Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Играет нормально в стаке. Ну да. Любой же может пойти на 5 бр с болтовками и стаком и будет нагибать, но кто ты без стака?

3 лайка

да я вроде и не спорю что япам тоже контент нужон
я просто говорю что устраивать вой на тему того что у амеров появился давно нужный им контент, это идиотизм

осеводы (точнее ребзя играющих на немцах в основном) сейчас плюются везде, они офигевают, они не рады тому что фракция имеет шансы стать равносильной немцам, куда не пойди везде темы от них, что теперь немцам теперь “жизненно не обходим” ме 262, ягдтигр и прочее, эти же ребята и создают темы про то, что япам неожидано “нужен” автомат фёдорова.
Я играю за япов, ну нафига мне это, есть же многими написанный тип 2 с патронами от арисаки

7 лайков

Так суть в том, что он не воевал, о чем и было сказано, никто не спорил, что он не построен.

Кому не пофиг на воевал/не воевал.
Куда важнее как оно для баланса

5 лайков

Согласен, но спор то изначально был в добавлении т54 и Левы как противников друг другу, где сторонник т54 заявил, что Лева построен не был, потому добавлять его нельзя, оттуда уже пошло про добавление т44 и то, нужно ли добавлять образцы не принимавшие участие в бою.

Крч, Обнова на 2/10. Не дали шошу амерам и немцам(

3 лайка

Жду шошу немцам в прокачку

КТ 105 чтоль

Ну введут его, а толку…

Да и днем. Ты же только в пачке, что днем-что ночью)

Все что знал рассказал? Хорошо, можешь с полки взять леденец. Диалог не с тобой вел, если бы хотел поболтать с тобой- написал бы.

Не он, не помню точное название, в тундре его нет, но есть в картошке

На том и порешали

Панцер 7 Лёвэ

2 лайка

Обычный человек. Адель и без стака ходит часто, одна, товарищ сверху что-то про ночь говорит, но играть один- не будет, ибо “выше его ценза” - переводя на русский язык- ссыться на рандом зайти, кои точку не построет, ничего делать не будет. Всяко лучше стаком в 4 рыла, так и все играют одинаково и “баланс” виднее)

2 лайка

Видимо только тебе- и секте тундролюбов, кои ради “баланса” и послевонку впихнули бы, чтоб был атас как в тундре.

Атмосфера должна быть Второй мировой, а не оливье из всего и вся как в тундре. Хочется оливье- есть тундра, машины там есть желаемые.

5 лайков

База.

1 лайк

Ну если брать только то, что воевало, то с КТХ ничто не сравнится. Если апнуть ИС по перезарядке и урону фугаса, то получится неплохой танк, но все равно не ровня КТХ. Апать в любом случае надо, конечно. Но все равно имеем 3 стула: 1) Смириться, что у немцев танк лучше + попробовать в асимметричный баланс и все такое 2) Добавить Т-44-100 в ветку (это единственный танк, который ± эквивалентен КТХ по характеристикам), но это сильно ударит по восприятию игры, вызовет огромную негативную волну. Сейчас на это 100% не пойдут, возможно в будущем могут. 3) Нерфить КТХ, в первую очередь резать броню, возможно и другие характеристики, вроде перезарядки или урона. Это вариант вполне реален, как по мне.

2 лайка

Че ты её так рьяно не защищал во время отмены кампаний, мы УЖЕ в оливье, где тигры по стз ездят и першинги по гуадалканалу разьежают.

Тем более прелагаемый контент и так в рамках ww2 разработан.

6 лайков

А покажи списочек этих заполонивших тем от немцев.

3 лайка

По мне АП Ис 2 всяко лучше, чем пресловутая бумага и прототипы. Как вы сказали- восприятие игыр не пострадает, но мощь машины- возрастет. Разумеется будет асимметричный баланс, идеальным грезят только идиоты, с логикой “отобрать и поделить”. Советы ноют из-за медленной перезарядки, коя фатальна при косом движке, ибо одно не пробитие- и все, шанса на выстрел нет.

Это и скорее всего сделают, ибо “бумажные пацаны” сейчас сильно бьёт по восприятию игры, ибо когда у всех бумага, а сеттинг- Второй мировой- начинается диссонанс.

1 лайк

Асимметричный баланс это когда одна сторона в чем-то лучше, а вторая во всём остальном?

Проходили, выглядит ужасно

4 лайка