выстрелы танков аля 85- ка, но уже соперник, ИС 2 1944- спокойно может его убить в башню, а темп огня- повысит его эффективность. Ранее в кампаниях пазики и на т 34 выезжали, в Москве- Сталинграде и ничего, нормально. В лоб их шатают, но и они могут пробить врага.
ради императора да-да
верим
никто же не на ру форуме не на еу форуме не предлагал тип 2 с патронами от арисаки
да и твоя тема создана для совместного бросания какашек друг в друга
Подкрутки были из-за онлайна, кои был размазан. Сейчас пулл игроков общий, без Туниса, Сталинграда, Москвы, Нормандии и Берлина, сейчас Бр- ы. Поэтому с людьми нет проблем, да и крутки не нужны.
Пока немецкое оружие будут раздавать, тем более в прокачку другим нациям-я буду создавать темы чтобы и их оружие раздавали другим нациям. Пусть почувствуют.
… просили М20 или М9 с ракетой М6А6, да. А Офенрор (captured) в файлах игры валяется уже наверное года два, так что разработчики явно изначально не собирались рисовать что-то новое.
От событий, контента, новых уровней кампаний и тд. Люди банально забивают на игру, до прихода нового обновления. Это нормально, но тогда проблема была в том, что в условной Нормандии союзники получали леща на дне Д, идя против обороны с фортификациями, а в Тунисе- из-за новой фракции качали Бритов и били ботов. Качели онлайна, предрасположенность к фракции, коя сильна на определенном этапе войны- решала. Сейчас же решает общий Бр, контента дофига, осталось его балансить правками , вводить новые механики, режимы, карты и лечить баги.